ZWILLING 双立人 指甲刀 半年小结

2015-12-24 17:28:19 12点赞 30收藏 15评论

说说用了半年的指甲刀吧

这是我在张大妈的第一贴阿,内(能)心(骗)有(多)点(少)小小的激(金)动(币)!先说说怎么认识张大妈的吧,今年家里在装修,度娘搜了下IROBOT885,结果出来了几个网站都不错,其中包含大妈!然后开始了一发不可收拾,各种长草,各种买买买,不说了,都是泪阿。

指甲刀是今年年初不知怎么发现的,长了很久的草,评测都没搜过,在5月购了两个。一个是铁盒版,一个是国产无铁盒。

先上个链接吧~

ZWILLING 双立人 指甲刀 半年小结双立人指甲刀_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

ZWILLING 双立人 指甲刀 半年小结

为什么买了两个?真的是想比较一下铁盒版和无铁盒版以及国产版和德国版有啥区别。(总结在最后说ZWILLING 双立人 指甲刀 半年小结 )

ZWILLING 双立人 指甲刀 半年小结

这是一大区别,国产版磨的地方很刺手,相当不舒服。(岁月是把杀猪刀阿ZWILLING 双立人 指甲刀 半年小结 )

ZWILLING 双立人 指甲刀 半年小结

收起来以后可以轻轻松松的插在钱包里,方便带来带去。

ZWILLING 双立人 指甲刀 半年小结

厚度是两个硬币左右,相当薄了。

ZWILLING 双立人 指甲刀 半年小结

这个皮套也不一样,国产的没有磨砂,容易起皱。

ZWILLING 双立人 指甲刀 半年小结

最后放下大小,顺便做个下期预告。

总结一下吧:

值得买,值得骚一把,真正的德味,不是那些信用卡积分,电视购物可以比拟的“双立人”。

但是买铁盒的!没有铁盒的就差70块。

• 用了4年,指甲剪里留给废指甲的空间太小,要不停的清理,基本剪2下倒一次废指甲,否则废指甲容易卡住指甲剪,减肉刺不太好使,剪指甲很锋利,另外锉很好用

我也用了五六年了,这玩意儿用不用磨一磨啊 [汗] 感觉好像变钝了呢 [小怒]

刀口是弧形的,应该是专用设备磨的,自己手工磨估计不行

• 你的意思是铁盒版就是德国版,无铁盒版是国产版?感觉不如贝印同样式那个。

无铁盒版好像是印度产的 铁盒我也不知道哪里产的 但是做工和用料来说是铁盒的好

其实淘宝上卖的铁盒也是国产(上海)的,盒上是黑色字;欧版的铁盒是红字,具体产地不知道~~~

• 当初第一次用没看说明书,不知道手柄打开后还得往前送一下抬高就位,直接就开剪了,心里顿时各种草泥马,二百多大洋的剪子就这水平?看着做工挺精细 的啊……超级锋利和好带的指甲刀,很快 就被别人占有了 [喷血]

• 看着不错,怎么来一把?

• 非常小器用了12年 当年四块五

顶 同用'非常小气'不过现在买不到了 某宝仿货太多

• 我有一把铁盒的,感觉被骗了,不单单因为价格。难用死了,剪指甲不利倒是很硌手。看了你这篇才知道铁盒的跟简装版有区别,否则我认为都是国产的。从此对德国制造看淡了。

• 朋友新婚欧洲游,背不动锅碗瓢盆,就叫两口子捎了三个这个指甲刀,没有铁盒,就是南孚电池那种包装,超简易,要不是他俩刚从欧洲回来我都以为买的山寨货。扯远了 [狂汗] 钢口很好,超级超级锋利,剪肉刺一定要看清楚,一定要看清楚,一定要看清楚!!!我妈给我姥爷剪破过,所以千万要小心,同时也吐槽下装指甲的空间太小,感觉这是修甲专用,需要先用个大家伙预剪一番,当时3个好像700RMB吧,感觉做工精致的小物件值这个价钱

• 鼠标是一个鼠标、、、、、指甲刀是一个指甲刀、、、、、、、