2015-12-11 13:38:48 5点赞 35收藏 8评论

有货自远方来,不亦乐乎!黑五优惠那么大,不买点真是对不起自己啊!

可货是多的,买不完的,手只有两只,剁一只少一只#有货自远方来#16刀到手的Nautica诺帝卡 魔术贴童鞋 附童鞋尺码指南 所以一定要量力而行,像我晒了那么多单,买了那么多鞋,别学我啊!别学我啊!别学我啊!重要的事情说三遍!

这次下手是美亚直邮的Nautica童鞋,到手价15.98刀,也就100块人民币,100块钱淘宝能买啥?所以我这鞋我又买了!购买链接如下,三色可选:

#有货自远方来#16刀到手的Nautica诺帝卡 魔术贴童鞋 附童鞋尺码指南Nautica Headsail Velcro Canvas High Top (Toddler/Little Kid)这款NAUTICA 诺帝卡 Headsail Velcro 高帮童鞋,帆布鞋面,舒适透气;鞋面搭扣可调节贴合脚型,人造外底具有良好的耐用性。$16.39美国亚马逊查看百科详情

大家可以看我之前的晒单,以前我买童鞋不买魔术贴的,因为好看的鞋都是系鞋带的,但由于儿子已经上幼儿园了,幼儿园里要午睡,面临自己穿鞋、自己脱鞋的情况,现在要教会他系鞋带是不现实的,每次都要叫老师来帮忙穿也不好意思。所谓君要臣反,臣不得不反。出于无奈,只好走上买魔术贴童鞋这条路,所以家里系鞋带的都要想办法出掉,不停买买买,怪不得我闲鱼账号上挂满了50件商品#有货自远方来#16刀到手的Nautica诺帝卡 魔术贴童鞋 附童鞋尺码指南

闲话扯远了,还是看鞋子吧,美亚的盒子就不看了,直接来Nautica的蓝色盒子,挺好看的。

侧面尺码信息。

鞋盒有提环,不错的设计,提着就走。

打开盒子看看。

拿出来瞅瞅,凹凹造型。

一共两根魔术贴,上面那根有logo。

看看魔术贴打开的样子。

跟大多数帆布鞋一样,鞋跟都有logo。

看看鞋底,据评论说是超耐磨的,小孩穿鞋的确是比较磨鞋底。

鞋垫不可取出,上面有logo。

鞋舌内侧尺码信息,made in china品质保证。

鞋子照片晒完,来点尺码信息可供参考,每次晒鞋都会有人来问尺码,与其问我,真还不如看介绍,八九不离十的!infant是婴儿,toddle是1-3岁小童,little kid是4-6岁,big kid概念就宽泛了,最大对应欧码39码,大人都能穿的。拿我这双10M(也可以说10C)来举例,对应欧码27,对应英国码9,对应内长16.5cm,即便是换成别的 牌子也最多是17cm而已,细微差异,何况买大不买小的原则,即便大了,高帮的好处就是能把鞋绑紧,退一万步再不行,垫个鞋垫吧。当然有的人脚背比较高,脚掌比较宽,那我真帮不了你了,我只买过普通宽度的鞋子,担心太多还是去专柜试一试吧。

#有货自远方来#16刀到手的Nautica诺帝卡 魔术贴童鞋 附童鞋尺码指南原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...undefined52838 原创小小值

诺帝卡(NAUTICA)女童鞋罗马凉鞋小女孩凉鞋儿童织户外沙滩鞋镂空猪笼鞋休闲鞋子 黑色 28码

诺帝卡(NAUTICA)女童鞋罗马凉鞋小女孩凉鞋儿童织户外沙滩鞋镂空猪笼鞋休闲鞋子 黑色 31码

诺帝卡(NAUTICA)女童鞋罗马凉鞋小女孩凉鞋儿童织户外沙滩鞋镂空猪笼鞋休闲鞋子 黑色 26码

诺帝卡(NAUTICA)女童鞋罗马凉鞋小女孩凉鞋儿童织户外沙滩鞋镂空猪笼鞋休闲鞋子 黑色 29码

诺帝卡(NAUTICA)女童鞋罗马凉鞋小女孩凉鞋儿童织户外沙滩鞋镂空猪笼鞋休闲鞋子 米白色 36码

诺帝卡(NAUTICA)女童鞋罗马凉鞋小女孩凉鞋儿童织户外沙滩鞋镂空猪笼鞋休闲鞋子 米白色 31码

诺帝卡(NAUTICA)女童鞋罗马凉鞋小女孩凉鞋儿童织户外沙滩鞋镂空猪笼鞋休闲鞋子 米白色 28码

诺帝卡(NAUTICA)女童鞋罗马凉鞋小女孩凉鞋儿童织户外沙滩鞋镂空猪笼鞋休闲鞋子 米白色 33码

诺帝卡(NAUTICA)女童鞋罗马凉鞋小女孩凉鞋儿童织户外沙滩鞋镂空猪笼鞋休闲鞋子 米白色 30码

诺帝卡(NAUTICA)女童鞋罗马凉鞋小女孩凉鞋儿童织户外沙滩鞋镂空猪笼鞋休闲鞋子 黑色 27码

诺帝卡(NAUTICA)女童鞋罗马凉鞋小女孩凉鞋儿童织户外沙滩鞋镂空猪笼鞋休闲鞋子 米白色 27码

诺帝卡(NAUTICA)女童鞋罗马凉鞋小女孩凉鞋儿童织户外沙滩鞋镂空猪笼鞋休闲鞋子 米白色 32码

诺帝卡(NAUTICA)女童鞋罗马凉鞋小女孩凉鞋儿童织户外沙滩鞋镂空猪笼鞋休闲鞋子 黑色 35码

诺帝卡(NAUTICA)女童鞋罗马凉鞋小女孩凉鞋儿童织户外沙滩鞋镂空猪笼鞋休闲鞋子 米白色 26码

诺帝卡(NAUTICA)女童鞋罗马凉鞋小女孩凉鞋儿童织户外沙滩鞋镂空猪笼鞋休闲鞋子 黑色 30码

诺帝卡(NAUTICA)女童鞋罗马凉鞋小女孩凉鞋儿童织户外沙滩鞋镂空猪笼鞋休闲鞋子 黑色 33码