2015-12-17 19:33:09 15点赞 13收藏 14评论

大家好,庄大妈又和大家见面了。#有货自远方来#庄大妈:New Balance & Steve Madden开箱

黑五淘的货,陆陆续续的到达了,每一次的开箱都是一个小激动。

经历了美亚海淘直邮第一单的良好感觉,美亚转运的第一单也来了。

由于患有严重的被害妄想症,SO,拿到箱子的第一反应,这箱子肯定被人打开过,白胶带上面覆盖了厚厚的黄胶带。我的鞋子会不会被人掉包了?(如果庄先生听到我内心的想法一定会大笑,转运要过海关,海关肯定要开箱验货啊#有货自远方来#庄大妈:New Balance & Steve Madden开箱

那么好吧,乖乖开箱:

#有货自远方来#庄大妈:New Balance & Steve Madden开箱New Balance Women's WL410 Buffalo Plaid Pack Classic Sneaker$49.95美国亚马逊

第一双NB,为嘛要买呢,请叫我跟风DOG#有货自远方来#庄大妈:New Balance & Steve Madden开箱

庄大妈24厘米的脚,平时38码,这款选的7.5,正好合适,没有空余。

打开鞋子的时候一股刺鼻气味,做工很粗糙,祖国制造,第一反应就是被掉包了。(被害妄想症又犯了,请谅解#有货自远方来#庄大妈:New Balance & Steve Madden开箱 )上脚照,再原谅一下大妈的少女心以及初级PS水平。鞋子很轻,但也很浅。

第二双鞋:买给庄大娘的(主要拍我妈马屁)当时买,是因为最后一双,还打折,便宜不要白不要。(便宜就不要钱了吗?#有货自远方来#庄大妈:New Balance & Steve Madden开箱

#有货自远方来#庄大妈:New Balance & Steve Madden开箱Steve Madden Women's Sanremo Fashion Sneaker$89.95美国亚马逊

庄大娘26厘米的脚,40码,这双10B的鞋子,不知道合不合适。

因为自己对这个品牌毫无了解,随手百度了一下,然后自己安慰自己,名牌啊。还有这鞋真重啊,第一眼看上去,就这样了,可是一摸皮,真的很舒服哟。拉链YKK。近看皮很细腻。

凹个造型,小香风,有没有?

24厘米的脚,穿着有2个手指的余地,前面还没有顶到头。鞋子很舒服,关键好增高。

合照一波:

好,我来算账:

#有货自远方来#庄大妈:New Balance & Steve Madden开箱用时:2015年11月30日下单,2015年12月16日收到。共计18天。

用钱:410+155=565元。

果然好便宜,还不赶紧买买买。#有货自远方来#庄大妈:New Balance & Steve Madden开箱

小编注:此篇文章来自#有货自远方来#征稿活动。黑五的包裹爬到哪儿了?不要着急,在焦虑等待的时候不妨好好欣赏眼前物~ 晒单分享到手好物与经验技巧!除了金币还有免邮码等你拿!欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#有货自远方来#庄大妈:New Balance & Steve Madden开箱原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...undefined52838 原创小小值

• 这双410可以穿出去溜冰了,楼主这鞋买的不便宜,竟然是黑五买的,简直难以置信,这价可以买574了,看到楼主最后一句话,我真的醉了。

谢谢批评,超级月光族就是这么来的。我会努力改正的。再也不乱买了。 [傻笑]

• 其实第二双鞋还是可以的,挺漂亮~

第二双Steve Madden,尺码给大家个参考,我爸皮鞋39,运动鞋38,这鞋我拿回家,直接被我爸穿了,他说正好,说我妈40的脚穿不下 [尴尬]

这牌子的鞋子就是偏小 偏瘦 我38的脚 恨不得买8.5 9码的.........

• 新百伦还是990 993 998 1300 1400 576 577 670 系列好看

就当交学费了 [喜极而泣] 下次再战。

• 楼主眼光独到。。。

• 这种鞋,我只能说,楼主眼光真心独特

• 楼主眼光独到。。。

• 品味真毒辣! [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 大家评论很一致,我也就放心了 [邪恶]

• 这双nb国内也就300左右……

• 后面还有几单,价格感人,款式感人,颜色感人 [喜极而泣]