颜值派与实力派——直白HL3便携负离子吹风机

2018-07-24 18:27:00 27点赞 6收藏 10评论

首先再次感谢张大妈对我的厚爱,拖到7月15才放假的我,一回家就迫不及待地拆快递,毕竟这是我第一次用上百的吹风机....所以我的发质就是主要慢慢变差的。从小到大都有这样的误区:吹风机不就是吹热风,把头发吹干,买那么贵干嘛?我甚至以前还觉得很奇怪竟然还会有上千的吹风机...无论是在学校还是在家,我们都是用的几十块的自以为只要安全不漏电就可以了的吹风机。所以非常感谢张大妈能给我这次众测机会来体验一下这款负离子吹风机。

这款直白吹风机的包装充分体现小米家的简洁大方的特点。颜值派与实力派——直白HL3便携负离子吹风机

颜值派与实力派——直白HL3便携负离子吹风机 这款吹风机颜值真的是我的菜哈~ 像个干干净净穿着白衬衫的大男孩颜值派与实力派——直白HL3便携负离子吹风机

开盖后可见吹风机是由塑料框固定的,防止撞击磨损。

颜值派与实力派——直白HL3便携负离子吹风机

吹风机的正面标着logo,表面采用双涂双烤UV漆喷涂工艺,抗污耐刮,无接缝的双层手柄,摸上去手感细腻光滑。颜值派与实力派——直白HL3便携负离子吹风机塑料盒上还贴着警告,说实话要是没贴这个警告,我可能哪天不留心真的会这么做。

颜值派与实力派——直白HL3便携负离子吹风机插线由自粘式绑带收纳

颜值派与实力派——直白HL3便携负离子吹风机

颜值派与实力派——直白HL3便携负离子吹风机插头上还套着塑料盖子,周到细腻。

颜值派与实力派——直白HL3便携负离子吹风机快干风嘴非常的紧实,不易掉落,所以摘下来的的时候也需要用点力。另这个风嘴吹时间长会发烫,这点是需要改进一下下的。

颜值派与实力派——直白HL3便携负离子吹风机模仿飞机螺旋浆绕流设计的进风网,能够有效降低噪音。

颜值派与实力派——直白HL3便携负离子吹风机出风口是雪花式的螺旋设计,感觉可以避免头发卡在里面颜值派与实力派——直白HL3便携负离子吹风机

颜值派与实力派——直白HL3便携负离子吹风机

三档风温调节,热风速干,恒温护发,以及最上端的是冷风定型,冷风按钮需要一直按着,热度会逐渐变小直至冷风。颜值派与实力派——直白HL3便携负离子吹风机尾部电源处给人一种很安全的感觉颜值派与实力派——直白HL3便携负离子吹风机

接下来是使用体验

首先这个吹风机非常的轻小,官方说含风嘴是476g,很适合女生用,长时间举着也不会感到手酸。

吹风机的噪音..emm...说实话并没有介绍上那样噪音很小,可能是空荡荡的家里太安静了,所以显得声音比较大。我自己在手机上下载了个测分贝仪,上面的是恒温档,下面最大的是速干档。

颜值派与实力派——直白HL3便携负离子吹风机

这款吹风机最大的特色便是有千万级高浓度负离子,能够尽量减少头发静电堆积,对头发进行深层次的护理,让头发更加柔顺。

别看这机子身子小,吹起风来还真是挺猛的,第一次开吹风机的时候是对着我的脸,完全没有心理准备,这风猛的就把我的头发吹的肆意飞扬。感觉这个风是那种有序均衡的,虽然很强劲,但又像一个绅士温柔地抚摸着我的头发,而且它能控温好长时间吹热风,但不会很烫。而我以前用的那种几十块的吹风机就感觉像个糙大汉,吹完后又干又烫热,而且头发会很炸,这款吹完后锁住水润,头发软软的,很柔顺,吹干的速度也比平时快的多。颜值派与实力派——直白HL3便携负离子吹风机

颜值派与实力派——直白HL3便携负离子吹风机

吹完后的效果,可以吹出造型,柔顺不炸毛,深得我心颜值派与实力派——直白HL3便携负离子吹风机 颜值派与实力派——直白HL3便携负离子吹风机

颜值派与实力派——直白HL3便携负离子吹风机总体来讲,这款吹风机性价比很是很高的。

优点:颜值高,轻小便捷,风力大,控温强,吹完后头发柔顺不干燥。

缺点:噪音还是有点大,风嘴容易发烫。