一次略感失望的测评——京造JZLITE声波电动牙刷轻众测

2018-06-13 17:09:00 10点赞 1收藏 103评论

很高兴能有机会中奖了张大妈的众测产品!也许是在我无数次申请的诚意感召下,也许是因为本人提交过一次相关的开箱吧,这次张大妈终于看中了这点给我了一次轻测评的机会。一次略感失望的测评——京造JZLITE声波电动牙刷轻众测

闲话不多说,按照惯例先是嘚瑟一下:不过要稍微吐槽一下,张大妈这个包装就是找了个硬纸盒包了一下,没有任何减震缓冲材料,快递也走的比较垃圾的申通快递,正好赶上菜鸟驿站升级,光派件就折腾了将近三天。一次略感失望的测评——京造JZLITE声波电动牙刷轻众测

一次略感失望的测评——京造JZLITE声波电动牙刷轻众测

拆掉大妈的衣服一次略感失望的测评——京造JZLITE声波电动牙刷轻众测 ,里面就是京造声波牙刷的包装了,白色的格调,有点北欧性冷淡的调调。不过真的是好长的一大条,估计牙刷刷头都装好了,直接整个放在里面的吧?

一次略感失望的测评——京造JZLITE声波电动牙刷轻众测

打开一看,额~真不知道包装盒的设计就是为了另类些还是希望给别人一种物有所值的感觉?一次略感失望的测评——京造JZLITE声波电动牙刷轻众测

一次略感失望的测评——京造JZLITE声波电动牙刷轻众测

另外,内包装的里衬也比较粗糙和随意,放牙刷的架子也放不平,总之感觉很廉价。

一次略感失望的测评——京造JZLITE声波电动牙刷轻众测

包装不知道什么原因已经有些变形了,产品是广东出的,估计是京东OEM的吧?个人猜测。一次略感失望的测评——京造JZLITE声波电动牙刷轻众测

牙刷下边是充电器和说明书,按照惯例,晒个全家福吧~

一次略感失望的测评——京造JZLITE声波电动牙刷轻众测

说实话,连个充电插头都没有,如果牙刷不能给人惊喜,还真没法说了。从开箱这个角度,京造这款牙刷对比国内的其他品牌牙刷,给人的感觉不值199元,包装简约而且简单,配置低调并且廉价,包装设计质朴并且简陋。貌似是99元的水平。

下面看看牙刷本体吧,上边吐槽了这么多包装之类的,说不定牙刷本身能给我惊喜呢~一次略感失望的测评——京造JZLITE声波电动牙刷轻众测

牙刷的设计依然是简约风,没有任何多余的点缀配色和线条,对比我买的国内力博得同价位(带液晶显示),利浦6730,这个把三种状态的指示灯做在一起感觉除了省成本真的不觉得有什么好用。刷牙的时候余光根本看不到。

一次略感失望的测评——京造JZLITE声波电动牙刷轻众测

这款牙刷最大的卖点貌似就是:“35000次震频”,我迫不及待的增加了两次刷牙,对比我用惯的的飞利浦6730,这款牙刷震动给我的直观感受就是有点像挠痒痒的感觉一次略感失望的测评——京造JZLITE声波电动牙刷轻众测 ,多说一句俺是男的,老司机莫开车。一次略感失望的测评——京造JZLITE声波电动牙刷轻众测

对比一下我目前使用的6730,震动效果的差距也比较直观。

一次略感失望的测评——京造JZLITE声波电动牙刷轻众测

另外说的全封闭式设计,但是顶端牙刷头与刷体之间的连接杆有一个深不见底的空隙,也许是为了超声波震动需要的空隙吧?但是如果里面的橡胶老化了或者损坏了,进水也就不可避免了。

一次略感失望的测评——京造JZLITE声波电动牙刷轻众测

另外说一下充电,充电器也挺“简约”的,但是略大于牙刷底端,而且由于刷体底部带有少许弧度,导致充电的时候,牙刷很不稳固。就在我拍摄的过程中,刷体居然摔倒了三次一次略感失望的测评——京造JZLITE声波电动牙刷轻众测

一次略感失望的测评——京造JZLITE声波电动牙刷轻众测

虽然美观些,但是不太实用。可以看看对比飞利浦充电器的设计:

一次略感失望的测评——京造JZLITE声波电动牙刷轻众测

另外,产品介绍的三档模式:day-night-smart,我是通过非常仔细的体验感觉,好像是night模式下震动略强,smart是介于强弱两种模式之间。

多说一句,产品卖点介绍里的“智能升级”找了很久也没有找到。。。。一次略感失望的测评——京造JZLITE声波电动牙刷轻众测

此外,手欠一下,我去京东官网上看了一下评价,评价还不错:600+评价里大概99%好评。但是600+的评论数量也说明了什么。。。。

,简单总结(tucao)一下这个产品的优缺点:

优点:1、设计简约,金色的按键能够满足土豪金爱好者的审美。

2、待机时间长

缺点:

1、包装设计简陋。

2、35000次/分钟震频直观感受一般。

3、充电器设计简陋,有少许缺陷。

4、牙刷设计没有app、液晶屏之类酷炫功能。

最后多说一句,京造的牙刷头我了解了一下,目前京东上59元/两只。虽说比飞利浦原装便宜,但是飞利浦山寨的刷头可选择的余地很大,而且效果还可以。

总结:这次众测中奖本身虽然有些惊喜,但产品试用下来槽点还是挺多,一口气写了这么多缺点,不知道算不算“没良心”?一次略感失望的测评——京造JZLITE声波电动牙刷轻众测

京东京造 桃桃乌龙漱口水500ml*3瓶 温和0酒精清新口气清洁口腔减少牙渍

京东京造 全效pro宽薄护龈牙刷 4支装

京东京造 全效pro宽薄护龈牙刷 4支装

京东京造 细丝护龈抗菌牙刷 10支装

京东京造 细丝护龈抗菌牙刷 10支装

京东京造 细滑圆线牙线棒盒装 50支*6

京东京造 细滑圆线牙线棒盒装 50支*6

京东京造 劲爽薄荷漱口水 500ml*3

京东京造 劲爽薄荷漱口水 500ml*3

京东京造 氨基酸护龈牙膏225g*3 留兰香甘草 固齿亮白 清新口气温和护龈

京东京造 宽头软毛牙刷 6支

京东京造 宽头软毛牙刷 6支

京东京造绵密软毛净白牙刷 4支装(蓝色*2支+粉色*2支) 超软毛万根毛牙刷 【明星】绵密软毛刷 4支装

京东京造 宽头软毛牙刷*2支装 成人宽头细丝抗菌软毛牙刷 颜色随机发货

京东京造 茉莉绿茶漱口水 茉莉绿茶20支

京东京造 茉莉绿茶漱口水 茉莉绿茶20支

京东京造 益生菌条装漱口水 20条

京东京造 益生菌条装漱口水 20条

京东京造 氨基酸美白牙膏 100g 茉莉绿茶

京东京造 氨基酸美白牙膏 100g 茉莉绿茶

京东京造 桃桃乌龙牙膏 105g

京东京造 桃桃乌龙牙膏 105g

京东京造 细滑圆线牙线棒50支*10盒 清洁齿缝牙签牙线棒家庭装

京东京造 磨砂亮白牙膏 沙滩莫吉托105g

京东京造 磨砂亮白牙膏 沙滩莫吉托105g