丰添 防脱发洗发液--让你的秀发更出众~

2014-07-30 17:27:00 2点赞 0收藏 0评论

来值得买并没有多久,但一来就成死忠粉了丰添 防脱发洗发液--让你的秀发更出众~ ,很感谢各种乐于分享的大神们和辛苦工作的小编们~也很感谢这一次众测活动(虽然它让我花光了所有积分,只中了这一个丰添 防脱发洗发液--让你的秀发更出众~ )。

废话就不多说了,赶紧进入主题,在得知申请成功这款洗发液,便一直盼望着它的到来,盼啊盼啊,终于来了!!~丰添 防脱发洗发液--让你的秀发更出众~丰添 防脱发洗发液--让你的秀发更出众~ 很有型的封装胶带!~值了值了!~丰添 防脱发洗发液--让你的秀发更出众~

丰添 防脱发洗发液--让你的秀发更出众~内部的保护措施也是不错的~一点都没有洒漏哦~

丰添 防脱发洗发液--让你的秀发更出众~ 里面装的就是此次试用品以及众测须知了~

丰添 防脱发洗发液--让你的秀发更出众~ 产品正面:Foltene丰添防脱发洗发液,主打功效为清洁,护发,控油,修护,杀菌,排毒等,适用于受脱发困扰,头发细软油腻,以及头发不易生长的女性~

丰添 防脱发洗发液--让你的秀发更出众~ 侧面:中文标签,介绍了主要作用和使用方法~

丰添 防脱发洗发液--让你的秀发更出众~ 侧面:中文标签,介绍了洗发水成分,我是化学渣,看不懂了啦。。丰添 防脱发洗发液--让你的秀发更出众~

丰添 防脱发洗发液--让你的秀发更出众~ 顶端,原装有塑封的哦~

丰添 防脱发洗发液--让你的秀发更出众~ 底端商品条码、生产批号以及保质期,到19年3月,很长呢~

丰添 防脱发洗发液--让你的秀发更出众~ 赶紧打开盒子来看看~,里面就装着200ml规格的洗发水和说明书~

丰添 防脱发洗发液--让你的秀发更出众~瓶底的生产编号和保质期与盒子底侧的一致,很正规~

丰添 防脱发洗发液--让你的秀发更出众~截了这一款洗发水部分的说明~就是最后一个哦~这个洗发水主要就是为了给使用精华素做准备,可让精华素的效果更佳~

使用方法:将适量洗发液弄于湿发上,轻柔按摩3分钟后冲洗干净。如有需要,再重复一次。嗯,使用方法还是与一般洗发水没有太大不同的啊~主要是要轻柔按摩3分钟~丰添 防脱发洗发液--让你的秀发更出众~

丰添 防脱发洗发液--让你的秀发更出众~ 丰添 防脱发洗发液--让你的秀发更出众~ 很常规的瓶盖~

丰添 防脱发洗发液--让你的秀发更出众~拧开盖子,很可爱的洗发水,里面好多泡泡啊~颜色也很清新,味道很不错~

丰添 防脱发洗发液--让你的秀发更出众~ 丰添 防脱发洗发液--让你的秀发更出众~ 倒出来看看,有一点点稀稀的,估计会使用得很快~

下面赶紧来试用啦!本人头发其实很多,但同时掉得更多了,不想影响大家的胃口,就不上掉发生图了。本人头发情况:长发,多,自然卷,较干,不易油腻。

果然,用了不少,终于起了较多的泡沫啦!~

洗的过程中就感觉与以往的洗发水比起来,较涩,想必是需要搭配它们家的营养活发精华素。之后的清洗也是比较容易的,就是依旧在感觉涩涩的。

总结:1.这款洗发水或许更加适合油性发质的女性;2.最好要搭配丰添营养活发精华素;3.若单独使用,使用后最好使用护发素

由于防脱发是个长期过程,暂时还没看出多大效果,但可以肯定的是,这是一款值得信赖的洗发水。