姗姗来迟的处女评测,意外飞来的IPHONE钢化玻璃膜

2014-07-23 11:50:47 1点赞 0收藏 1评论

话说作者上什么值得买也有几年了,但从来都是只潜水不吭声。这次网站搞个众测活动,本着有毛必薅的原则,作者用为数不多的积分申请了不少。不成想竟然中了个iphone 5s玻璃膜。正好前几天在ebay海淘一部iphone 5s至今未贴膜,这下终于不用裸奔了。

因为是白来的东西,所以作者面对产品大面积积压推迟发放的情况也是相当的淡定,但还真是没想到能这么快就送到了我手里。

姗姗来迟的处女评测,意外飞来的IPHONE钢化玻璃膜

看到众测须知这张纸真是倍感压力啊!胶带挺有意思,以后会是SMZDM的口号语吗?姗姗来迟的处女评测,意外飞来的IPHONE钢化玻璃膜

包装盒是牛皮纸材质,直接给人的印象就是很高大上有木有?和天桥上苏宁里的膜档次上就是一个天上一帮地下了。姗姗来迟的处女评测,意外飞来的IPHONE钢化玻璃膜 姗姗来迟的处女评测,意外飞来的IPHONE钢化玻璃膜

内容物也是相当的丰富,贴膜就不说了,还有屏幕布湿巾、去灰尘静电贴、揭膜标签贴和去灰尘标签贴,home键贴。

姗姗来迟的处女评测,意外飞来的IPHONE钢化玻璃膜 非常贴心地,有着详细的贴膜说明书,相信以前从没贴膜过的人也能一次性贴好。姗姗来迟的处女评测,意外飞来的IPHONE钢化玻璃膜 姗姗来迟的处女评测,意外飞来的IPHONE钢化玻璃膜 在这里请原谅作者,电脑上明明已经调过图片方向了,可是贴上来还是横着的,大家就当顺便活动一下颈椎吧。

本人以前给别的手机也贴过几次膜,有成功也有失败,灰尘往往是贴膜失败的最主要原因,毕竟一般人都没有无尘的环境,所以贴之前一定要关窗,平心静气,尽量减少空气流动带来的灰尘,在此不得不佩服一下那些在天桥下贴膜的师傅们!

这次贴这么高大上的膜就深刻的体会到了工具的实用!用上这款膜附赠的灰尘贴纸,再也不担心突然跑进来的小灰尘了!

而且这款膜与其说是膜,真不如直接说是一块薄玻璃,是硬的,至少我也不敢用劲弯它。质感很不错,但感觉没有它宣传的0.33mm那么薄。四边有一定弧度,摸起来很顺手,还是那句话,档次绝对杠杠的!姗姗来迟的处女评测,意外飞来的IPHONE钢化玻璃膜 它宣传的自动贴合也很神奇,贴的时候你要做的就是把膜放在屏幕上,竟然真的都不用刮的!自然就靠重力和吸合力就把空气慢慢排出去了。

触摸操控的手感上也和没贴之前有什么区别,一样的流畅。

上几张贴膜前后对比的图片

姗姗来迟的处女评测,意外飞来的IPHONE钢化玻璃膜 姗姗来迟的处女评测,意外飞来的IPHONE钢化玻璃膜 怎么样,几乎看不出在色彩和可视角度上前后有什么区别吧。

至于商品宣传的防爆防刮花功能请恕作者实在没有为了几十元产品牺牲几千元手机的大无畏牺牲精神,就暂时不做测试了。要是以后不幸被迫验证了上述功能作者一定及时回这里补充说明。

本来作者之前一直是个坚定的手机裸奔主义者,真不喜欢往手机上贴这套那的。不过这次感谢SMZDM的众测活动和赞助商的大力支持,使我的iphone有幸多了层膜。虽然还不知道这个膜的具体市场价格,但是还是向众值友推荐这款膜,不光是因为它的高大上和好用,还因为是你们越多人花钱买了这款膜,我这免费用的人就越开心啊!

SMARTDEVIL 闪魔 苹果系列钢化膜 2片装

SMARTDEVIL 闪魔 苹果系列钢化膜 2片装

UGREEN 绿联 iPhone 11 高清钢化前膜 两片装

JOYROOM 机乐堂 高清苹果防指纹钢化膜 1片

菲天 iPhone钢化膜 苹果13 高清版 黑色 3片

菲天 iPhone钢化膜 苹果13 高清版 黑色 3片

苹果15钢化膜iphone15ProMax手机膜1片装

苹果15钢化膜iphone15ProMax手机膜1片装

Greatyi 浩忆 iPhone全系列 高清透明钢化膜 2片装

Greatyi 浩忆 苹果超清透明款钢化膜2片

Greatyi 浩忆 苹果超清透明款钢化膜2片

MOSBO 适用苹果13防窥钢化膜iPhone11防偷窥14防窥膜15pro全屏xr手机x新款12防摔xs max贴膜mini十三8plus挡7p屏幕