第一次对dls这么好的印象

匿名用户 2014-08-05 14:58:17 0点赞 0收藏 0评论

首先,能够幸运地抽到测试资格,要感谢D、感谢GJ、感谢smzdm。

其实早先也断断续续用过dls,但是说实话,当时不知道是自己买得太低端还是咋的,感觉印象很差,很不舒服,所以后来成为了专业的GangBen党。

不过这次发来的这个测试版,3只装,也许是比较高档次的货色的原因吧,第一次用出了非常好的感觉,扭转了我对dls的印象,以前我还一直纳闷儿,就dls这水平,为啥还这么火?

第一,确实很薄,有GB的感觉,很柔和,很自然。

第二,其中的润滑液感觉不错,全程味道良好,运行效果也良好。

唯一比较囧的就是,最后一只在用的时候,用力过度,不小心给c破鸟.....囧死了

嗯,很快就用完了,要是是30只体验装就好了,哈哈。

上图

第一次对dls这么好的印象

第一次对dls这么好的印象 第一次对dls这么好的印象 第一次对dls这么好的印象 第一次对dls这么好的印象

• 额,刚考完的职称英语,前面那哥们连手表都被老师扒了....

• 这货让带进考场么...

• 看起来又厚又糙

• 看起来还不错啊

• [糗大了] 还要一个安卓手机

• liveview 已经停产了,现在是索尼的 smartwatch

• 貌似作弊也不行吧?首先,重要的考场都是屏蔽信号的。。。。

• 恩,原来这个短信不错

• 哈哈,我正好也有MW600,本来也想买这个的,看了楼主的晒单,放弃之

• 以后考试可以租LZ这个咩?哈哈哈

• 目测不如motoactv啊

• 我的mw600连接i9100只能当耳机用……不能接电话……不知别人有此症状吗?

• [闭嘴] 神器。。。。。

• 作弊图大亮 [哈哈]

• 真的不值得買,做工好像也不怎麼地啊.

• 什么年代了,让带手表的考试都不算考试 [哈哈]

• 目前的智能手表,motoactv应该是王者吧 [呵呵]

• 很长草。。不过刚买了MW1。。这个暂时不买了。。

• 如果手机信号被屏蔽还有吗?

• 还是 等iwatch出来吧。。感觉苹果的东西比较靠谱 除了价格 [糗大了]