为知笔记小测

2014-07-30 15:03:02 0点赞 0收藏 87评论

感谢SMZDM....好像每篇文章的标题都是小测? 用为知笔记比较多了 不外乎相对轻量化体积和.....和....好吧手机的自带应用商店有...为知笔记小测 PC端的界面,改进空间很大 点击账户名,在下拉菜单里选择升级至VIP为知笔记小测 进入账号管理界面 区别见图 点击使用VIP卡为知笔记小测 输入卡号验证即可为知笔记小测 虽然手机端同步之类的体验不好 但软件本身做的还可以 过渡动画很多流畅,使用也还算方便。支持魅族的SB 注意右上角 边缘滑动的提示也变成魅族风格的三个三角,融合的很好。也可以看的到账户类型为VIP 有个好用的安卓端对文主来说就很好用了

总结:VIP功能实用 布局和同步稳定性操作逻辑还有优化空间 有人知道积分怎么获得么....文主只有三个月的积分兑换额度.....

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

ihuman 洪恩 ABC APP会员永久包 儿童早教启蒙

ihuman 洪恩 ABC APP会员永久包 儿童早教启蒙

• 请问迪卡侬的羽绒服怎么样?

抱歉,我没买过迪卡侬的羽绒服。

东北-20度,一件T恤,外面一件迪卡侬,呼呼冒汗,你感受一下

• @zxg714 lz求问900蓬的Ex Light Down jacket充绒量怎么样?东北零下20多度可否hold住?多谢~

高蓬数的充绒量都不会多的。我看了lz这篇文章日亚买的这款 U.L. Down Guide Parka 去看看
    超轻!而且保暖!人在帝都

到手多少钱?

• @zxg714 mont bell这个牌子的羽绒服 171 128斤 S码的 是不是小了

我之前好像说过,刚开始买到的超轻900蓬的那件S,就是转让给同事了,那家伙一上身就把标签啥的给拽掉了,他怕我不转给他。顺便说一下他是170高,135斤,但是他常年锻炼,比较精干,但是他胸部可以秒杀大部分妹子,目测B+。

• 讲了半天也没有推荐个啥

你语文是体育老师教的吗?虽然有人说推荐的值得探讨,至少我后半篇都是再推荐montbell吧?算了,不和你扯了。

您推荐的太少了,rab,bd,鸟,tnf,鼠都有好多适合日常的,价钱也不贵,stp,bg,BC都有好多,s,xs都有

• @zxg714 感谢楼主分享宝贵经验。咨询下,Alpine Light Down Jacket - Men's ,M号 是在美亚上买的吧? 如果是日亚的话该选择L还是M号呢,请指教,非常感谢!

抱歉,我没买过日亚。

• 大神求助啊求助!!我准备买件montbell的羽绒服,但是在日亚上看到的都是U.L. Down Guide Parka,没有你说的Alpine Light Down Parka ,请问两者有什么区别呢?急求。还有本人174,57KG,应该买多大的合适?

• 前段时间在卓越收了2件螺母的女式羽绒衣,155/80,800蓬,灰鹅绒,充绒121克,,价格484元。很不错。

• 172,60KG左右。montbell什么码数合适呢。打算日淘。

一样的体型同问

• 在当当网买了件波司登中长羽绒服四百多,有鸭臭味都大半个月了TAT,我是买到假货了吗?有没有能解决味道的办法

• 楼主本屌也是172高,70KG,缘分啊,小肚子鼓了点,想入件逼格羽绒,猛犸,始祖鸟,土拨鼠,火柴棍啥的,穿多大码合适呢。请楼主指教!

• 我只想要不掉绒的

• 加拿大鹅明明都是鸭绒的啊

• 留到今年冬天再看

• 173, 155斤穿啥号?

• @zxg714 请问Alpine Light Down Jacket - Men's ,M号,兄弟你的身高体重?

楼主正文里写了--本屌172高,70KG

悲催的更正一下,本屌现在74KG(早上起床只穿内裤的情况下测量),在连续锻炼一年有余的情况下(每周三次,每次2个小时左右,慢跑6千米---12千米,仰卧起坐,引体向上,哑铃飞鸟等等力竭,另外晚饭能不吃就不吃,实在饿了之多15个速冻饺子做宵夜) [流泪]

• 天伯伦怎么样

• 谢谢楼主这么详细的介绍,学到很多啦。。。

• 尺码确实悲剧,有国内的的户外牌子么

• 192 75kg 加运费一共151刀入了Alpine Light Down parka XL银色,高端大气上档次,带帽子的,最后一件便宜的被我买走了,哈哈

• 好文章,留记号。