为知笔记小测

2014-07-30 15:03:02 0点赞 0收藏 0评论

感谢SMZDM....好像每篇文章的标题都是小测? 用为知笔记比较多了 不外乎相对轻量化体积和.....和....好吧手机的自带应用商店有...为知笔记小测 PC端的界面,改进空间很大 点击账户名,在下拉菜单里选择升级至VIP为知笔记小测 进入账号管理界面 区别见图 点击使用VIP卡为知笔记小测 输入卡号验证即可为知笔记小测 虽然手机端同步之类的体验不好 但软件本身做的还可以 过渡动画很多流畅,使用也还算方便。支持魅族的SB 注意右上角 边缘滑动的提示也变成魅族风格的三个三角,融合的很好。也可以看的到账户类型为VIP 有个好用的安卓端对文主来说就很好用了

总结:VIP功能实用 布局和同步稳定性操作逻辑还有优化空间 有人知道积分怎么获得么....文主只有三个月的积分兑换额度.....

• 请问迪卡侬的羽绒服怎么样?

抱歉,我没买过迪卡侬的羽绒服。

东北-20度,一件T恤,外面一件迪卡侬,呼呼冒汗,你感受一下

• @zxg714 lz求问900蓬的Ex Light Down jacket充绒量怎么样?东北零下20多度可否hold住?多谢~

高蓬数的充绒量都不会多的。我看了lz这篇文章日亚买的这款 U.L. Down Guide Parka 去看看
    超轻!而且保暖!人在帝都

到手多少钱?

• @zxg714 mont bell这个牌子的羽绒服 171 128斤 S码的 是不是小了

我之前好像说过,刚开始买到的超轻900蓬的那件S,就是转让给同事了,那家伙一上身就把标签啥的给拽掉了,他怕我不转给他。顺便说一下他是170高,135斤,但是他常年锻炼,比较精干,但是他胸部可以秒杀大部分妹子,目测B+。

• 讲了半天也没有推荐个啥

你语文是体育老师教的吗?虽然有人说推荐的值得探讨,至少我后半篇都是再推荐montbell吧?算了,不和你扯了。

您推荐的太少了,rab,bd,鸟,tnf,鼠都有好多适合日常的,价钱也不贵,stp,bg,BC都有好多,s,xs都有

• @zxg714 感谢楼主分享宝贵经验。咨询下,Alpine Light Down Jacket - Men's ,M号 是在美亚上买的吧? 如果是日亚的话该选择L还是M号呢,请指教,非常感谢!

抱歉,我没买过日亚。

• 大神求助啊求助!!我准备买件montbell的羽绒服,但是在日亚上看到的都是U.L. Down Guide Parka,没有你说的Alpine Light Down Parka ,请问两者有什么区别呢?急求。还有本人174,57KG,应该买多大的合适?

• 前段时间在卓越收了2件螺母的女式羽绒衣,155/80,800蓬,灰鹅绒,充绒121克,,价格484元。很不错。

• 172,60KG左右。montbell什么码数合适呢。打算日淘。

一样的体型同问

• 在当当网买了件波司登中长羽绒服四百多,有鸭臭味都大半个月了TAT,我是买到假货了吗?有没有能解决味道的办法

• 楼主本屌也是172高,70KG,缘分啊,小肚子鼓了点,想入件逼格羽绒,猛犸,始祖鸟,土拨鼠,火柴棍啥的,穿多大码合适呢。请楼主指教!

• 我只想要不掉绒的

• 加拿大鹅明明都是鸭绒的啊

• 留到今年冬天再看

• 173, 155斤穿啥号?

• @zxg714 请问Alpine Light Down Jacket - Men's ,M号,兄弟你的身高体重?

楼主正文里写了--本屌172高,70KG

悲催的更正一下,本屌现在74KG(早上起床只穿内裤的情况下测量),在连续锻炼一年有余的情况下(每周三次,每次2个小时左右,慢跑6千米---12千米,仰卧起坐,引体向上,哑铃飞鸟等等力竭,另外晚饭能不吃就不吃,实在饿了之多15个速冻饺子做宵夜) [流泪]

• 天伯伦怎么样

• 谢谢楼主这么详细的介绍,学到很多啦。。。

• 尺码确实悲剧,有国内的的户外牌子么

• 192 75kg 加运费一共151刀入了Alpine Light Down parka XL银色,高端大气上档次,带帽子的,最后一件便宜的被我买走了,哈哈

• 好文章,留记号。