雨后洗车记

2014-07-30 16:18:52 1点赞 0收藏 31评论

参加值得买万人大试用 中得了3个试用 运气还算不错 因为一直很忙所以这个洗车一直拖到30号才去,早上还在淅沥沥下着小雨 但是没办法31日必须交评测 但是31日还限号 只能今天去了,从家到车乐福单程60多公里,这车洗的雨后洗车记 还好天公作美 半路上出太阳了 好了言归正传

雨后洗车记 到达目的地

雨后洗车记 雨后洗车记 大厅 营业面积不小不知道为什么北京就这一个店

雨后洗车记 雨后洗车记 二层休息室

最后的步骤车内消毒

试用心得

1店内服务人员很用心 整个洗车过程大约30分钟 真的很认真

2车乐福营业面积很大 但是建议加开分店 实在太远了

3给值得买的建议:当初评测申请的时候写的太简单了吧 真心以为车乐福是连锁店 结果全北京就一家 从家到店60多公里 为了我的众测资格 没办法去吧........雨后洗车记

shooco° 车小空 高级洗车毛巾擦车布专用吸水汽车内饰车内抹布不掉毛加厚汽车用品

YILI 亿力 赤焰重污洗车液 250ml

YILI 亿力 赤焰重污洗车液 250ml

京东京造 除胶剂 275g

京东京造 除胶剂 275g

Turtle Wax 龟牌 樱桃爽 400701 洗车水蜡 2L*2桶

LUTIAN 绿田 PA预洗液高泡沫洗车水蜡 粉红女郎 体验装

Turtle Wax 龟牌 G-4008R1 硬壳高泡洗车液 1.25L

Meguiar's 美光 G7164 洗车液 1.89L

Meguiar's 美光 G7164 洗车液 1.89L

YILI 亿力 YLQ4650C-100C 京东联名款 家用洗车机 1600W

CHEMICAL GUYS 化学小子 MaxiSuds II 洗车液 樱桃味 3.78L

Turtle Wax 龟牌 樱桃爽系列 G-4701 洗车液 2L

OZIO 奥舒尔 擦车巾专用巾不掉毛汽车玻璃吸水抹布车布擦车加厚洗车毛巾

CICIDO 夕多 加厚洗车毛巾擦车布擦车车载不留水印车内擦巾吸水不掉毛

Hamlet 哈姆雷特车内除味除臭喷雾180ml*3汽车空调除臭杀菌剂用空气清新剂去异味

Turtle Wax 龟牌 黑水晶 G-3153R 轮胎上光剂 650ml

出界 静谧系列定制无骨雨刮 黑色

出界 静谧系列定制无骨雨刮 黑色

3M PN35002 洗车液 1L

3M PN35002 洗车液 1L

• 一直想搞一个,看到光年兄的只能眼馋了。

• 买了还没到手

• 骑电动车的用得上不?

• 个人觉得买这玩意属于纯钱多没事干了,国产相似的有很多,压根没必要海淘回来

• 严重正告光年兄和各位童鞋!!!!!!!!这个东西只有50%的功能有效。也就是说这东西割安全带的功能是比较好用,一般用来割一下绳子或者割纸张也是很给力的,但是根据我用了这东西4年的经验来看,无法击穿国内的任何汽车玻璃,我实际拿过自己废掉的前挡风玻璃试过,根本无法击穿,后来我找机会又试过废弃的公交车侧玻璃,也无法击碎。 [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂] ,请各位珍视生命的童鞋注意,不要把击碎国内汽车玻璃的希望放在这个东西上面。请大家注意,尤其是光年和其他已经拥有这个东西的童鞋。

• 我第一次收到急着玩,手上打了个小洞。。。

• 这个就是传说中的破窗神器吗

• 这货的宣传视频可是现实可以直接击碎挡风玻璃的啊,我的说明早没了,当年也没注意看(还记得公交车大火的事不,我就是看了那件事后托人带的),家用轿车的侧玻璃我没试过,因为没有报废轿车侧玻璃可以使用。建议还是用这货来割安全带,至于破窗,还是带把小锤吧。@winterven

• 普通的玻璃和汽车玻璃还是不一样的,我用我手里的这个东西也打碎过玻璃杯,无奈对汽车玻璃无用。类似的视频,我也看过,可是理想是丰满的,现实是骨干的啊。轿车的侧玻璃我没试过,有可能可以击破。过不我的建议是,用这货来割安全带,至于破窗,还是带把小锤吧,真需要的时候要是坑爹了就杯具了。PS:国外论坛上有一种说法是这东西是有保质期的,好像是2年以内,3次内有效。所以真要依靠这个来当最后防线的,千万别老拿来玩。@光年

• 打玻璃建议用防盗锁,那玩意够重够结实,也容易用力,贴了膜的侧窗估计不在话下;要不在车里放块砖? [闭嘴]

• [馋] 传说中的神器

• 搞笑,前挡玻璃和公车的玻璃强度和轿车侧挡玻璃的强度那是一个概念的么?有点常识行吗?

• 给老婆了一个,自己用戈博 [呵呵]

• 有人竟然说我没摸过,用不用我也给你放个图出来啊!!!4年前我就有这东西了,之所以非大力气写回复,就是因为这个东西真要用了,就是保命的。给大家提个醒。我自己瞎玩的时候的确和freezero一样在手指上打过洞,打碎过玻璃杯,也在餐桌上打过洞,可问题是至少我的实验室是对挡风玻璃和北京公交车的报废侧玻璃无效。至于轿车的侧玻璃,我没试过,不好发言。好吧算我多嘴。这是我最后一次在这个贴子发言,信不信两可,我只是说出了我的经验供大家参考,可能我用的是美国最烂的产品也说不准。

• 人家在谈亲身经验,你们也可以谈自己的使用感受,但何必要喷人家呢?另外那个@xiaodi 请允许我鄙视一下你,对方挡你家车库的路确实不对,但你怎么能打人家玻璃?你打破了玻璃路不还是被挡着么?少做这种事,世界会更美好!

• 去看汽车之家的视频,很推荐这个的,国产也有类似的东西了,找那种撞针钢材好的买,我买了一个车德克的,40,带手电筒的,由于蛋疼找了块玻璃打了3次,玻璃是打破了,再看撞针,尖头平了,对此我只能说:擦! 不过现在还好,纯当手电筒用吧.

• 车里备一个小锤子吧,还有防盗锁,还有头枕钢条,多管齐下

• 这个是不是一次性的啊,有没有锁定功能?

• 年前也凑单买了一对,随身携带,以防万一!!

• @今晚打老五 能用多少次不清楚,但绝对不是一次性的!!