ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机 不用喝速溶了

2017-07-17 13:24:16 0点赞 0收藏 0评论

轻众测我又来了,承蒙什么值得买厚爱,中签众测就是每位值友最爽的事情,这次是咖啡机,本人表示不太懂咖啡,平常都是雀巢或者麦斯威尔的2合一,去大城市就只会去星爸爸和太平洋,最近都很少喝咖啡了,不知道是年龄长了还是怎么样,以前咖啡当饮料,现在喝了就睡不着~~不过我家妹纸以前是做水吧的,也很爱喝咖啡,对咖啡比我懂多了~

ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机  不用喝速溶了请忽略杂乱的厨房,废话不多说,下面就是开箱!

整体包装被快递暴力对待,有变形了

ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机  不用喝速溶了

箱子外面的一些参数生产地址之类的ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机  不用喝速溶了

里面有厚厚的防撞棉包裹着机器,这个不错,点赞

ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机  不用喝速溶了

一本简单的说明书,咖啡机本体,还有附赠的5包咖啡粉ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机  不用喝速溶了

ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机  不用喝速溶了

5个口味ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机  不用喝速溶了

出水嘴
ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机  不用喝速溶了

银色拉丝品牌铭牌ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机  不用喝速溶了

接水盘,有胶带贴着,应该是可拆卸的

看看粉包盒内部
ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机  不用喝速溶了

19个喷淋孔ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机  不用喝速溶了

水箱,容量不大ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机  不用喝速溶了

电源按钮以及指示灯,整个机器就只有这一个按钮和灯ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机  不用喝速溶了

背面有个二维码,买“耗材”的微信号
ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机  不用喝速溶了

容量标识,240ml和360ml两个ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机  不用喝速溶了

先加水清洗一下机器

ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机  不用喝速溶了

随便选了一个咖啡粉包,看得出来之前清洗过后很多水珠,咖啡机的顶部工作之后十分高温,这个天手是不能触摸,真是要多多注意才行
ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机  不用喝速溶了

放好粉包,装回机器,打开电源,亮起红灯咖啡机开始工作ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机  不用喝速溶了

然后就开始出咖啡了,一开始颜色好淡,心想,咖啡粉这么快就能泡开?ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机  不用喝速溶了

大概3分钟这样就出完一杯咖啡,水槽的水用完就自动断电了ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机  不用喝速溶了

开始尝试,我果然还没适应美式咖啡,完全喝不下觉得苦和酸,女友觉得完全没有味道,之后直接取出粉包泡进杯子里,1分钟后味道才出来,不过咖啡还是挺香的,只是机器完全搞不出味道。对此我就呵呵呵了,后来再尝试了一包,我还是要加牛奶才行。

咖啡机轻巧快速方便,可以充当一个快速热水机吧,不过不能放自来水,一定要饮用水,因为这个机器不能把水烧开,确点也很明显,咖啡没有味道,会喝这种咖啡的人绝对不会妥协,还不如和速溶!

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

Delonghi 德龙 EDG250系列 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EDG250系列 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 C40 胶囊咖啡机

BOSCH 博世 TASSIMO Vivy2 胶囊咖啡机

BOSCH 博世 TASSIMO Vivy2 胶囊咖啡机

De'Longhi 德龙 inissia 胶囊咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 inissia 胶囊咖啡机 黑色

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto Lumio KP130840 胶囊咖啡机 红色

Bosch 博世 Tassimo Vivy 2 胶囊咖啡机 黑色

Nestlé 雀巢 F511WH 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 F511WH 胶囊咖啡机 白色

SCISHARE 心想 S1102 胶囊咖啡机

SCISHARE 心想 S1102 胶囊咖啡机

STARESSO SP-200 手动便携式咖啡机

STARESSO SP-200 手动便携式咖啡机

Dolce Gusto Mini Me 胶囊咖啡机 黑色套装