2017-07-15 13:42:10 1点赞 0收藏 0评论

某日晚上在车上收到一条短信,正在纳闷是谁这么晚发短信给我还是哪家平台又做促销活动了,打开一看,竟然是来着张大妈的短信,告诉我——之前申请众测的咖啡机申请成功了!天啊,作为一个如此没有存在感的小白,迄今为止众测产品保留着1/25记录的我,竟然中奖了!作为我潜水张大妈这么久以来的第一款测评产品,我很激动,相当激动,在此,感谢张大妈以及各位小编们给我这个机会,谢谢大家!

所谓一波三折,大概就是,好不容易获得了众测资格,却迟迟没有发货,之前确定的是7.10提交报告,然而一直到了7.3日快递才发出,更为惊讶的是,这份快递用了5天才到我的手上,在此吐槽一个申通,真的,有点慢。

好了言归正传,我们来看看东西。

兴致勃勃的拿到的快递,讲真包装略微有点简陋

就是这样一个用纸板包了三面的不能用盒子来形容的"盒子",这是太过于相信原包装的质量呢还是物品结实不怕摔呢?

去掉最外层包装,我们来看看真正的盒子,正面简单明了:

45°:

侧面说明特写:

打开盒子,里面是一块1.5cm厚的泡沫板:

去掉泡沫板,就直接是咖啡机真容了,包装倒是相当简单:

里面有咖啡机一台,说明书一本,咖啡5袋,众测须知一份,以及,泡沫板俩个,第一次看到张大妈的众测须知,内心那是相当激动:

再来看看咖啡机真容,说明书也很简单,一张纸叠成B5大小,正反两面工分为8个部分:封面、简介、常见问题分析、保修条款、部件名称、注意事项、使用说明、保修退换货说明,因为说明书过于简单,大部分内容在众测介绍页面都有,在此不多做说明:

咖啡粉自带5包,

因为没来得及拍照便被哄抢,放一张网图,5包5个口味,分别叫做洛普斯蒂、柯芮艾、馥蕾摩、丝吻和斐奢:

咖啡机全方位,三维约23x18x13cm:简单易行的咖啡策略——ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机

内部有个俩个类似与小台阶的东西,一个写着240ml,另一个为360ml,简单明了:

底部铭牌:

再说说使用感受,目前为止用过俩次,算下来一杯250ml-290ml左右的话大约需要60s-90s,速度ok,不过液体溅落非常厉害,已经有其他人拍摄视屏上传,就不再多说,放一张图片好了,这是大约过了2min拍摄的,液体基本已经流下去了,但是依然可以看出杯子侧壁的印记很明显:

不过这个问题,或许厂家已经含蓄的提醒过我们了,对吧:

后续的咖啡,可以通过咖啡机或者咖啡包上的二维码点击进入微店购买,依旧简单粗暴:

总结一下,优点在于

1. 简单,小巧,非常适合办公室使用;

2. 多功能,(虽然我可没有实践过其他说明功能),但是至少用来烧热水是完全没有问题的对吧

缺点呢,主要在于

1. 塑料感明显,刚打开厚塑料味相当大,至于我不得不进行了3、4次清洗味道才渐渐消失

2. 咖啡包整体来讲味道一般,明显过度烘焙且味道略微有些寡淡,希望后期可以推出更多的选择