2017-02-15 18:00:46 0点赞 0收藏 0评论

参加过N多次的众测,都石沉大海,终于在张大妈这里被选中,太开心了!因为是过年前,地址写的是公司,真是怕收不到啊!幸好是顺丰快递,在最后一天收到了!好开森!张大妈棒棒哒女人戒不掉魅色--MAXFACTOR 蜜丝佛陀 唇膏众测报告

下面进入正题,收到货物,小小的一直口红,包装的很严实。

我拿到的是35#红玫瑰色,保质期到2019年7月20号,还算很新鲜。

这个颜色很鲜艳,而且有些小珠光,手机实在照不出效果,就不上图了。颜色非常适合过年的时候用,很显气色,而且不挑人,不管是白皮肤、黑皮肤还是黄皮肤,都很适合。特意找了两个小伙伴一起在手上试的颜色,都很好看。【实际比下图颜色还要红一些,电脑显示屏原因,有些色差】

我最近上火,嘴唇起皮了,偏干,照片凑合看吧,主要看颜色

最后总结一下各方面的情况:

色号:35# 红玫瑰,颜色艳丽,很显气色,有淡淡珠光

持久性:吃饭和喝水会有些掉色,其他基本没啥问题

色牢度:涂完半小时后,用纸巾试验,有轻微痕迹;喝水挂壁(朋友说挂壁的是不含铅的,不知道是不是真的)

滋润度:我上火的原因,感觉有点干,先用润唇膏打底,然后再使用唇膏,感觉还好

遮盖度:感觉遮盖唇纹效果一般

顺滑度:好上色

适合肤色:所有肤色。因为颜色比较鲜艳,对于平时画淡妆的菇凉来说会有些太亮,可以改用手指沾点的方式涂,这样颜色会稍淡,色牢度也会高一点

卸妆:温水可卸