2017-05-23 15:16:24 7点赞 8收藏 10评论

在文章开始之前,首先感谢张大妈和小小值,虽然这是一个16年注册的账号,真正开始使用也是今年前一段时间。年轻人的第一把cherry轴机械键盘-悦米机械键盘 cherry版众测报告(附视频) 简直感动

题外话:

刚刚拿到键盘时立即做了开箱视频发送到B站,短短几天就斩获近4000播放量,说明大家对小米键盘还是很关注的,当然其中也不乏黑子。年轻人的第一把cherry轴机械键盘-悦米机械键盘 cherry版众测报告(附视频) (5-16两个视频播放量已达1.5万,看来“小米”键盘还真是炙手可热年轻人的第一把cherry轴机械键盘-悦米机械键盘 cherry版众测报告(附视频)

正文

因为做了测试视频,所以这里的文章中对于视频内已有的内容就不过多赘述。

张大妈说要在视频里说测试产品由张大妈提供,结果我给忘了年轻人的第一把cherry轴机械键盘-悦米机械键盘 cherry版众测报告(附视频) ,几经周折终于把首页上的SVG格式的LOGO弄下来了,效果如图年轻人的第一把cherry轴机械键盘-悦米机械键盘 cherry版众测报告(附视频)

B站视频在这里av10541541

优酷视频审核中,发现张大妈只支持优酷和土豆我的内心是崩溃的年轻人的第一把cherry轴机械键盘-悦米机械键盘 cherry版众测报告(附视频) ,不知道为啥优酷这边通过审核之后20分钟就会被屏蔽,已经两次了年轻人的第一把cherry轴机械键盘-悦米机械键盘 cherry版众测报告(附视频),不知道是不是有人举报年轻人的第一把cherry轴机械键盘-悦米机械键盘 cherry版众测报告(附视频)

优酷????

重新上传,为了避免再次被封仅截取了带B站水印的,建议观看B站高清版(5-19)

关于包装

正面开箱视频可以看到,我就放一下背面的信息吧年轻人的第一把cherry轴机械键盘-悦米机械键盘 cherry版众测报告(附视频)

关于轴体

仔细观察这款键盘的轴体

我发现和自用的G610一毛一样年轻人的第一把cherry轴机械键盘-悦米机械键盘 cherry版众测报告(附视频)

看来也是MX轴喽,所以数据也应该是这样的(这是G610的数据)

使用

为了保证观感准确,以下图片均未修图(其实是我懒)年轻人的第一把cherry轴机械键盘-悦米机械键盘 cherry版众测报告(附视频)

带去实验室敲代码了,真的很便携,手感也不错,这张图是最高亮度

熄灯状态

内心OS:实验室里大家都在用傻大黑粗,这时你拿出一把白色的、铝合金的键盘是不是**一下子就体现出来了年轻人的第一把cherry轴机械键盘-悦米机械键盘 cherry版众测报告(附视频)

Windows键锁定,此时亮度为2档

优缺点总结

优点:

非常便携

手感舒适

键线分离

双系统支持

外观设计好评

缺点:

定价偏高(因为104键的MX 2.0京东版定价390,同时还有IKBC的竞品同样也定价399,在机械键盘领域品牌认可度也更高,后有自家299的第一代,虽然第二代的提升超过100元,情况还是比较尴尬)

品控啊,品控(疑为测试版的问题,正式版可能会改善)

黑色cmd键什么鬼,而且只有一个年轻人的第一把cherry轴机械键盘-悦米机械键盘 cherry版众测报告(附视频)

5-14