普通消费者做AJAZZ 黑爵 GTX 游戏鼠标评测

2017-05-14 15:32:00 3点赞 2收藏 2评论

前言:这是本人在张大妈第一次中众测,申请失败56次,成功1次,众测计划我一般都是意识流,因为好好写的时候几本没中过,后来也就放弃了,这次还是一样,结果没成想居然中了,既然中了,那就来个作为一个消费者用鼠标的感受吧。

一 开箱

普通消费者做AJAZZ 黑爵 GTX 游戏鼠标评测

这是我的第一张照片,为什么没有包裹呢,因为张大妈舍不得给我朕值到了的胶带,所以我一气之下直接省去第一步,那为什么盒子也是烂的呢,因为本人已婚,家有快三岁的孩子一枚,正是好动的时候,所以我刚打开,上了一个厕所的功夫已经烂了。

普通消费者做AJAZZ 黑爵 GTX 游戏鼠标评测

话不多说,直接开,能看到一些东西

普通消费者做AJAZZ 黑爵 GTX 游戏鼠标评测

看的更全面些,鼠标本体,两个掌托,四个配重块(我已经把配重块全部装好了)说明书一份,质保卡一张,这个图片样子看上去还是十分拉风的

普通消费者做AJAZZ 黑爵 GTX 游戏鼠标评测

值得一提的事情,就是这个钮,可以调节掌托的高低,能更好的适应你的手,让你的手更舒适,官网图是这么介绍的

普通消费者做AJAZZ 黑爵 GTX 游戏鼠标评测

详细拆解图,然而本人动手能力不是很强不然给你们看一波实体拆解, 掌托和配重也都是傻瓜式操作,一般消费者一看就会,不用过多介绍

普通消费者做AJAZZ 黑爵 GTX 游戏鼠标评测

鼠标的详细参数,其实我个人觉得买鼠标的人不会过多的看这些东西,普通的消费者会看的就是样子好不好看,这个鼠标手感如何,其次的参数OK的就好,起码我买鼠标第一个是要手感

普通消费者做AJAZZ 黑爵 GTX 游戏鼠标评测

看细节,鼠标两边的材质我一开始以为是类肤材质,但是实际上摸上去有点像磨砂材质,个人更喜欢类肤材质,其次就是鼠标侧键开孔很精准,没有按键会卡涩啊什么的,其次鼠标骨架是铝合金,和PVC材料搭配的也非常好,做工属于上乘。

普通消费者做AJAZZ 黑爵 GTX 游戏鼠标评测

我记得我第一个黑爵鼠键套还没有驱动呢,直接插上就用,时代在进步

普通消费者做AJAZZ 黑爵 GTX 游戏鼠标评测

鼠标上按键颜色所代表的DPI,如果用的不爽,可以在软件里面肆意调节,另外也可以玩玩跑马灯什么的

普通消费者做AJAZZ 黑爵 GTX 游戏鼠标评测

几十种宏编辑,随便看了一眼,大部分是CF和LOL的设置,无奈两个游戏我都不玩,所以没有去实验

该介绍的都介绍完了,下面我们说说使用体验吧,其实这个鼠标给我第一感觉就觉得手感很差,但是好就好在他有一个掌托高低调节的一个旋钮,但是即便是这样,我也并不觉得这个鼠标握着很舒服,本人众测这个鼠标之前一直在用炼狱蝰蛇,可能是习惯吧,这个鼠标的感觉跟我之前卖掉的赛钛客R.A.T.7手感很像,那个鼠标是我感觉我用过最差鼠标,没有之一,然后鼠标用了这么些天下来,可能是新鼠标,里面的微动开关还比较紧,按上去会感觉稍微有点紧,会稍微比平时多费点力,没有特别出彩的地方,也没有特别差的地方,做工比较精致,算是一个中规中矩的鼠标,我看了一下价格,我觉得这个鼠标的握感如果你们能接受的话还是不失为一个好鼠标。

Logitech 罗技 G304 无线鼠标 12000DPI 黑色

Logitech 罗技 M720 无线蓝牙双模鼠标 黑色

Logitech 罗技 M720 无线蓝牙双模鼠标 黑色

Logitech 罗技 G603 LIGHTSPEED 无线鼠标 12000DPI 黑色

RAZER 雷蛇 毒蝰 终级版 无线鼠标 RGB充电底座

RAZER 雷蛇 毒蝰 终级版 无线鼠标 RGB充电底座

Lenovo 联想 新动系列 小新无线蓝牙鼠标 灰白色

Lenovo 联想 新动系列 小新无线蓝牙鼠标 灰白色

Apple MLA02CH/A Apple Magic Mouse 2 无线鼠标第二代 银色

Logitech 罗技 G POWERPLAY 无线充电系统 鼠标垫

G304 LIGHTSPEED 无线游戏鼠标+KDA定制大鼠标垫礼盒

雷蛇 Razer 毒蝰终极版-不含充电底座 约74克轻量 电竞鼠标 无线鼠标 游戏鼠标 20000DPI 黑色

Logitech 罗技 PRO WIRELESS 无线鼠标 16000DPI 黑色

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇V2 RGB有线鼠标

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇V2 RGB有线鼠标

RAPOO 雷柏 MT750L 多模无线鼠标 黑色

RAPOO 雷柏 MT750L 多模无线鼠标 黑色

RAZER 雷蛇 炼狱蝰蛇V2 有线鼠标 黑色

RAZER 雷蛇 炼狱蝰蛇V2 有线鼠标 黑色

MI 小米 Lite 无线鼠标

MI 小米 Lite 无线鼠标

Logitech 罗技 G502 LIGHTSPEED 无线鼠标 16000DPI 黑色