寻找当年的美好-----<寻仙手游>新体验

2017-09-01 16:00:00 12点赞 8收藏 24评论

前言

寻仙是一款是像素软件投资研发,由腾讯代理的中国传统神话美术片网游。从2008年公测以来已经9年了,面对现在手游越来越壮大的今天,终于也在2017.8.1开启了手游的公测!寻找当年的美好-----<寻仙手游>新体验

寻仙端游是在2010年接触的,当时还在上高中,清楚的记得第一个玩的区是仙君阁,职业是天君,有一群同学在玩,当时是我们同学之前饭后,课后讨论的游戏,一起下副本,一起做任务,想想真的还是一段美好的回忆,后面毕业了,进入了社会,参加了工作后,渐渐的没有时间玩耍.曾经一起玩耍的同学已不再,端游在2015年的时候就进入了封存.寻找当年的美好-----<寻仙手游>新体验

直到最近发现寻仙要出手游了,果断二话不说下载.正好看到张大妈居然还有众测,抱着试试的心态申请了,没想到居然中了.寻找当年的美好-----<寻仙手游>新体验 好了扯远了,下面开始文章,写的不好请大家谅解,图片较多,请大家用流量滴确保自己流量充足!寻找当年的美好-----<寻仙手游>新体验

正文

1.下载

本人现在用的渣6.在出来的时候就购买了,算下来已经快3年了,还是一样的好用,只是电池不耐用了.(还顺带把苹果夸了一番)寻找当年的美好-----<寻仙手游>新体验

在appstore搜索寻仙,第一个就是,点击下载,耗费751M流量,和王者荣耀基本一样大,还好手机是64g的,以1M下载速度的渣渣wifi耗时15分钟左右安装完毕,下面是手机中现在玩耍的几个网络游戏.不过自从寻仙手游出来后,其他游戏基本上都没怎么打开,可以看出我对寻仙的喜爱.寻找当年的美好-----<寻仙手游>新体验

2.登录

寻找当年的美好-----<寻仙手游>新体验

不得不说登录的动画有点久,大概需要30s左右.登录方式有游客登录,微信登录,QQ登录,三种方式,建议还是不要用游客登录了,不然卸载了,什么东西都没有了.(我不会说以前玩游戏有这种经历的)寻找当年的美好-----<寻仙手游>新体验,本人用的是微信登录的,登录后进行服务器选择,本人在IOS 17区,有一起玩的小伙伴可以加起来寻找当年的美好-----<寻仙手游>新体验

一共可以建立4个角色,我都建立了,主要玩的是控火法师.其他分别是幽冥,掌电,御剑寻找当年的美好-----<寻仙手游>新体验

寻找当年的美好-----<寻仙手游>新体验

系统设置我一般使用如下的配置,因为如果稍微调高一点点,对手机的压力稍微有点大,玩起游戏来发热还是挺严重的,团战的时候有点卡.不知道是不是我手机的问题.寻找当年的美好-----<寻仙手游>新体验

3.玩耍

众测赠送的坐骑和仙玉,谢谢张大妈!!!寻找当年的美好-----<寻仙手游>新体验

坐骑

大熊猫,看起来还会不错的,有个突进技能,比较适合御剑使用.法师还是适合用九色鹿,升级坐骑的时候需要对应等级的仙露,不过价格不便宜.尔等还是用用普通坐骑把!寻找当年的美好-----<寻仙手游>新体验

寻找当年的美好-----<寻仙手游>新体验

居然还发现个bug,请仔细查看提示语,嘻嘻寻找当年的美好-----<寻仙手游>新体验

寻找当年的美好-----<寻仙手游>新体验

武生boss,在野外有可能碰到boss,杀死能得到对应的奖励.不过队伍要强大,不然容易灭队寻找当年的美好-----<寻仙手游>新体验

大地图

和端游的相比稍微少了一点,后续应该还会陆续开发新的地图寻找当年的美好-----<寻仙手游>新体验

师徒系统

50级之前可以拜师,过程中会有奖励,也可以收徒,师徒可以做任务积累师德,可以换取系统中的一些道具.如果徒弟多还可以获得对应的称号等奖励!寻找当年的美好-----<寻仙手游>新体验

技能

每个人只能携带9个技能.可以根据自己的使用习惯进行搭配,可以打副本或者兑换相应技能的升级书寻找当年的美好-----<寻仙手游>新体验 寻找当年的美好-----<寻仙手游>新体验

隐藏任务,隐藏探索:

可以在游戏过程中寻找隐藏的任务和探索.完成任务之后又对应的称号等奖励,天空中漂浮的小球碰到也能得到对应的奖励寻找当年的美好-----<寻仙手游>新体验

飞行

可以自由乘云飞行,不过根据仙阶只能飞到对应的最大高度,这张是在京城皇宫面前,画面感不错寻找当年的美好-----<寻仙手游>新体验

法宝

法宝也有对应的阶段,升到不同的阶段有不同的效果加成,还有法宝技能寻找当年的美好-----<寻仙手游>新体验

门派

玩游戏少什么都不能少朋友,门派是朋友建立的基础,在门派中能做很多任务,达成更多的成就,获得更多的奖励,收获更多的朋友!寻找当年的美好-----<寻仙手游>新体验

装备强化

游戏过程中需要不断的强化自己的装备,才能使得自己更强,不过过程也辛苦的,强化的时候金币就哗啦啦的溜走了!

合成材料

在游戏的后期,在人物不断提升的过程中,需要不断升级装备,也一样的需要提升装备需要的材料

锻造装备

寻找当年的美好-----<寻仙手游>新体验 每日任务清单

每天在线可以做相应的任务,获得相应的活跃度,获得奖励.

活动

在活动中会有正在进行的活动,完成对应的任务之后就可以得到奖励,大富翁这个相对来说就是一个简单的抽奖,提升战斗力就可以获得

寻找当年的美好-----<寻仙手游>新体验 世界boss

世界boss相对来说比较难打,需要很多人集中攻打,每天中午12点半和晚上8点半部分队伍能进入世界boss的击杀副本,杀死得到丰厚的奖励寻找当年的美好-----<寻仙手游>新体验

4.氪金

1.抽奖

在宠物中有抽奖的选项,可以用玄玉进行抽奖,可以抽到侍宠.最好的是极品,不过至今没有抽到过,寻找当年的美好-----<寻仙手游>新体验 据说有土豪花了上万块钱来抽奖,想想也是醉醉哒,有钱真好!寻找当年的美好-----<寻仙手游>新体验

寻找当年的美好-----<寻仙手游>新体验

须弥纳宝盒,开启能随机得到对应的奖励.花了我500仙玉,得到的都是一些很普通的东西,不开心.寻找当年的美好-----<寻仙手游>新体验

2.摆摊&拍卖

在系统中可以把一些物品进行摆摊,获得对应的玄玉奖励,然后用于其他地方,拍卖行可以进行一些高价东西的拍卖,设定对应的拍卖最高价和拍卖价就可以!寻找当年的美好-----<寻仙手游>新体验

寻找当年的美好-----<寻仙手游>新体验 3.商城

如果金币不够用了怎么办,用玄玉兑换,如果玄玉不够了怎么办?用仙玉兑换,如果仙玉不够怎么办?充钱吧,坑爹呢!!!!寻找当年的美好-----<寻仙手游>新体验

寻找当年的美好-----<寻仙手游>新体验

几乎日常使用的东西都可以在商城买到,九色鹿也可以在商城中购买,不过价格我就不说啥了寻找当年的美好-----<寻仙手游>新体验

结尾

作为初入手游的寻仙,完成度在我看来非常不错,尽量的还原了端游的一些游戏体验,下面总结下优缺点!

优点

1.画面不错,综合来说,画面如果调整最佳可以说是非常漂亮的一款游戏了,而且是3D类的即时类游戏,能有这种体验实属不易!

2.社交属性,在游戏中可以结交很多伙伴,门派可以直接进入微信群,比较方便

3.体验良好,剧情来说相对丰富,可以满足对游戏剧情爱好者的体验

4.完成度高,在第一版就能做到不错的体验,并且在后面不断升级中能越来越提升游戏体验,开发更多的游戏玩法

缺点

1.花钱,从游戏的商城等信息来看,该游戏对于金钱的投入要求还是比较大的,如果后期没有相对的金钱投入,玩耍的愉悦程度也会大大降低

2.需要花费的时间比较长,如果想要完成每天所有的任务,可能花费的时间需要3个小时以上,对于一个上班族来说,时间相对较长

3.手机要求,对手机要求相对较高,玩游戏的过程中耗电量和发热量还是比较大的,一般我玩的时候都需要插着电源玩耍寻找当年的美好-----<寻仙手游>新体验

大家如果有游戏过程中的问题或者疑问也可以找我,我如果知道也会帮忙解答的寻找当年的美好-----<寻仙手游>新体验