BroadLink 魔法棒套组 认真做事的厂家

2017-10-26 12:08:31 1点赞 0收藏 1评论

首先,想说真的很想拍摄个外景,对得起好不容易能中的一次众测,但是,有时间的日子里,我帝都天气简直让人不可思议,本想19大政治蓝天能够一扫阴霾,但是今年明显是GDP负增长太厉害了,一直等到19大开完都没见过天的颜色。

BroadLink 魔法棒套组 认真做事的厂家

好了,闲话不多说了,那么开始呗

BroadLink 魔法棒套组 认真做事的厂家

本来这次众测中了好久,好像得有1-2个月,看到评论好多人问怎么不发货,本以为可能真是商家有些问题没处理好,心想实在不发也就算了,但没想到接到电话,然后真的发货了。

BroadLink 魔法棒套组 认真做事的厂家

收到产品后,看到这个纸条,发现商家应该真的是产品发布前出现了重大困难,这个谁都懂,现今社会人们只注重结果,没人在意过程,但过程往往却是无比艰难的。看到这张纸条,更加体会到了商家的信誉,要保证我们能够尽快用上产品,要保证我们用上的不是工程机而是成熟的产品,如此的信誉作为第24(记得好像是)位全球体验者首先赞一个!

BroadLink 魔法棒套组 认真做事的厂家

天就没放情过,请见谅

先来张产品的全家福,两个产品都是白色,黑色的产品感觉有些不协调。

BroadLink 魔法棒套组 认真做事的厂家

包裹拆开后,如图所示分别有智能开关、红外遥控黑豆、魔法棒、以及说明书和一张明信片

BroadLink 魔法棒套组 认真做事的厂家

在产品的说明书上,有智慧星软件的下载的二维码,扫描后会弹到一个网页,有两款软件可以下载,由于近期爱人生产,时间实在有限,也就只下载了智慧星。而个人觉得这款软件的界面做的还是可圈可点的,只是还是有很多位置让人感到有些歧义,没办法一下子找到要实现的功能,当然了说明书上的软件操作截图和实际完全不相符就是一个更加坑人的地方了,只好研究半天才明白怎么用,那个小黑香薰一样的产品,更是看了半个小时说明也不知道是干什么用的(说明书忘记拍了,照顾孩子两地奔波实在不方便,请参见其他的众测报告,抱歉!),可能也因为孩子哭闹又要照顾爱人,连续一个月每天只能睡3-4个小时,脑子实在不好使。。。

BroadLink 魔法棒套组 认真做事的厂家

智慧星软件是以家为概念的,当用户注册后,同时就会创建一个我的家庭,调试好各种设备连接到软件后,就可以把家庭的二维码或邀请码分享给家人注册账户加入,每台手机都可以家庭的设备进行管理。我试过,手机打开4G同样可以遥控家中电器,这点确实不错,再也不用怕忘记关家里路由器了(嗯,关了用软件就再也打不开了)。当然了,在家的话主要还是拿着白色的小棒棒,在半夜让它“打开卧室的灯”(孩子半夜喂奶不用下床了,太好了)

BroadLink 魔法棒套组 认真做事的厂家

另外,一个账户也可以加入到多个家庭里面,也就是可以控制多套房产(自己一个北京人都买不起房子,哪来的多个家庭可控?),例如老人的家庭,从而帮助爷爷、奶奶、姥姥、姥爷们的家里电器,虽然一下没想到有什么需要控制。

BroadLink 魔法棒套组 认真做事的厂家

当然,目前很明显这款产品还有甚多的不足,其中包括硬件的外形做工也不够精致,但是毕竟是工程设备,万事开头难,从这家公司做事的态度来看,是非常有目标的,祝愿产品能够有更多的扩展性,作为一款家庭中控产品其实还有太多的东西可以用来丰富产品线,忠告一句一定分清主次,日后产品成型,必定购买家用!

BroadLink 魔法棒套组 认真做事的厂家

最后,发一张小宝宝满一周天的照片,感谢这次众测机会,拜福!

BroadLink 博联 LB4E27 智能灯泡

BroadLink 博联 LB4E27 智能灯泡

BroadLink 博联 SP mini 3 智能插座 白色

BroadLink 博联 智能墙壁开关触碰面板精灵小度远程遥控可声控二开

broadlink博联智能红外射频遥控器开关家居小度语音RMpro布谷鸟 RM Pro+红外射频遥控器【语音、定时、远程、红

BroadLink 博联 MP2 智能插排

BroadLink 博联 MP2 智能插排

BroadLink 博联 无线wif手机远程语音控制定时器开关家用排插头

BroadLink 博联 智能插座 五孔

BroadLink 博联 智能插座 五孔

broadlink 博 联智能家居插座WiFi定时远程遥控精灵小度语音10A定制 SP mini 3精灵定制版

broadlink博联智能动能开关天猫精灵语音控制家居家用WiFi模块

BroadLink/博联 魔法家 家用智能氛围灯照明套装全彩可调RGB灯泡E27免布线面板网关APP多场景语音小度小爱

BroadLink 博联 智能墙壁开关触碰面板精灵小度远程遥控可声控三开

博联 BroadLink 智能遥控器万能红外射频遥控器 手机控制远程开关智能家居小度语音RM4pro 卷帘防盗门射频

MIJIA 米家 MJYDOAYL 自动感应夜灯 白色

MIJIA 米家 MJYDOAYL 自动感应夜灯 白色