2017-11-27 11:23:24 0点赞 2收藏 0评论

跟着张大妈混了也许久了,记得当初是在网上看到一篇不错的帖子然后紧跟着下载了这款APP,一开始想发帖不知道哪里发,只是签个到看几篇文章回个帖就走了,后来慢慢逛着逛着就玩了起来,大大小小的众测也跟着申请了一些,实在没想到一直打酱油的角色有一天也能被小编青睐,给我一次试用机会。事实证明,多参加、认真写计划,总有一天会被看到的。感谢、感谢还是感谢~~~

言归正传。今天要写首测了,小激动呐。要说的这款产品是LIFAair LM99 自吸过滤式防雾霾口罩。说来口罩算得上是日常用品,尤其是在多雾霾的秋冬季节更是出行必需品。我所在城市是四线海滨小城,本来是环境宜人宜居的好地方,这些年也因为大环境所趋以及几家大型钢厂的沿边靠拢,夹杂在中间空气污染严重起来,雾霾的日子也就渐渐多了起来……

雾霾天,做个缩头乌龟能不出门就不出门是最好了,可是大多数情况下还是必须得出门的。怎么办?雾霾天的危害相信不用我多说,大家都知道。出行的呼吸安全是第一个逃避不开的问题。LIFAair LM99 自吸过滤式防雾霾口罩的到来解了我的燃眉之急。

快递是老公拿回来的,带回来的时候就已经去了外面的包装,只给我带回一盒子来,不过看着口罩的包装是完好无损的,张大妈的包装也一定是百分百完美无缺的。赞一个!

我是一名宝妈,在一些母婴论坛也写过大大小小的试用报告若干份,口罩也写过几类,这次写得算是最高大上的一款了,且颜值极高拿在手里看着就喜欢,都不舍得戴啦哈哈。

我原以为送个几个试用一下写写就好啦,曾经某平台几块钱一个的口罩试用说的是一盒结果后来发了六个来跌破人眼镜……没想到这次竟然一口气发过来十个,还是张大妈手笔够大,阔气!

本来就是认真负责的人,那我更要认真来试过好好来写报告以回报张大妈~咱不是专业人士,无法从专业角度来评测,就说说亲身使用感受吧~

一个外包装盒,里面的十个口罩是一个一个密封好的。我知道这款口罩是不能洗的,特意关注了下口罩是不是一次性的(要知道这么好的口罩用一次就扔真的觉得很可惜)以及有没有使用期限。包装上写的很明白:口罩的使用时间跟空气污染程度是挂钩的,轻度污染40小时、中度污染32小时、重度污染20小时、严重污染8小时。那么,这个秋冬季是足够用的了,况且生产日期也是很新的,两年的保质期管够。

因为新家刚装修完逐步收拾中,与各种灰尘、糟糕气味以及有害气体打交道是在所难免的。所以口罩一来,再去打扫卫生的时候,我就先把LIFAair LM99 自吸过滤式防雾霾口罩带了去。之前打扫用的是一次性的口罩,用完就扔倒是省事,但是问题也不少:带着闷气不舒服、不固定老是窜来窜去、呼吸不舒畅憋得人难受……最主要的防护效果也不是很好,每次清理完两个鼻孔里都是满满的灰尘……都不知道吸进去了多少?!戴这种口罩人都闷得头晕睁不动眼没有精神气了……

LIFAair LM99 自吸过滤式防雾霾口罩外层主要是由PP无纺布制成,中间层是由静电棉+高效熔喷无纺布制成,内层则是由无菌布制成,这样一来颜值有了、高效防护有了、舒适度有了、抗病菌作用也有了。

#首测#LIFAair LM99 自吸过滤式防雾霾口罩——畅爽呼吸不起雾,雾霾出行之首选~LIFAair LM99 自吸过滤式防雾霾口罩不止颜值高,还很有型。这得益于口罩内部的像是脉络一样的骨架支撑。而且有了这些脉络骨架支撑,整个口罩就是一个立体的,不会有压痕。

内部的脉络还可以夹着口罩带,方便存放又漂亮。另一侧是呼吸口,通过它呼吸顺畅无阻。

好了,马上来试戴吧~

一开始戴上口罩感觉有点大,发现口罩外层两端都是可以调节带子的长度的,这个型号我戴着有点松,给老公戴又有点紧,那么往里或者往外调节一下就可以啦,很简单很贴心~

这种立体口罩,虽然不是软趴趴的贴到脸上,可是比较起来也是更不容易固定,所以挂到耳朵上带子的长短就起到至关重要的作用,太长了会松戴着不贴合容易移动,太短了会紧戴着勒着不舒服,就要像LIFAair LM99 自吸过滤式防雾霾口罩这样可以自由调节带子长度才适用。

当然,LIFAair LM99 自吸过滤式防雾霾口罩能够做到更贴合于人脸,另一部分靠的还有它的设计结构。我们来看,整个形状是模拟人脸贴合上去的,在鼻端处也有特别周到的凸出设计,流线自然贴于面部,很舒服毫无压力紧迫感。

最让我喜欢得紧的是它的防起雾功效。我是眼镜一族啊,像我这种人外出一定是得靠近视镜才行的,干活要细致了可不也得戴着眼镜才能看清楚干仔细嘛。戴眼镜最大的苦恼莫过于眼镜起雾了,这个季节戴个眼镜戴个口罩出去,别说雾霾天啦,就是好天呼出去的气一呼眼镜也雾掉了……神奇的是LIFAair LM99 自吸过滤式防雾霾口罩戴着就不会起雾,不管是初一戴还是戴了有多久,全程无雾啊这感觉太棒啦,必须给赞!

所以,我跟老公人手一个戴起来,卫生大扫除动起来~戴着LIFAair LM99 自吸过滤式防雾霾口罩呼吸非常通畅舒服,一点感觉不到闷,还能阻隔新家具里面刺鼻的味道。干完活口罩还是保持原样,鼻孔里再也不像之前那样钻进去灰尘。戴一个口罩安心舒服了好多!

LIFAair LM99 自吸过滤式防雾霾口罩如名字所见,这款口罩是主要应对雾霾的,所以我戴着它开荒也是有些大材小用了,但是这个又不是用完一次就扔了,里里外外好好的,用完收起来放好,雾霾天还可以继续拿出来用,超值!而且这么多,可以一家人来用,老爸清晨跑市场进货戴一个,老公上下班戴一个,好东西就是要一家人共享才更能体现它的价值~

总结:口罩的舒适度、防护度、颜值都是不错的,非要提意见的话,口罩带子的松紧弹性再强一些就更好了,现在这个程度戴着贴合度是不错,感觉戴在脸上还是会有点固定不牢。

LIFAair kn95防病毒口罩 3只

LIFAair kn95防病毒口罩 3只

LIFAair 自吸过滤式防雾霾口罩 防尘防工业粉尘病菌 儿童口罩 粉色(12只装)

LIFAair LM99 自吸过滤式防雾霾防尘口罩 白色(3只装)

LIFAair LM99 KN95防病毒口罩 白色

LIFAair LM99 KN95防病毒口罩 白色

LIFAair 丽风 LM98D KN95有呼吸阀口罩 10只 黑色

LIFAair LM99D 自吸过滤式防雾霾防尘口罩(10只装) (黑色)

LM98W KN95有呼吸阀口罩 10只 白色

LM98W KN95有呼吸阀口罩 10只 白色

LIFAair LM99/LM99D 自吸过滤式防雾霾防尘口罩 白色10只装

LIFAair 丽风 儿童带呼吸阀立体防护口罩 粉色 5只装

德美舒 一次性医用外科口罩

德美舒 一次性医用外科口罩