棉册卫生棉棒 和烦恼说拜拜~

2018-02-02 10:07:43 0点赞 0收藏 0评论

首先非常感谢王先森带给我这个小礼物,灰常的暖心,卫生棉棒一直是我比较想尝试的一个物品,之前使用过高洁丝的棉棒,对棉棒这个大家族可以说是非常的痴迷了。

首先是鸡冻的拆包裹

棉册卫生棉棒 和烦恼说拜拜~

棉册卫生棉棒 和烦恼说拜拜~箱子都如此的粉嫩,简直萌化了老夫的少女心好么。包裹非常的完好,不错~我接着拆拆拆

棉册卫生棉棒 和烦恼说拜拜~

天呐噜,这包装,好精致呢,摸起来还有一点点磨砂的质感,设计简约但是巨温油啊~~我满怀期待,继续拆拆拆

棉册卫生棉棒 和烦恼说拜拜~

里面非常贴心的附有使用小贴士,内包装也非常的少女,简洁易懂,对比一下高洁丝

棉册卫生棉棒 和烦恼说拜拜~

这包装一下子就看出谁胜谁负了好么,棉册从包装和设计来说都比较吸引眼球·但我要说的是,高洁丝包装内部充氮气接以防止细菌滋生,这点很好。着看看内部构造

棉册卫生棉棒 和烦恼说拜拜~

一如既往的粉色系,成功虏获了我的少女心,设计也非常的连贯,至于好不好用嘛,,,

摸着良心说,这款卫生棉条非常非常非常的好用,花瓣开口非常的顺滑,非常容易进入,,(咳咳,正经脸,),,防滑花纹非常贴心,易于使力,推进毫无异物感。与之前使用的棉条对比,不分高下,到此为止,可以说是从颜值到使用感都让我深深震撼的一个产品,价格和设置相对合理,非常推荐各位少女们踊跃参加,一起加入卫生棉条的大家族

o.b.ob卫生棉条姨妈棉棒日用夜用游泳适用卫生巾内置式姨妈卫生巾月经 量多型*3盒+普通型*2盒

蓝宝丝(Bluetex)【德国】短导管式卫生棉条内置卫生巾游泳防水姨妈月经 短导管混合装-10普通+6大

Tmaxx卫生棉条导管式卫生巾棉棒姨妈棒月经棉条卫生棉塞入大流量棉条 (长导管)混合装16支

高洁丝导管式卫生棉条装顺滑易推棉芯游泳卫生巾普通流量型 普通18支*3盒 +40抽

Tmaxx 卫生棉条短导管便携内置棉棒姨妈棒月经游泳卫生巾新手推荐

轻时间卫生棉条 导管式花苞头易推内置式游泳卫生巾棉棒 大流量6支装-试用

苏菲sofy轻柔纯棉表面导管式卫生棉条无感棉棒量较多5个游泳 【量非常多】5支

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

o.b. 强生ob卫生棉条旗舰店指入式导管式组合装内置卫生巾月经姨妈棉棒

蓝宝丝(Bluetex)内置卫生棉条导管式(短导管超大流量 24支)月经姨妈棒游泳 短导管 超大流量24支

轻时间 卫生棉条 导管式花苞头易推内置式卫生巾棉棒 普通流量R6支装

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

倍得适(Playtex)美国Playtex 卫生棉条运动游泳三层防护内置导管舒适无感 18片【日夜混合装】

Cleo指入式卫生棉条 欧洲 顺滑易推 大流量型 月经游泳卫生巾 量多型卫生棉条(48支)