2018-01-16 18:00:00 8点赞 30收藏 21评论

这世间很多爱细小琐碎
不经意间总是让你满心欢喜
you are the ONE,给最珍贵的……

babyONE,顾名思义就是:每个孩子都独一无二。该名称的另一层意思则是,babyONE是韩寒成立的文艺工作室“ONE一个”旗下的童装品牌。该品牌的用户人群为0—10岁的孩子。文艺气质也是babyONE的一块招牌。

这款babyONE中式亲子开衫使用48支3股澳洲进口巴素然全羊毛纱线制作。巴素兰是一种对高支羊毛处理的一种工艺,经过巴素兰处理过的毛衣蓬松柔软极似羊绒,色泽更艳丽,同时抗起球性能强,纤维强力损伤小。亲肤舒适,保暖性能好。中式盘扣开衫搭配衬衫最适合逢年过节宝宝的串门毛衣,喜庆吉利也非常保暖。

一、开箱

众测商品貌似是淘宝店铺直接发货,使用中通快递。

外包装盒正面写着产品的标语“You are the one”,包装盒和包装袋略显简单。

包装盒内堆放着产品标签、众测说明和亲子三件套。

标签做的很有意思,可以拿出来做书签用。

衣服的包装也很简单。

开箱之余用手机先拍了两张,略有些偏色。

二、衣物细节

打开包装袋,拿起衣服,手感非常好,非常的柔软和顺滑。

衣服标签是系住的,和其他的不太一样,没有使用塑料制品,感觉更环保一些。

盘扣的设计挺好,实际使用效果也不错,比较紧不容易松开。

标签来个特写,有点像是飘扬的气球。

衣物的款型看上去比较休闲和舒适。

领签注明了品牌货号及用料。文艺范——“ONE 一个”旗下童装babyONE中式亲子开衫

洗标完整,但是上面提到的水温和文字说明略有差异。

洗标写的是40°温水,说明上写的是30°或35°

新衣服来了,闺女要先穿上试试,照个相美一美。

开衫略有点中山装的意思,风格偏休闲。其他衣物暴露了个人审美低下的现状。文艺范——“ONE 一个”旗下童装babyONE中式亲子开衫

成人款的两件都是浅灰色,风格很休闲,颜色有个缺点就是显胖。

标签的配色略显那啥,嫩,不符合黑矮穷搓的风格……文艺范——“ONE 一个”旗下童装babyONE中式亲子开衫

来张两个胖子的合影,简称合肥。

三、穿着体验及问题

请注意领口位置,太过于靠上,基本上开衫只能敞开穿,不太能关上。

就算是韩寒,估计系上扣和我穿的效果也差不多。只有女款和童款,稍微好一点。感觉版型不够立体。

闺女穿了一会就不肯继续穿了,说扎人。没办法只好换上同色长T和妈妈合影一下。感觉还是同色的亲子衫更配套一些。

脱色+掉毛

在使用清水浸泡,并轻柔洗涤四遍后,掉色越来越轻,脱毛越来越明显,略有些触目惊心。

洗完轻微变形

洗涤之前,单面胸围约33.5cm,袖长约38cm。

洗涤之后,单面胸围约31cm,袖长约39cm。

不过纯毛的毛衣洗过之后缩水或变形都是正常的。

四、总结

按照店内价格,三件总价约1450,用券后约1300,均价400元,价格在我们小城市属于中等偏上。而且羊毛相比较羊绒还是有点扎人,所以总的来说价格略高。

按照穿着体验来看,童款版型不错,有点小大人的意思。成人款则对穿着者的身材有一定的要求,否则穿上的效果不太好看。在保暖性上没什么问题。羊毛制品虽然采用了所谓巴素然的技术,实际上还是有些扎人,特别是在领口和袖口的位置,对于大人来说还好,可是小孩子皮肤娇嫩一旦感觉不舒服就会抗拒再次穿着。

总体而言,这套亲子服款式不错,纯羊毛制品,保暖性好,中式开衫加盘扣设计比较休闲,价格虽然略高,可是对于喜欢的人也不是太大的问题。如果喜欢这个款式,可以试试。

babyONE 中式亲子澳洲羊毛开衫

babyONE 中式亲子澳洲羊毛开衫

红豆居家纯棉秋衣秋裤2019新款男士全棉半高领棉毛衫100%棉薄款保暖内衣套装265 铁灰 185/110

红豆居家纯棉秋衣秋裤2019新款男士全棉圆领棉毛衫100%棉薄款保暖内衣套装263 麻灰 175/100

南极人 男女童棉衣亲子装儿童棉服冬装保暖外套外出服 黑色 160

THREEGUN 三枪 迪士尼儿童内衣套装

THREEGUN 三枪 迪士尼儿童内衣套装

BOSIDENG 波司登 T70142508 男女童亲子装羽绒服

Decathlon 迪卡侬 儿童皮肤风衣

Decathlon 迪卡侬 儿童皮肤风衣

Balabala 巴拉巴拉 宝宝短袖套装

Balabala 巴拉巴拉 宝宝短袖套装

贝贝怡 BB1068 夏装婴儿连体衣

贝贝怡 BB1068 夏装婴儿连体衣

红豆居家亲子装母女裙纯棉卡通甜美母女短袖裙 粉色 150/72

红豆居家亲子装纯棉睡衣家居服休闲短袖套装 男童兰色 140/64

Tong Tai 童泰 宝宝短裤两件套

maxwin 马威 女小童短袖T恤 3件装

maxwin 马威 女小童短袖T恤 3件装

小米有品 小怪兽3D压模护脊幼儿书包

小米有品 小怪兽3D压模护脊幼儿书包

Miiow 猫人 婴儿连体衣 (黑白小树叶)

Miiow 猫人 婴儿连体衣 (黑白小树叶)