2016-09-12 17:38:26 2点赞 0收藏 2评论

首先,感谢 什么值得买。居然我也能够中成功获得免费试用的机会,真的是嗨森,嗨森,嗨森。

话说来SMZDM不算太久,看到众筹试用这种活动自然不抱啥子幻想,总觉得这都是猫腻,

但是看到蔓越莓干的免费试吃活动,作为吃货的我来说还是想试试运气。

认真填了一系列信息,申请提交,然后就是漫长的等到能不能接收到申请成功的短信。

也记不得有几天,居然收到我成功获得试吃的机会,当时欢喜但是又怕是不是短信骗局,然后马上打开网站进行查看,嘿嘿,没错,收到信息,而且看到获奖名单,真真真的是我...我的天啊,一下子高兴惨了。立马确认信息,等着收货。

隔了几天,收到快递的电话,喊我去公司的门卫取货,我也没多想,就去签收,当时还好奇是某宝上面买的什么东西到了,结果拿到收到才知道,原来是我的蔓越莓干到了,哇卡卡卡,激动鸡冻...好大一箱,分量十足啊,比我相信的试吃品太给力,太良心了。

经典尝鲜包惊喜不断,礼包内容包含:

优鲜沛Ocean Spray 宝石红西柚果汁 1.5L × 1

美国进口 优鲜沛 Ocean Spray 蔓越莓经典尝鲜包 试用报告 美国进口 优鲜沛 Ocean Spray 蔓越莓经典尝鲜包 试用报告 美国进口 优鲜沛 Ocean Spray 蔓越莓经典尝鲜包 试用报告 美国进口 优鲜沛 Ocean Spray 蔓越莓经典尝鲜包 试用报告 去某宝对比一下,价值200软妹币啊,SMZDM,太霸气了,我伙呆啊!!!

在试吃之前,还是要和大家普及一下这是啥子牌子,以及产品介绍三。

看了介绍就是一句话,论家是蔓越莓干的祖师爷企业,所以不管产品的品质和质量保证都是杠杠的。接下来我就一一展示一下产品啦,一边吃,一边品,一边说说自己的感受。

1:优鲜沛Ocean Spray 蔓越莓干 原味 1360g × 1

原味蔓越莓干,打开就是满满的食欲,酸酸甜甜的味道,不管是当零食吃,或者拿来夹在面包里面吃都是不错的,听说女人多吃可以皮肤好,变漂亮,美容,我这种IT男这次也有机会来美一把。话说真的很大一包,要吃很久很久啊!

2:优鲜沛ocean spray 蔓越莓干 蓝莓味 142g × 2

蓝莓味的,2小袋,拆开尝了一下,赶脚比原味要酸一些,蓝莓酱汁很多,用手抓来吃,手都有紫色的蓝莓汁,拿来夹面包,烘培蛋糕的时候搭配起来应该是很不错的选择。包装上面全是英文字,反正我是认不到,唯一认得到的是MADE IN USA。以及中文的生产日期:2016.02.15。日期还是很新鲜的,放心吃。

3:优鲜沛ocean spray 经典蔓越莓果汁1.5L × 1

我个人是强烈推荐他们家这个果汁,真的很好喝!!!而且很大一瓶!!!类似中国的大瓶鲜橙X,1.5l的2大瓶,我也是开心到哭。蓝莓汁看起来不浓稠,但是喝起来味道很纯,喝进嘴里是很厚重的果味,并不是一般的果汁那种满满糖精味道。西柚汁相比较蓝莓汁的味道要甜一些,个人感觉而已。但是很多同事都说蔓越莓的带点酸酸的味道更好喝,因人而异,但是总体来说很好喝。

现在正是入秋的季节,放到冰箱里,天气热的时候倒一杯来喝,加个冰块,冰冰凉凉的喝起来非常舒服。更重要的是听说多喝蔓越莓汁可以抗氧化哦。

好了,反正很谢谢SMZDM的这次试吃活动,太开心了。第一次写评测,写的不是很好,多多见谅,但是感谢平台,我会多多支持SMZDM。