手柄也挽救不了手残党,北通W1拉伸手柄评测

2017-12-30 09:36:00 7点赞 2收藏 6评论

一、前言

在大妈潜水多年,终于中了一次众测,在此感谢大妈宠幸手柄也挽救不了手残党,北通W1拉伸手柄评测 。这次所中产品为北通W1拉伸手柄

北通W1手机游戏手柄安卓苹果蓝牙王者荣耀荒野行动终结者2吃鸡送239元天猫精选去购买

废话不多说,直接进入正题:

2、开箱

东西是直接从厂家发货的,所以一直期待的“朕值到了”的快递包装盒并没有出现手柄也挽救不了手残党,北通W1拉伸手柄评测 ,期待下次中标手柄也挽救不了手残党,北通W1拉伸手柄评测

手柄也挽救不了手残党,北通W1拉伸手柄评测

外面就是北通的标志,就没什么好拍的了。

手柄也挽救不了手残党,北通W1拉伸手柄评测

没有想到居然是粉色的手柄也挽救不了手残党,北通W1拉伸手柄评测

手柄也挽救不了手残党,北通W1拉伸手柄评测里面就是一个主机,充电线(不带头),然后就是产品的说明书了。来一张全家福。

再来两张近照

手柄也挽救不了手残党,北通W1拉伸手柄评测

左下角为北通的Logo。

手柄也挽救不了手残党,北通W1拉伸手柄评测

在夹手机位置安装有防滑垫,防止手机滑出,同时下方没有贯通,有一个支撑的位置,进一步防止手机掉落。

总体来说,做的还算可以,没有出现一些毛边啊什么的,长得也还行,重量较轻,加上手机后差不多还好。外观可以打8分(满分10分)。

电池续航:

满电使用115小时;充满电需2小时

三、操作体验

使用手柄首先需要连接手机,不支持电脑。在Android平台上,要先关注公众号 ”北通微信“,然后通过微信公众号连接下载”北通左游游戏厅“。之后按照公众号的说明激活手柄的映射就好。此过程比较麻烦,此处略去五百字手柄也挽救不了手残党,北通W1拉伸手柄评测 。打开游戏厅,它的游戏库倒是挺全的,仔细看了下,还有聚爆这些游戏

手柄也挽救不了手残党,北通W1拉伸手柄评测

对于华为手机来说倒是不错,因为华为官方软件商店这些游戏还要付费下载,这样安装了这个游戏厅,就不用再去下载其他游戏商店了。

对于IOS平台来说,打开映射就比较方便了,通过微信公众号下载APP,然后信任其描述文件就好了。后面我们进入正题,Android平台测试了下王者荣耀。在此之前,先放下按键说明,反正我是没有记住这么多,都是在游戏里慢慢熟悉了手柄也挽救不了手残党,北通W1拉伸手柄评测

四、游戏体验

王者荣耀:可以看出虽然在A兵的时候没有太大不同,但是在和英雄对站的时候有一些不适应,特别是技能的释放。可能多练习练习就好了。整个游戏过程没有感到任何的延迟,这点倒是做得不错。

五、总结

优点:

1、外观不错

2、连接无延迟

3、模具做得挺好,无明显的不足。

4、续航持久,轻度使用了快一个星期,电池没有掉多少

5、体积较小,方便携带,平时宽松的裤子口袋就可以放下

缺点:

1、按键反馈不是很好

2、开关机按键不好按

3、好像找不到了手柄也挽救不了手残党,北通W1拉伸手柄评测

总而言之,手柄体验不错,上手难度稍微有点大。对于我们这种手残党手柄也挽救不了手残党,北通W1拉伸手柄评测 来说,想通过手柄来上王者或是吃鸡,靠这个估计是不行的手柄也挽救不了手残党,北通W1拉伸手柄评测

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BETOP 北通 阿修罗系列 BTP-2175S2 有线游戏手柄

阿修罗2Pro游戏手柄专用硅胶保护套黑

阿修罗2Pro游戏手柄专用硅胶保护套黑

BEITONG 北通 宙斯Pro 游戏手柄

BEITONG 北通 宙斯Pro 游戏手柄

• 你是怎么设置左手控制技能,右手控制移动的哦?

额,那个是一个错觉。我是左手摇杆控制移动,左手上方还有按键释放技能,也就是食指位置,右手摇杆控制技能释放方向

• ios的话要在游戏厅下游戏么,还是映射了就可以用原来appstore下载的??

• 这款手柄对苹果系统非常不友好,游戏厅没有按键测试功能,而且关闭手柄够再打开就必须重新配对!!!

• 我想知道,右手摇杆走位,左手在屏幕上滑动施法能否同时执行?飞智的操作屏幕的时候手柄会失灵