【W.dressroom】一次不同的香氛体验

2016-08-12 17:46:05 5点赞 0收藏 1评论

一直不太喜欢浓郁花香味道的香水,觉得比较呛鼻,闻着让人忍不住想打喷嚏,比较喜欢迪奥花样甜心香水,淡淡的清香。

作为什么值得买的新人小白,没想到第一次申请众测就成功了,\( ^▽^ )/ 喔嗨唷~!

申请成功 立刻普大喜奔 奔走相告 广而告之......

在漫长的等待中(无论多久都是漫长的 (^_^)(^_^)/ 耶耶 )终于到货啦~~~~~~

【W.dressroom】一次不同的香氛体验

咦~拿到东东的第一感觉,,箱子变形好严重啊,,有点不敢打开了,偶怕啊,,偶怕里面的东西碎掉啊~里面可都是液体啊,大瓶大瓶的液体啊,挤压成这样,真的没问题么?⊙﹏⊙‖∣°

【W.dressroom】一次不同的香氛体验

咦咦咦咦咦~拆开感觉还好诶,包的还算严,不过这个 W.dressroom new york 是啥意思,为啥是纽约? 据我所知 w.d是韩国品牌啊。搜了下,是韩国一个时尚设计师崔范锡创建的品牌。品牌理念 介绍什么的 抱歉,没搜到 ~~

【W.dressroom】一次不同的香氛体验

当当当当~产品图来了,诶? 诶? 还有4片面膜??是不是有点乱入了

【W.dressroom】一次不同的香氛体验

话说 这4个面膜 外包装还挺可爱的,【W.dressroom】一次不同的香氛体验

回到正题哈

【W.dressroom】一次不同的香氛体验

香氛的盒子还有封口贴,虽然快递盒子都已经挤压成那样了,但是里面的盒子依旧完好。

赞一个,棒棒哒 p( ^ O ^ )q

【W.dressroom】一次不同的香氛体验

五瓶颜色各异的香水,(请忽视我脏乱的桌面背景(~^O^~) 嘿~) 可能是运输过程中剧烈晃动的原因,瓶子里有很多气泡。拆箱告一段落~~~

接下来是产品试用(^o^)哇~~(^0^)哈~~(^○^)哈~~~

【W.dressroom】一次不同的香氛体验

五种颜色分别代表的味道,

每瓶都有一个封口贴

【W.dressroom】一次不同的香氛体验

桃花和玫瑰的正面侧面图,,哎,宝宝英语和韩语都不好,,求大神翻译,,不过比较明显的是,这两款的封皮不一样,不过这两款的生产日期差了那么几个月,可能是标签改进了????

刚收到的时候都拿出来喷了喷 感受了下,

柠檬,桃花,玫瑰,这三款和所代表的水果,花朵味道相差不多,

玫瑰有种身处玫瑰花丛的感觉,

柠檬酸橙,嘿 你想象的到么,可能是我喷多了,有种倒牙的感觉。

值的一提的是桃花,没身处过桃花林,不太清楚具体桃花的香味是什么样的,但是 这个喷完后 ,会想去买个桃吃,和熟透的桃子真的是一样一样的。

个人比较喜欢晨雨和四月棉花的味道,香气散开后有种自然的清香感,晨雨是那种下着小雨走在泥泞的小路上的感觉,有种泥土的清香,也有些雨水的味道,,而四月棉花,是那种被子刚晒完的味道,但是还不像晒完的干燥感,有种香甜的感觉。

【W.dressroom】一次不同的香氛体验

哈哈,是不是对我这个时候发这个图 表示不解呢?

是这样的,周末的时候在家约朋友吃的火锅,当然了,上面这图是百度搜的,,哈哈,

在家吃火锅都有一个困扰嘛,吃完了 一身,一屋子都是火锅味,涮羊肉还有浓浓的羊膻味,得散味散好久才行,

人家不是刚收到这批香氛嘛,,就喷了喷,哈哈,,屋子里火锅味没有了,,变得香喷喷了,

朋友们还各自选了喜欢的味道 往衣服上喷了喷,也都香喷喷的回家了,,

有种发现新用法的感觉 哈哈,,,,快夸夸我~

【W.dressroom】一次不同的香氛体验

最后的最后 说下这个面膜,

处于好奇嘛 在众测页面 有个立即购买,进入了商家的店铺,看到香氛的同时,也搜到了这款面膜,“欧巴面膜”

NO.1 猛男欧巴 镇静面膜

NO.2 美丽欧巴 亮白面膜

NO.3 海盗欧巴 补水面膜

NO.4 绅士欧巴 抗皱面膜

看着是SNP和W.dressroom联合出的,同时 页面上的模特贴完了 看着还挺好玩的,,我就也尝试了下 哈哈

卖家模特图,

【W.dressroom】一次不同的香氛体验

买家使用图,,,哈哈, 这款是补水的 用着感觉还不错,,,

棒棒哒,,,感谢什么值得买抽中了我,,感谢商家提供的商品,,三克油,么么哒~~

(⊙_⊙)<~~啾~~(#^_^#)

Maison Margiela 【包邮装】Maison Margiela 梅森马吉拉香水小样4件套7ml*4

VERSACE 范思哲 520高定心形礼盒装 (经典晶钻女士淡香水EDT30ml+许愿兔+香水分装器)

HOLIDAY ROAMING 假日漫游 4支热门组合香水小样3ml持久淡香留香持久大牌同香男女士6

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园香水套装 (淡香水EDT100ml+身体乳80ml)

4711 爽露系列 古龙水套装 EDC 8ml*5 (荔枝与薄荷+没药与金橘+白桃与芫荽古龙水+红橙罗勒+粉红胡椒和葡萄柚古龙水)

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 香水礼盒装 (自由之水铂金之境 EDP 50ml+细管纯口红 斑马限定#1966 2.2g+限定斑马口红包)

HERMÈS 爱马仕 花园中性香水礼盒装 (尼罗河7.5ml+李先生7.5ml+泻湖7.5ml+地中海7.5ml)

祖·玛珑 祖玛珑蓝风铃香水30ml*2 古龙香水 EDC祖马龙 生日礼物女

4711 花香系列 古龙水套装 EDC

4711 花香系列 古龙水套装 EDC

祖·玛珑 英国梨与小苍兰混搭礼盒生日礼物女

祖·玛珑 英国梨与小苍兰混搭礼盒生日礼物女

TOM FORD Grey Vetiver灰色香根草男士香水Edp100ml迪拜

Givenchy/纪梵希都市新贵花语淡香水

Givenchy/纪梵希都市新贵花语淡香水

CHALING 茶灵 淡香水套装 (淡香水EDT100ml+淡香水EDT20ml)

PENHALIGON'S Penhaligon‘s/潘海利根肖像兽首系列礼盒10*2ml淡香水

KENZO 凯卓 纯净之水木调男士淡香氛香水柑橘木质水生调官方正品