体验为上,purely空气锁雾霾口罩

2017-12-04 11:18:18 0点赞 0收藏 0评论

跨过双十一,心累脑累钱包更累,终于静下来去写众测测评啦。然而明天又是黑五体验为上,purely空气锁雾霾口罩

开箱

体验为上,purely空气锁雾霾口罩

首先盒子上已经基本把这个口罩的特点列出来了。空气阀和专业滤材可以忽视,雾霾口罩基本标配,但话说这个呼吸阀貌似看起来还真略大一点儿?关于APLHAFIT技术,其实盒子上的图片也能看得很清楚,就是在口罩边缘加了一层棉质物,带上佩戴感会更好,并且密封性也有一定提升。

体验为上,purely空气锁雾霾口罩

盒子正上方印上了有品的LOGO,隶属于小米旗下,看来小米生态越来越厉害了呢。支持支持!

体验为上,purely空气锁雾霾口罩

使用说明直接印在包装盒上,打开的过程中就能阅读。觉得这个设计很人性化,也有一定环保的作用。值得注意的是说明书上写的很清楚这款雾霾口罩有两种佩戴方式。

产品细节

体验为上,purely空气锁雾霾口罩

整齐排列,三个独立包装配有塑料袋。

体验为上,purely空气锁雾霾口罩

整体做的比较小巧,设计感偏向简约。呼吸阀面积不算小,轻度运动应该不会太闷气。厚厚的棉质填充物给人踏实的感觉。

体验为上,purely空气锁雾霾口罩

挂绳的弹性一般,亮点是口罩配的这个挂钩,有点像耳机线鱼骨绕线器。因为它的存在可以让口罩一秒变成头戴式。个人认为头戴式比耳挂式要舒适一些并且脸部贴合效果更好。

体验为上,purely空气锁雾霾口罩

口罩虽小,但产品小细节还是挺用心的,给人看着很舒服。

佩戴体验

众测统一发的是M号的口罩,对于一个大脸er口罩面积稍显捉急。佩戴感方面倒是十分舒适,尤其是头戴式。口罩整体较为硬质,如果没有调整好佩戴角度与脸部贴合不完美的话有一些难受,其实雾霾口罩都有这个毛病。然后在采用挂钩佩戴时刚开始有点生疏,对于笨手笨脚的我而言尝试了好几次终于成功。还不到12月郑州雾霾已经气势汹汹,不知道这三个口罩能支撑多久。。。最后建议大家勤更换口罩,还有低碳出行为我们的生态环境做点儿贡献。

体验为上,purely空气锁雾霾口罩

雨衣女电动车正雨全身防暴雨2021新款男电瓶车摩托车成人专用雨披

舒肤佳 香水(50ML)Safeguard30周年纪念版 香皂味的味道纯白香 怀旧香 50ML

FaSoLa 抽线款100枚茶包袋一次性茶叶过滤袋泡茶袋小包茶叶分装袋

惠寻 京东自有品牌 双面内衣收纳袋壁挂式袜子内衣收袋12+18格

向物(SOTHING)加热桌垫发热学生电脑鼠标垫 花未眠

向物(SOTHING)加热桌垫发热学生电脑鼠标垫 花未眠

雅冠 小推车折叠手推车平板车家用搬运车拖车快递便携手拉车购物车 大号经济款90X60(580斤)(蓝色/4寸轮).…

茶花 斜口翻盖收纳箱 衣物玩具收纳盒 衣服整理箱子 河马口前开式塑料箱 内衣储物箱34L 咖啡色 3支装

全自动雨伞女大号晴雨两用12骨加固折叠男抗风太阳伞

好太太电动隐形晾衣架遥控升降阳台智能自动嵌入家用薄晒衣架衣杆

1971元起

好太太电动晾衣架嵌入隐形晒衣架智能遥控家用阳台自动升降凉衣杆

Cofoe 可孚 N95无呼吸阀口罩 儿童款

Cofoe 可孚 N95无呼吸阀口罩 儿童款

四万公里 防狼神器女生防身报警器尖叫便携式随身防坏人户外自卫用品 SW7173 樱花粉

WELLDAY 维德 N95无呼吸阀口罩 儿童款

WELLDAY 维德 N95无呼吸阀口罩 儿童款

HUPS 护普生 KN95无呼吸阀口罩

HUPS 护普生 KN95无呼吸阀口罩

北极以北 压床娃娃 结婚用品婚庆娃娃一对新婚情侣送闺蜜朋友姐姐送新人高档抱枕婚房布置装饰摆件