跨越两次税改的海淘,只在指尖完成

2016-08-25 10:04:09 7点赞 19收藏 72评论

I. 中奖 (Chosen)

4/13日收到了众(chou)测(jiang)成功短信

感觉是近期中的最大的奖了

跨越两次税改的海淘,只在指尖完成

怪不得第32次摇号又没中。。这犀利的1664:10 (166:1)的比例。。。堪比[北京市小客车个人新能源指标配置2016年第3期配置结果]2707639:13675 (197:1,不看加倍,只看人头)

好了书归正转,4/13收到的短信,由于家中有事,生生被我托到了5/20才下单,感谢大妈和赞助方袋鼠海淘转运的给了我充足的时间~

3月24日,跨境电商税改新政正式落地。与它一起来的还有一个“小伙伴”,新快件通关管理系统。前者于4月8日起实施,后者于6月1日起实施。 按收到短信,到收到货物的时间,完全横跨了两次“新政”跨越两次税改的海淘,只在指尖完成

好了,开始晒单。本人喜欢吐槽式夸奖(请试着去理解跨越两次税改的海淘,只在指尖完成
先吐槽一下域名
bigcoming是什么鬼。。。是我有这个域名的话就叫“big coming 大有来头海淘转运"。

跨越两次税改的海淘,只在指尖完成

不过报价方式很简洁,我喜欢。和转中差不多,口算好的可以直接估价出来

转中报价转中报价

不像转运四方等等,报价复杂到崩溃

跨越两次税改的海淘,只在指尖完成

再吐槽下地址获取方式,从网页上,还以为扫一下右边的二喂码,右边就会自动跳出FIRST和LAST NAME。其实只能跳到公众号里- - 地址都是一样的,扫码后拿到自己的专属名字。

二维码获取地址二维码获取地址

II. 下单 (Purchase)

599元的转运费,足够覆盖一个黑大粗又长的东东了跨越两次税改的海淘,只在指尖完成 。选来选去,之前由于运费太贵而拔草的 LEGO 乐高 Technic 科技系列 42043 奔驰3245卡车 回到了我的视线。

此货美亚标重9.9磅,足以胜任“吃掉”运费的“重”任~

试算了三家的运费, 转中>袋鼠(钻石试用价)>四方, but 袋鼠好在有税补跨越两次税改的海淘,只在指尖完成

袋鼠价格袋鼠价格

适逢eBay 200刀减20刀的活动还在, 又凑了一只练手的4240,

ebay_20优惠ebay_20优惠

200减20活动链接https://www.smzdm.com/p/6129382/

229刀减20后实付209,就当小灰机五折了跨越两次税改的海淘,只在指尖完成

paypalpaypal

专业卖家,第二天发出~开始安静的等待

跨越两次税改的海淘,只在指尖完成

III. 转运输( Forwarding)

我不得不说,袋鼠的公众号有一点碎碎念,我喜欢 跨越两次税改的海淘,只在指尖完成 , 每个动态都有提示

提前show一下全过程的袋鼠推送合集:

袋鼠提示袋鼠提示

合箱合箱

有1个以上的包裹才会激活合箱功能

跨越两次税改的海淘,只在指尖完成

合箱不要超过15磅(不要问要怎么知道的 跨越两次税改的海淘,只在指尖完成 )

430变成了0,这一刻最开心了

跨越两次税改的海淘,只在指尖完成

下面的状态变化还是动态的。我要说,用心了~。

请看把我底部状态PS在一起的小日历

清关小日历清关小日历

前后30天多一点,作为正在经历税改,无数人进坑的时间,表现不错!

IV. 收货

快递送到当天,映入眼帘的是一个amazon GC的箱子

看着有点惨

尤其是角上

跨越两次税改的海淘,只在指尖完成

打开后还算OK, 至少四角直直

跨越两次税改的海淘,只在指尖完成

当天拿回去开始试水小飞机 (第一次玩大乐高,如果搞不定的话打算把卡车卖了- -)

大概6个小时搞定

跨越两次税改的海淘,只在指尖完成

卡车这个大家伙专门拿了一个周末出来玩,盒子很大,猫猫喜欢

跨越两次税改的海淘,只在指尖完成

这只是1/5的零件 跨越两次税改的海淘,只在指尖完成 ,贤内助给叠了10个盒子

贤内助帮我摆放整齐

跨越两次税改的海淘,只在指尖完成

周五晚上只批出了很小一部门,周六中午贤内助又打赏了我菠萝饭T_T

跨越两次税改的海淘,只在指尖完成

直到周日下午才拼好,中间的过程就不展示了,贤内助帮我拼了一半T_T 直接看成果图吧!

完成图

跨越两次税改的海淘,只在指尖完成

不总结一下似乎变成了一个LEGO晒单跨越两次税改的海淘,只在指尖完成

感受如下:

价格优势不明显。

比起其他转运都用的邮件提醒+web操作,袋鼠的微信和全程微信操作显得简洁了不少。

税补部分这次没有机会尝试,但是目前我还没看到有税补的第二家。