2015-03-17 11:45:42 2点赞 0收藏 346评论

哇咔咔舒适音乐体验——松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦众测报告 ,白色情人节给大家献上评测报告。

首先,吐槽一下张大妈,一直在SMZDM里混,虽然偶尔评论很少发布优惠,身为蓝测用户,几乎是每次都参与了,但是一次次失望而归舒适音乐体验——松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦众测报告

有图有真相!

我还打算等失败数到100成功数还是为0的话去找张大妈算账呢舒适音乐体验——松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦众测报告 ,突然,我就中奖了。Panasonic 松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦 蓝测,内心还是很激动的啊。

下面开始正式的评测报告:

第一部分:开箱

收到快递的时候,吓一跳舒适音乐体验——松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦众测报告 ,“朕值到了”的封条太酷了有木有!我记得之前活动我还参与抽奖来着,还是没中!舒适音乐体验——松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦众测报告 来几张快递包装图。

打开包装盒之后,耳机被包裹在气泡袋里面(话说那个捏着玩的玩意儿到底叫啥舒适音乐体验——松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦众测报告 )。

最后一层也去掉之后,我们的主角终于闪亮登场!此处应有掌声!!舒适音乐体验——松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦众测报告

这次张大妈蓝测产品均是红色,很鲜艳,其实蓝的也不错!

红色的包装盒。

背面。

打开包装盒(没想到盒子封的那么结实,简直就是暴力拆件啊!舒适音乐体验——松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦众测报告

说明书,只有右上角那一点简体和繁体的能看懂。。。。舒适音乐体验——松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦众测报告

附送的大小两副耳塞

来个正面图,骚红骚红的。

线控。(实际测试中貌似不能接电话,难道是我打开方式不对??)

PS.请自动忽略以下两张图片中的手。

耳机插头。

快递里还有一样东西,就是咱们SMZDM的众测说明啦,有点没搞明白的是为毛有两张???舒适音乐体验——松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦众测报告

第二部分:体验

拿到耳机之后在网上查了一下,这款耳机是动圈耳机,使用前还是需要煲机的。

耳机参数。

我之前使用的是小米活塞耳机,加一联创曾为活塞耳机煲机出了一款一键煲机软件,用此软件的智能煲机功能,一共进行了32个小时的煲机。

按照官方的说法,这款耳机采用了超长声音端口、超长听筒。实际佩戴过程中,还是比较舒适的,对周围噪音的隔绝还行,能够有一个舒适的聆听体验。

由于耳机这类听觉产品评测有一定的主观性,以下仅代表我个人观点。

经过煲机之后,声音品质有一定的提升。

测试机型包括:米1、米4、iPhone4S、iPad Air 2.

测试曲目:很多,均为高品质歌曲(手机里600+歌曲,无损实在是扛不住啊舒适音乐体验——松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦众测报告

与小米活塞耳机相比,低音感充足。

人声也较为饱满,在网上看到这款耳机“适合女声流行歌曲”,果真不假。

刘若英、梁静茹等抒情女歌手的歌在这款耳机上的表现很好。

高音表现中规中矩。

整体表现还是很令人满意的。

第三部分:总结

这款松下 RP-TCM190耳机,售价199元,保持了松下一贯的好品质,音质上不管高中低频表现都很不错,是一款很不错的产品。

唯一我很不满意的一点是:没有收纳盒!!!!!!!!!!!!!!!!舒适音乐体验——松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦众测报告 (不点那么多“!”不足以表达我的愤怒!)

最后

上张小米活塞耳机的照片。

两个一起。

本次评测到此结束,期待下一次有机会评测别的产品。

张大妈加油!