时尚家居之选-爱慕莎 贝格系列 保温壶

2015-03-26 11:22:36 2点赞 0收藏 0评论

感谢什么值得买,让我得到这次评测的机会,话说新房还没有交房,已经开始考虑新家使用的物品的问题,这次众测提供的爱慕保温壶,让我感觉耳目一新,总体感觉十分时尚,下边我就做个简单的评测吧。内容为图片在上,描述在下。

外包装1外包装1

首先还是值得买特色的包裹包装

包装盒包装盒

拆开后还有厚厚的好几层包裹防护,图中是拆开后的保温壶包装盒,下边垫着的就是厚厚的包装。

打开包装盒打开包装盒

打开包装盒,也有保护,本来是围绕着壶身一周的,我拆开后又塞进去拍的,塞到壶身一侧了。

我收到的保温壶是紫色的,十分抢眼。

外观1外观1

保温壶拿出后

外观2外观2

正体现身!外观是很漂亮的紫色,光可照人,很棒。据查询壶身材质是ABS工程塑料,仿陶高抛光骨瓷质壶身,很好看。网上找到的尺寸资料是底部直径18.5cm,上盖直径7cm,高25cm。

侧面标签侧面标签

壶身侧面的标签,容量1.5L,保温6小时,保冷24小时,实际效果更好。

壶身底部壶身底部

壶身底部,拍的不太好,Made in Germany! 德味,很有**。

壶嘴壶嘴

壶嘴,这个平时状态是密封的。

壶盖壶盖

壶盖,上边的按钮按下后,壶嘴那里才能倒出水来。

壶盖上的按钮壶盖上的按钮

按钮按下状态。

旋开壶盖旋开壶盖

旋开壶盖,刚开始以为是按下按钮后壶盖直接打开,后来才发现是旋开的。

壶盖下部壶盖下部

拿出壶盖,壶盖的下部,实际密封效果很好。

壶内部壶内部

壶内部,玻璃内胆。和家里原来用的普通保温壶应该一样的。

说明书说明书

说明书2说明书2

说明书,里面有中文。

倒水1倒水1

倒水,不按下按钮的情况下,水是倒不出来的。

倒水2倒水2

按下按钮后,就可以倒水了。

手头没有温度计,我就用了刚做好的开水倒入后,隔一段时间倒水出来试试水温,倒入开水后分别经过6、8、15个小时后,倒水测试,均是烫嘴,没法直接喝,保温很好,18个小时后勉强可以喝,经过24小时,倒得水差不多可以直接喝了,水还是挺热的。所以对于这个保温壶的保温效果还是很满意,保冷没有测试,估计也不会差。用这壶估计还是保温用的时候较多吧。

总结:这个爱慕莎贝格玻璃内胆保温壶,外观优大方,保温效果出众,完美超越原来家用的普通水壶,封闭效果较好,能够避免不小心倒水烫伤的情况。缺点一个就是壶身容量略小,1.5L只能说够用,另外价格略贵了些,市场价158以上的价格还是需要考虑下,但是由于保温壶出众的外观,感觉还是很适合小家庭使用的,也能给家居增添亮色,准备以后新家使用了。

最后附一张爱慕莎和家用旧水壶的对比,完全不是一个时代啊!!

和老水壶对比和老水壶对比

emsa 爱慕莎 不锈钢保温壶 1.5L 香槟金

emsa 爱慕莎 不锈钢保温壶 1.5L 香槟金

emsa 保温壶 1.5L 紫色

emsa 保温壶 1.5L 紫色

爱慕莎(EMSA)保温壶保温水壶家用大容量热水瓶德国进口玻璃内胆暖水壶贝格1.5L 白色

emsa 爱慕莎 贝格系列 玻璃内胆保温壶 深红色 1.5L

emsa爱慕莎德国进口保温水壶保温壶家用不锈钢热水瓶暖壶咖啡壶

emsa 璃内胆保温壶家用 保温瓶 1.5L

emsa 璃内胆保温壶家用 保温瓶 1.5L

爱慕莎EMSA德国进口家用大容量玻璃内胆曼波系列欧式保温热水壶1.5L

emsa 爱慕莎 保温壶 1000ml

emsa 爱慕莎 保温壶 1000ml