2015-07-14 14:18:38 4点赞 0收藏 40评论

再一次树立插座标准——allocacoc 阿乐乐可 2代遥控插座 师妹真的萌再一次树立插座标准——allocacoc 阿乐乐可 2代遥控插座 (smzdm)五周年活动里,众多商家积极响应报名参加了众测,大量的产品投放,使我有幸被抽中,参与到了产品评测的队伍中。

7月1日普通的一个工作日,工作间隙,还是像往常一样的登路smzdm刷刷,不经意的发现网页右上角提示有一条系统消息再一次树立插座标准——allocacoc 阿乐乐可 2代遥控插座 ,鼠标不由自主的就点了进去,“你已成功申请到【众测周年庆】allocacoc 阿乐乐可模方遥控插座套装,请在07月03日 10时前在我的众测中点击确认”。顿时震精了再一次树立插座标准——allocacoc 阿乐乐可 2代遥控插座 ,神马!?亮瞎了,稍许平复了一下心情后,我告诉自己这是真的,这不是梦。立马到众测页面里面,点击确认参与众测。再一次树立插座标准——allocacoc 阿乐乐可 2代遥控插座

果然在7月3日(三个工作日内)通过申通快递寄出来了,三天后的中午送到我手中。我第一时间的开了苞,使用起来。

进入正题,谈谈这两天我的测试情况与个人观点。再一次树立插座标准——allocacoc 阿乐乐可 2代遥控插座

----------------------------------------------------------华丽の分割线------------------------------------------------------------

众测内容:

一、品牌介绍。

二、包装、外观评测。

三、体验环节。

四、使用感受。

五、个人观点。

一、品牌介绍。

allocacoc,中文名阿乐乐可,团队在荷兰成立,通过名字希望传达快乐、友好的感觉。现在拥有一支 20 人左右的设计和营销团队,在美国和中国都开设了分公司,随着生产落地在中国江苏,团队的成员也会越来越多。

之前开发过移动电源产品,现在专注于设计 PowerCube,中文名叫模方插座,是一个荣获2014红点设计奖的多插口插座。它设计紧凑,合理地利用了每一面。虽然造型小巧,但是即使插着大的电源适配器也不会阻挡其它插头,而这往往是传统的电源插座做不到的。PowerCube它们最大的优点体现在它们组合起来的时候。因为模方插座系列彼此兼容,您可以根据特定需求来组合搭建模方插座

2代的PowerCube,可以通过用手或脚轻按一下无源遥控器,就能在一定距离内轻松控制插座开关。更让人惊喜的是,无源遥控器采用自发电原理不使用任何电池,体现阿乐乐可始终将环保理念融入在每一个产品设计中。

二、包装、外观评测。

快递包装盒正面

侧面:轻拿轻放

庐山真面目:产品&众测须知

五周年活动的众测须知,与网页上面的须知类似

插座套装:一个延线款,一个基本款,四个无源遥控器

首先介绍的是无源遥控器。最黑科技的东西,不用电池,靠的是通过按压按钮产生的电磁波实现远程控制。不明觉厉再一次树立插座标准——allocacoc 阿乐乐可 2代遥控插座

包装盒内部:无源遥控器+说明书

无源遥控器背部自带N次贴,可以实现开关在任意位置的黏贴摆放再一次树立插座标准——allocacoc 阿乐乐可 2代遥控插座

延长款插座正面:线长1.5M

延长款插座侧面:额定电压250V、额度电流10A(与市面上的大多数插座一样)

延长款插座背面:英日中三国语言的品牌介绍&产品介绍,蝴蝶孔兼容中国插孔双标准

延长款包装盒里面,六面分别为:4面蝴蝶孔+1.5M电源延长线(标准三眼孔)+开关按钮

延长款附带的N次贴

组装后,可以将有N次贴的一面贴在其他平面上,来固定模方插座

基本款插座信息:1、2014年红点设计奖。2、英日韩中四国语言的介绍。3、allocacoc在上海有分公司。

基本款的六面与延长款的参数类似:4面蝴蝶孔+电源插口(标准三眼孔)+开关按钮

吐槽:基本款就是的基本款啊,而不是基本款USB,外包装和实际产品不符啊!再一次树立插座标准——allocacoc 阿乐乐可 2代遥控插座

产品说明(说人话):

1、插座开关按钮长按5秒后,与无源遥控器配对。

2、可以实现N对N的配对(1≤N≤3)。

3、插座开关按钮长按10秒,取消配对。

4、双击无源遥控器按钮,实现所有已配对的插座电源关闭。

三、体验环节。

场景:延长款模方插座连着某牛的拖线板饮水机的电源线插入延长款模方插座

按一下延长款模方插座上面的开关按钮,可以将饮水机打开。

延长款模方插座按钮长按五秒,下面白色指示灯开始闪烁,按一下手中的无源遥控器的按钮,完成配对

可以通过无源遥控器按钮远程控制已配对的延长款模方插座,实现对饮水机电源开与关

附产品的官方演示视频:

中文的详细功能介绍视频,应用场景更丰富

视频看完之后就会不约而同的想起了万能的淘宝

来来来!搜索链接在此(复制到浏览器地址栏打开,或者选中后直接拖拽即可):

四、使用感受。

产品做工:整体做工上乘,abs塑料的质感较为不错,并未像行业内其他插座厂家一样偷工减料,恶意降低价格牺牲产品质量。插座的按钮清脆,回弹力十足,但无源遥控器的按钮较为生硬,需很大力气才能按动,估计是无缘遥控器磁感原理的黑科技所在。再一次树立插座标准——allocacoc 阿乐乐可 2代遥控插座

遥控信号:反应速度快,遥控按下的同时,电源几乎同步开启或关闭,没有出现丢失信号的情况出现。但遥控的有效使用距离只有10米,隔墙或隔任何障碍物都无法传输控制信号,有点类似于蓝牙信号。再一次树立插座标准——allocacoc 阿乐乐可 2代遥控插座

N次贴:第一次贴在了较为不平整的墙纸上,30秒不到就掉下来了,后来贴在了其他材质的几样平面上,没有掉下来过,粘的很牢固,就是取下来的时候要挺费力。取下后,黏贴处完全没有黏贴过的痕迹。 再一次树立插座标准——allocacoc 阿乐乐可 2代遥控插座 *32!

五、个人观点。

模方插座与传统拖线板相比。前者有效的利用了各维度的空间,使得插座间互不干扰,美观、时尚,但模方插座插入了不同样式、不同类型的电源插座后,不利于排线,观感也会比传统拖线板显得杂乱。模方插座适合插入少量插座或将其放在隐蔽的地方。

2代模方插座与wifi智能插座相比。前者使用较为便捷,而且能自定义插座开关的位置;后者能自定义开关时间,移动端远程操控。各自有各自的长处,就看在实际生活场景中的运用了,用户根据开关的产品来选择。2代模方插座适合躺在床上时遥控插座、适合遥控不易够着地方的插座;wifi智能插座适合通过自定义时间来关闭电器,比如充电器

建议:模方插座可以在第3代中加入wifi智能的功能,提供更多的线长选择,这样产品会更加完美。

2代模方插座因为线长、排线与美观的关系,不能代替主流的传统拖线板。因为不能智能操控,又与wifi智能插座是两种不同的产品。

最后我想说的是:对于那些不在乎电器偷偷走电、不在乎电器安全隐患的人来说,现在大多数电器都有遥控器,插座开关什么的完全是useless(**),要啥自行车啊! 再一次树立插座标准——allocacoc 阿乐乐可 2代遥控插座

allocacoc 阿乐乐可 魔方插座/24H定时器/防过充自动断电/预约通电/插座转换器

阿乐乐可多功能USB/Type-c魔方插座/24H定时器/防过充自动断电/预约通电/转换电源/插排1.8米线 4位2USB 1.8米

allocacoc 阿乐乐可 多功能便携式usb充电旅行插座/插线板/ 2位3usb/Type-c 小巧1.5米白色 2位3USB旅行插座 白色1.5米

allocacoc 阿乐乐可 华为超级快充PD插座65w 多功能一转多4口USB/TYPE-C联想/IBM/苹果笔记本电源适配器 1.5米 PD超级快充65w 1.5米

阿乐乐可创意小魔方插座转换器\插头\插座扩展\魔方插座\插头转换器\转接头\插座插排\无线插座\电源插座 直插 一转五

阿乐乐可 电脑办公桌面上/桌底下创意支架收纳立式多孔插排固定器带线魔方插座/插线板/排插/接线板/拖线板

阿乐乐可 人体工学USB/Type-c插座/易插拔斜面插线板/插排/排插/接线板/拖线板 6位3USB总控带显示灯1.8米

阿乐乐可(allocacoc)国标电动车充电保护器/充满自动断电/防止过充/防火阻燃/插线板插排接线板/无线单充 直插单充

阿乐乐可(allocacoc)1622 插线板/插排/排插/接线板/拖线板 带1.5米线遥控魔方插座

allocacoc 阿乐乐可 模方创意插座

allocacoc 阿乐乐可 模方创意插座

阿乐乐可 宿舍变压器插座/功率转换器插座/大学寝室限电压插排/防跳闸插线板 0~220VAC调压直插10A 无线防跳闸插板

阿乐乐可立式三层USB/Type-c插座/插线板/插排/排插/接线板/拖线板 带过载保护+总控+夜灯+手提带 12位3USB总控1.8米+夜灯+提手

阿乐乐可(allocacoc)5116 16A大功率/16A转10A/空调热水器电暖气电源转换器 无线五孔转换插座

阿乐乐可(allocacoc)0004 【绿色款】 插排插线板插座电源线/网线/电话线 理线器

阿乐乐可 24小时循环定时器/机械式智能循环控时插座/自动通断电插座/手机热水器电瓶车灯箱适用 10A

• @强强滚 想请问楼主 不知道你有没有用过12年生产的阿瓦隆。。。貌似这个13年产的阿瓦隆很稀 不粘稠 像水一样。。但是味道没变 还是那种雪碧味。。。求楼主解答!谢谢!

没有用过啊 我是第一次尝试

• @强强滚
    哦 那现在你海淘的这个是13年产的阿瓦隆 质地是不是很稀 像水一样 不是很粘稠呢?

是的 挺稀的

• 准备买个这个

• 同样脱发困扰,现在用卡诗,不能增发但好歹能控制脱发不然情况恶化 [伤心]

• 有米油被睡啊?

• 之前差点买棒子的那个的洗发水。。。。。

• 发际线很高用这个有用么

• 小纯洁哪里买的

• 洗发水,,我是v家买的,,,5。5刀吧,,,不过邮费相对没有i家合算。阿瓦隆确实蛮不错的,和海飞丝相比,,,5天不洗头也不会感觉头油 [淡定] ,当然价格摆在那的。

• 看来脱发是个大问题,希望有识之士能写篇软文介绍下

• 最近出了个iGrowlaser,去看看 不知道效果怎么样 想入一个试试

看着不太靠谱

• 掉发是肾虚 多跑步看看

• 看来我也要买来试试看了,救救我的头发吧

• 小纯洁哪里入的!!!

• 不管用!阿隆瓦 用过很差时间

• 小纯洁 [呵呵] [呵呵] [呵呵] 小纯洁小纯洁

• 专业斑秃人士路过,在江苏省中医吃了半年的药,个人认为治疗斑秃脱发的主要方法是充足睡眠和肾脏保护,中医院给我开的美能核苷酸和帮助睡眠的中医还有外涂的生发酊,基本好了,今年最近一个月工作压力增大,通宵加班三次,又开始有斑秃的趋势,真是烦躁

• 貌似洗发水对脂溢性脱发是没啥用的。落健+保法止长期服用才是王道?

• 我靠,小纯洁!!!~

大神,啥都认识啊

• 说真的 -_- 那个avalon用了好几瓶了...没看出有什么效果. 洗完之后头发很干,一定要搭conditioner.