Jomashop 购物初体验

2016-01-12 17:53:16 2点赞 8收藏 56评论

申请Jomashop 100美元 购物体验券当时是为了想给LD换个表,当时也没抱太大希望,每天看着张大妈看看有没有什么比较合适的推荐,张大妈适时的给了我一个惊喜,发送了一条抽中众测的喜讯给我,于是乎就有了此次的体验报告。

一、Jomashop界面介绍,注册,账户信息

打开Jomashop的网页首先映入眼前的就是大大的订阅宣传,80%可是相当的醒目,下面的方框是填写邮件注册的;

Jomashop 购物初体验

整个页面的预览,买的时候正好是黑五,页面上部是大大的黑五的宣传,中间是正在进行宣传的几大品牌;

Jomashop 购物初体验

如果需要购物,首先需要注册个账号,将鼠标移动到页面右上角My Account,显示出LOG IN 和REGISTER

Jomashop 购物初体验

点击REGISTER,跳出注册新用户的界面,上面的注册框输入邮箱,下面的输入密码,点击CREATE Account;

Jomashop 购物初体验

跳出下面页面,填写昵称,下面的方框代表你想接受邮件的DEALS;

Jomashop 购物初体验

点击SAVE后跳转到我的账户里面,左侧显示目录,右侧显示概况,右侧下面分别显示信用卡账单地址及配送地址

Jomashop 购物初体验

左侧的ORDER显示已完成的订单,MY PAYMENT DATA页填写支付方式,可添加信用卡及相关信息

WISHLIST显示的是你的收藏

EMAIL PREFERENCES填写电子邮件的相关信息

ACCOUNT SETTINGS可以更改账户的相关信息

Jomashop 购物初体验

MY ADDRESSES填写账户的邮寄地址,Jomashop支持直邮中国,可填写国内地址

PAYMENT METHODS显示目前关联的信用卡

Jomashop 购物初体验

GIFTCARDS AND CREDITS显示优惠卡,MY REVIEWS显示评价,MY OUT OF STOCK SUBSCRIPTIONS显示订阅,一般都用不上

二、Jomashop商品分类、搜索及购物流程

Jomashop大致分为七类,首先是按照品牌分类,如果有心仪的品牌可以直接寻找品牌

Jomashop 购物初体验

第二类为Men's Watches男表,该页面内又可以通过品牌、性别、颜色、样式、表的形式、特点、价格、表盘类型、表带类型的进行筛选,右侧可选取排序,排序可在价格、最好卖的、看的最多的、折扣等4个方面进行选择;

Jomashop 购物初体验

第三类为Ladies Watches女表,筛选和排序与男表一致;

Jomashop 购物初体验

第四类为Jewelry珠宝,可以从品牌、性别、样式、材料、价格等几方面进行筛选,排序与男表页面一致;

Jomashop 购物初体验

第五类为Handbags & Fashion包包、衣服和眼镜等时尚用品,可以从品牌、性别、颜色、样式、材料、价格等几方面进行筛选,排序与男表页面一致;

Jomashop 购物初体验

第六类为Fine Gifts精美礼品可以从品牌、礼物类型、性别、价格等几方面进行筛选,排序与男表页面一致;

Jomashop 购物初体验

第七类为特卖,根据时间不同会有不同的类型

Jomashop 购物初体验

在各个大分类下移动鼠标到标题上,会跳出网站推荐出来的快速分类;

Jomashop 购物初体验

这里网站排序有个不好的就是按价格排序只能从低到高,不能按照从高到低排序,这个是个不方便的地方;

网站右上角有个搜索框,如有心仪的东东知道型号可以直接在搜索框中填写后搜索,因为LD在浏览网站后觉得MK的包包挺好,于是就打消了买表的打算,决定买这个蓝色的包包;

Jomashop 购物初体验点击包包后,来到了包包的详情页,右边方框有四个选项,分别是在线客服、加入收藏、加入对比与提问,商品图片右侧有个明显的BUY NOW

点击图片后可以显示大图;

Jomashop 购物初体验

点击BUY NOW后,弹出了商品已加入了购物车的页面,这里可以直接去购物车结账,也可以继续购物,后期可以从右上角的购物车的图标点击进入;

Jomashop 购物初体验

点击右上角购物车弹出页面,直接结账还是去购物车;

Jomashop 购物初体验

点击去购物车后来到购物车的页面,页面中间可以更改商品数量,删除商品,页面的左下角有两个文本框,上面一个是输入优惠码的文本框,下面是个输入礼品卡的文本框;下部中间两个部分,上面可填写运送地点,下面可以选择运送方式,根据方式不同,运费收取不同,Jomashop满100免美国境内邮费,右侧下面为商品加运费的估价,有个结账的选择框,还有个Amazon Payments,PAYPAL的快捷按键,可以直接点击快速进入Amazon Payments,PAYPAL结账;

Jomashop 购物初体验

点击结账,进入商品运送地址信息,左侧可选择运送地址及运费,如直邮中国则没有运费选择,只有一个运费;

Jomashop 购物初体验

点击继续结账后,来到付款页面,这里可以选择信用卡、Amazon Payments和PAYPAL三种方式;

点击Amazon Payments后跳出亚马逊登录;

登录后可以选用亚马逊的送货地址及已与亚马逊关联的支付方式;

选择PAYPAL后跳出了PAYPAL的登录界面;

Jomashop 购物初体验

选择付款结束后就到了order预览界面了,这里我选的是信用卡支付;

Jomashop 购物初体验

点击完成订单按钮后就来到了订单页面,从付款方式来看,Jomashop还是非常方便的,有多种付款方式可选,不过这里发生了个问题,我订单付账时选择的是转运地址,实际出来是是我国内的地址,这个就多扣了不少美金,幸好在线客服正好有人,及时联系了更改了订单。

三、发货物流状况

我的订单是12月1日产生的

Jomashop 购物初体验

在12月4日时还没发货,于是找在线客服聊天,在线客服答应当天发货

Jomashop 购物初体验但是当天还是没有发货,一直到10号还没有发货,期间发给客服3~4封邮件,没有一封回复,没办法又找在线客服聊天,这次还是客服承认漏发了,答应当天发货

这次总算发运了,usps14日到货了;

Jomashop 购物初体验

Jomashop的物流实在是太粗心了,如果不找在线客服还不知道什么时候能发出;

四、关于转运

转运使用的是转中,转中的仓库可能因为黑五,估计爆仓了,缴费完了花了7天才飞往中国,到达中国的时间也花了九天,刚好碰到了元旦,清关速度也比较慢。。

五、皮包情况

经过1个月的漂洋过海包裹总算在11日到货了,中通的快递

Jomashop 购物初体验

开箱,包包的外面包着一个大大的商标袋

Jomashop 购物初体验

打开包装袋,拿出里面的包包,下面是个A4的白纸,大家可以看看包包的大小

Jomashop 购物初体验

包包里面吊牌的原价,这点看出来JOMASHOP打折的力度还是不错的,因为光源的不一样,拍出来的颜色还是很大差别的

Jomashop 购物初体验

包包的内部,里面的夹层有很多放卡的地方,中间还可以放个手机,完全能满足LD的要求

六、感受总结

JOMASHOP的100刀体验券的过程到此就结束了,说下体验感受

1. 购物过程:J家分类搜索比较好,方便查询,支付形式较多,但是排序如果增加价格由高到低排序就更好了

2. 发货速度:不知道是不是我单独的问题,个人感觉J家发货比较慢,至少我的订单耽误了10天左右,期间邮件联系了几次,没收到任何回信,最后还是在线客服搞定。

3. 活动方面:J家活动比较多,经常有免邮、品牌特价等,方便各位低价收入。

4. 货物质量:从收到的商品来看,J家的物品质量还是杠杠的。

总的来说,此次体验虽小有瑕疵,但是整体过程还是比较好的,最重要的是得到了张大妈发给的福利,感谢张大妈的慷慨,张大妈万岁!!!