28岁打出一套永春拳 亚马逊海外购助你花样剁手

2015-12-31 16:17:11 21点赞 45收藏 187评论

双十一过完有黑五,吃土方知败家苦。连环性的剁手行为,另撸主每天看着工资卡眼睛都是发绿的。收到张大妈众测通过的短息,一瞬间,觉得整个冬天都温暖了!要知道帝都那几天正经历着零下10度加雾霾的天气!凄凄惨惨戚戚的加班好像也都不那么可怕了。28岁打出一套永春拳  亚马逊海外购助你花样剁手

众测详情页在此

28岁打出一套永春拳  亚马逊海外购助你花样剁手

怀揣着张大妈的恩赐--亚马逊海外购体验券,打开z.cn。三个字母,便助力于你花钱如流水啊;亚马逊君,你是窥视了我天天跟女眷的微信聊天记录所以知道我对美容仪是刚需么??28岁打出一套永春拳  亚马逊海外购助你花样剁手

每个女人的心中都一个写不完的必买list,作为一个珍爱自己的女选手,更是如此。一桌子的瓶瓶罐罐,我妈已经协助我改造了各种立体储存工程,可是依旧受限于我恐怖的购买力,桌子的空间越来越少,如何精简这些,并且让他们的功效发挥到最大,一台美容仪在购买list里面变成加红加粗加高亮首选。

对于下单小能手来说,全天下没有比付钱更简单,还款更辛苦的事儿了。28岁打出一套永春拳  亚马逊海外购助你花样剁手 抱着万一买了这个我能省下10瓶精华的心态,火速下单。张大妈这回是用户自己先行垫付,然后后期付款。这样我连日亚都没有打开,水到渠成的下单了YAMAN面部按摩仪 HRF-1。

关于美容仪,这回倒是可以好好说下了。不过先说下亚马逊海外购的购物体验吧。

28岁打出一套永春拳  亚马逊海外购助你花样剁手

亚马逊海外购在相比于其他什么全球购世界购,更多了一种花国内的钱买国外东西的感觉。张大妈用户的购物能力和水准,我就不在页面导航这样的一级问题上重复了。

28岁打出一套永春拳  亚马逊海外购助你花样剁手

作为排行的NO.1 我只能说 买买买!曾经有人问过我送心仪的胡娘什么礼物比较好?撸主的回答是 上她微博搜“买买买”“有钱就买”“买了就得吃土了”“心愿list”这样的关键词,包你满意!

购买链接

28岁打出一套永春拳  亚马逊海外购助你花样剁手

说是由香港发货,撸主作为生日后第二天给自己的礼物,于24号下单,30号收到包裹。亚马逊的物流信息更像是一个进度条,详细信息,从25号清关到28号到北京,30派送完毕,总体来说,时间上还是很满意的。而且不用填写清关用的各种信息,简直省事儿至极。感觉今年黑五之所以花钱多,更是因为很多跨境购物网站付款及其便利…剁手于无知觉中。

28岁打出一套永春拳  亚马逊海外购助你花样剁手

我们这样的拆快递专业户,随时都可以表演手撕包裹的画面,HRF-1安静地躺在盒子里,被空气包,包裹着。不得不说yaman的这个包装环保精简连设计师摄影师都不用。不过东西才是需要关注的,毕竟家里所有不要的纸盒都给了对门张大爷卖废品了。

28岁打出一套永春拳  亚马逊海外购助你花样剁手

来讲讲这东西吧,张大妈家晒单的多是日立,国人对美容仪的品牌认知也是日立、松下大于YAMAN,不过事实上日本本土都是跟偏向于YAMAN的,撸主没有日立松下,所以不能作对比,只能从理论上区分一二,这里主说YAMAN HRF-1。官网链接在此

28岁打出一套永春拳  亚马逊海外购助你花样剁手

美容仪是帮助护肤的,不合理使用,也不会让你缩小一颗毛孔,也不是水光针,用了就放光,所以,合理消费正确使用在前。这个对于25岁以下的女性其实日常护肤就足以,撸主离30岁只有一步之遥,所以打一套永春拳给自己乃是当务之急。

28岁打出一套永春拳  亚马逊海外购助你花样剁手

商家用科学的数据告诉我们:不买还是女人嘛!

简单地盒子里面就是如下几样东西了:充电器 美容仪 使用说明 产品说明书

28岁打出一套永春拳  亚马逊海外购助你花样剁手

国际通用电压,不用转换电压才是真爱

YAMAN HRF-1适用人群特征:法令纹、咬肌发达、觉得自己有轻微脸部下垂,毛孔些许粗大。

PS:什么有假体,带牙套,双眼皮***(不理解为什么这个不可以)这些都是万万不可以适用这种带射频的美容仪的。肯能会有不能弥补的损伤,吓死宝宝了。而且还不用用有酒精和油类的化妆水来进行导入导出,因为醇类液体对金属有非常不好的影响反正,听说明书的肯定没有错。

28岁打出一套永春拳  亚马逊海外购助你花样剁手

YAMAN HRF-1的功能有4个:1导出 2导入 3 EMS 4 冷冻。1导出脸部的污垢;2导入精华或者其他营养成分3 rf射频有刺激胶原蛋白再生的功能 4冷冻收缩毛孔,把精华等营养物质封住。导入导出提拉紧致,日久天长,面对岁月不恐慌!

左侧第一行为功能名称,后面依次是美容仪的每一步功能左侧第一行为功能名称,后面依次是美容仪的每一步功能

左侧第一行为功能名称,后面依次是美容仪每一步骤的功能

28岁打出一套永春拳  亚马逊海外购助你花样剁手

这里需要说明的是 使用的时候一定要环握机身的电极,这样才能有效果

导出功能

这里强调是必须使用化妆棉用无忧无酒精的化妆水浸湿透,然后进行导出,每个部位两三秒钟挪动,听到“滴”然后换地儿,帝都近日雾霾严重爆表,小伙伴是混油皮,在清洁后,使用导出功能,就能擦出黄黄的脏东西,撸主有些许,不仔细看基本看不出来,小伙伴说雾霾天尤其会更明显,所以北方小伙伴对这个功能还是需求很大的。

导入功能

使用保湿护肤水(依旧强调是无油无酒精),通常懒惰的撸主都是糊上面膜进行导入的工序,听说这样可以让面膜的效果事半功倍。

28岁打出一套永春拳  亚马逊海外购助你花样剁手

EMS(rf射频)

最爽的莫过于这个步骤了,电流刺激的好像针灸,这个我差不多一周两次的频率,做完后脸部会有发烫的感受,不过要是不烫就没有效果,皮肤敏感的时候切记不要做不要做不要,要不会有不可逆转的后果!!!这是一种通过人体内部产生热量的形式来进行美容的方式,电能输入(刺激感)-----生物能(转变)-----深层热-----从而使皮肤增加自然愈合和抵抗的能力。加热真皮胶原层,达到一定温度的时候,会产生立即性收缩,刺激促使分泌更多新的胶原蛋白来填充空隙,从而使皮肤不会萎缩塌陷,最终达到紧致、填平、恢复光泽的效果。说道这里,不买都对不起这张脸了!!!不过这终究是个持久战,还需要姑娘们的不懈努力。我觉得其实这个功能对于臀部可能也可以使用,不过胸部嘛因为涉及内脏,所以还是不要随意使用。

COOL

冷冻功能

我理解为缓解上一步射频后的皮肤敏感、发红等症状;亦或者收缩张开的毛孔,把导入的营养物质封起来,冰冰凉凉的爽得不行。

28岁打出一套永春拳  亚马逊海外购助你花样剁手

因为并不建议每次四个功能一起使用,鉴于皮肤的受耐性,可以分成组合,隔天进行使用:

1. 导出+导入+冷冻

2. 导出+EMX+冷冻

3. 导入+冷冻

4. EMS+冷冻

一周总共进行三回即可,要不“不可逆转的损伤”可不是说着玩儿的。

优点:

1. 成套功能不积累,每个功能都可以单独使用和打组合拳

2. 射频功能是重点,不过使用也是需要谨慎

3. 单次充电,可以使用5次左右,出差的时候也可以拜托充电器

缺点:

1. 对于配合使用的产品比较挑剔,需要谨慎筛选,多看看配料表有无禁忌

2. 对整容皮肤要求很高,由于有射频功能的原因,金属牙套、隆鼻***(天然脸表示欣慰)、双眼皮等都在不允许使用的范围内。

3. 经期不可使用,很多人以为这时候才应该好好保护皮肤,其实正常补水,温和对待才是最好的。

4. 跟下代产品比起来缺少眼部功能,不过这个还是看个人需求

总结:

亚马逊的海外购,确实以国内简单的购物体验以简洁便利的方式让用户享受海外购的美好,而不用考虑转运,税费这些苦恼的问题,对于我这样海淘困难户,简直是福音。

产品嘛,两周多体验下来,男生送姑娘 绝对不会错,女生买个自己也不会错,身边已经不少人去亚马逊买了。现在流行的水光针什么的好似胡乱抡一组王八拳,撸主表示很担心,健康饱满的肌肤,应该是哑光状态,柔和的由内而外的光泽感;所以 这应该是一场持久战。

想起一句话:我的安利 天下第一!

LEGO 乐高 上海乐高探索中心 大门票

LEGO 乐高 上海乐高探索中心 大门票

《中国DOTA2超级锦标赛》门票

《中国DOTA2超级锦标赛》门票

• 买了5个保温杯/瓶全是哈尔斯的,感觉真是国货精品啊(前提是他那些保证得落到实处),不过网络卖的太便宜了,和超市里的高价相差甚远。建议厂家推出一个高端洋气上档次的子品牌,满足一些人“不求最好,但求最贵”的高(sha)品(duo)味(su)生活。

网络是厂家直营的,这么便宜的,也是在清库存吧
    确实设计上不那么高端大气,但是保温效果真的是一级棒,目前看来质量也很强悍 [希望]

• 我发个新哈根斯跟楼主换那二手虎牌,何如?

[冷汗] 虎牌保温确实输了,但是做工和外形我很喜欢,低调

• [糗大了] 每天不看一遍猪贝贝的晒单就吃不下饭 睡不着觉 怎么破

有奸情! 楼下的,你们说呢?

这是绯闻炒作,刀刀是来刷存在感的。

• 国产保温杯的问题不是保温,是杯体的用料,那个印象牌子的保温杯(注意,不是象印),有人专门测过杯身,钢连301的都不是,不锈钢检查液淘宝很多,也不贵,LZ你可以自己去买一个回来试试,还有杯盖橡胶等等的用料~~

。。。。我觉得哈尔斯还是不错的,毕竟各大超市都有销售,应该没什么问题吧

正解啊兄弟
    我最近就是想买个保温杯放车里,好让我能在夏天喝到凉水,而不是被晒热的热水,家里有个刚刚美淘的膳魔师水壶,但不能放到车子杯座里,只好再买一个,其实要求不高,本来想买个国产便宜货的,后来就是考虑到材料(内外金属+塑料部分+甚至硅胶部分)可能有毒,没敢买,最后选了乐扣乐扣这种牌子

• 我的杯子要是磕坏了,有碍观感,我会嫌弃的。。。

完美主义啊?处女座的? [坏笑]
    我最下面那句台词,你有认真读么

我不是处女座!只不过有点注重审美。另,TB搜索“熊猫突击队”这个玩具适合你,还便宜,可惜没人买过看不到评价。

• 敲了可以弹回,不明觉厉

恩,确实挺厉害的 [希望] 回弹不锈钢

• 说说客服怎么让你满意的

退款了呗,本来就很便宜,退款就更合适了 [希望]

退了多少?

• 要是我,必须退!

这个,客服解决的很好,再说杯子也能用,就是有点磕痕,可以接受的

• 除了盖子,容量也是一大因素

都是五分之四杯,没有倒满
    能量守恒的,和容量会有很大的关系么?
    难倒10000毫升的会比5000毫升的保温?
    请具体讲解一下,感兴趣 [希望]

• 虎牌带盖子的500ml保温也不错

对啊,我也是这么认为的,虎牌的做工感觉很厚实,MADE IN CHINA的

• @猎北北 额..我之前回你的还没有看到么?

刚看到。。。关注你了,怎么找到的我的 [冷汗]

[呵呵] 看来我有侦探的潜质

• 虎牌输在两点:大口杯保温不如小口杯,小容量保温不如大容量。另外从盒子来看,发货给你的时候就带瘪膛了,不是快递的问题,你应该要求退换

客服说发货前都检查了,而且也做了补偿,就不退货了,太麻烦啦 [做鬼脸]
    和杯口大小确实有原因,真专业啊 [希望]

• 搞那么多保温杯干啥,想喝的时候还滚烫的

早上醒来喝上一口温水是非常舒服的啊
    《红楼梦》里面,丫鬟守夜,主子渴了,就得倒一杯温着的茶水
    活在现代社会的我们就靠保温杯啦

偶就一个象印的,每次喝都要等半天才凉,杯具啊

• 国产的不是不行,只是长期用的问题。。。哈尔斯的我买了好几个了。。。最后坏的都是塑料的出水口。。。

恩 ,资深使用者的现身说法,很有道理啊,不过应该可以买配件吧 [做鬼脸]

恩说的很有道理,国货不仅要质量,也要发展细节啊!

• 哈尔斯很不错的, 以前星巴克的保温杯找膳魔师代工,现在都是哈尔斯了

侧面也证明, 哈尔斯做工啥的还是没问题, 就是设计比较难看点, 不过保温杯这东西,就图个使用,楼主心态不错

哇,星巴克找膳魔师代工?
    足以证明品质了吧 [希望]
    不过18清库存的就。。。 [闭嘴]
    估计是在清库存 [呵呵]

• 北北我表示也有一款虎牌和一款哈尔斯,只是型号和你的不同

这么有缘 [示爱]
    那你快说说使用感受啊

• 终于有个直观的解释,什么叫坑了!

没事,大坑让我敲平了!~~~

以后不入坑才是王道啊!

• 恩,在日本的时候他们都在哄抢象印和虎牌的保温杯,我抱着40块的哈尔斯保温杯坐在一边喝茶。。。。

明白你的意思,我也觉得哈尔斯非常不错 [希望]

• 虎牌的保温饭桶,用了4年了。盖子就一层不厚的塑料。靠着下边的热汤或者开水保温。盖子根本不保温。保温时间有限。

确实热量大部分从盖子散出去了,不过我的虎牌杯子还蛮保温的,没有你说的那样差啦~

• 悲剧,我买了2个幸好没被压坏,发的是韵达,不过这款貌似还没有不锈钢那款好啊。

不锈钢款不了解,不过我觉得这些都是库存货,他们在清货呢

呵呵,我2款都买了,这款水性漆的,看着很容易刮掉。