当前位置:
文章详情

28岁打出一套永春拳 亚马逊海外购助你花样剁手

2015-12-31 16:17:11 21点赞 45收藏 2评论

双十一过完有黑五,吃土方知败家苦。连环性的剁手行为,另撸主每天看着工资卡眼睛都是发绿的。收到张大妈众测通过的短息,一瞬间,觉得整个冬天都温暖了!要知道帝都那几天正经历着零下10度加雾霾的天气!凄凄惨惨戚戚的加班好像也都不那么可怕了。28岁打出一套永春拳  亚马逊海外购助你花样剁手

众测详情页在此

28岁打出一套永春拳  亚马逊海外购助你花样剁手

怀揣着张大妈的恩赐--亚马逊海外购体验券,打开z.cn。三个字母,便助力于你花钱如流水啊;亚马逊君,你是窥视了我天天跟女眷的微信聊天记录所以知道我对美容仪是刚需么??28岁打出一套永春拳  亚马逊海外购助你花样剁手

每个女人的心中都一个写不完的必买list,作为一个珍爱自己的女选手,更是如此。一桌子的瓶瓶罐罐,我妈已经协助我改造了各种立体储存工程,可是依旧受限于我恐怖的购买力,桌子的空间越来越少,如何精简这些,并且让他们的功效发挥到最大,一台美容仪在购买list里面变成加红加粗加高亮首选。

对于下单小能手来说,全天下没有比付钱更简单,还款更辛苦的事儿了。28岁打出一套永春拳  亚马逊海外购助你花样剁手 抱着万一买了这个我能省下10瓶精华的心态,火速下单。张大妈这回是用户自己先行垫付,然后后期付款。这样我连日亚都没有打开,水到渠成的下单了YAMAN面部按摩仪 HRF-1。

关于美容仪,这回倒是可以好好说下了。不过先说下亚马逊海外购的购物体验吧。

28岁打出一套永春拳  亚马逊海外购助你花样剁手

亚马逊海外购在相比于其他什么全球购世界购,更多了一种花国内的钱买国外东西的感觉。张大妈用户的购物能力和水准,我就不在页面导航这样的一级问题上重复了。

28岁打出一套永春拳  亚马逊海外购助你花样剁手

作为排行的NO.1  我只能说 买买买!曾经有人问过我送心仪的胡娘什么礼物比较好?撸主的回答是 上她微博搜“买买买”“有钱就买”“买了就得吃土了”“心愿list”这样的关键词,包你满意!

购买链接

28岁打出一套永春拳  亚马逊海外购助你花样剁手

说是由香港发货,撸主作为生日后第二天给自己的礼物,于24号下单,30号收到包裹。亚马逊的物流信息更像是一个进度条,详细信息,从25号清关到28号到北京,30派送完毕,总体来说,时间上还是很满意的。而且不用填写清关用的各种信息,简直省事儿至极。感觉今年黑五之所以花钱多,更是因为很多跨境购物网站付款及其便利…剁手于无知觉中。

28岁打出一套永春拳  亚马逊海外购助你花样剁手

我们这样的拆快递专业户,随时都可以表演手撕包裹的画面,HRF-1安静地躺在盒子里,被空气包,包裹着。不得不说yaman的这个包装环保精简连设计师摄影师都不用。不过东西才是需要关注的,毕竟家里所有不要的纸盒都给了对门张大爷卖废品了。

28岁打出一套永春拳  亚马逊海外购助你花样剁手

来讲讲这东西吧,张大妈家晒单的多是日立,国人对美容仪的品牌认知也是日立、松下大于YAMAN,不过事实上日本本土都是跟偏向于YAMAN的,撸主没有日立松下,所以不能作对比,只能从理论上区分一二,这里主说YAMAN HRF-1。官网链接在此

28岁打出一套永春拳  亚马逊海外购助你花样剁手

美容仪是帮助护肤的,不合理使用,也不会让你缩小一颗毛孔,也不是水光针,用了就放光,所以,合理消费正确使用在前。这个对于25岁以下的女性其实日常护肤就足以,撸主离30岁只有一步之遥,所以打一套永春拳给自己乃是当务之急。

28岁打出一套永春拳  亚马逊海外购助你花样剁手

商家用科学的数据告诉我们:不买还是女人嘛!

简单地盒子里面就是如下几样东西了:充电器  美容仪 使用说明  产品说明书

28岁打出一套永春拳  亚马逊海外购助你花样剁手

国际通用电压,不用转换电压才是真爱

YAMAN HRF-1适用人群特征:法令纹、咬肌发达、觉得自己有轻微脸部下垂,毛孔些许粗大。

PS:什么有假体,带牙套,双眼皮***(不理解为什么这个不可以)这些都是万万不可以适用这种带射频的美容仪的。肯能会有不能弥补的损伤,吓死宝宝了。而且还不用用有酒精和油类的化妆水来进行导入导出,因为醇类液体对金属有非常不好的影响反正,听说明书的肯定没有错。

28岁打出一套永春拳  亚马逊海外购助你花样剁手

YAMAN HRF-1的功能有4个:1导出 2导入 3 EMS 4 冷冻。1导出脸部的污垢;2导入精华或者其他营养成分3 rf射频有刺激胶原蛋白再生的功能 4冷冻收缩毛孔,把精华等营养物质封住。导入导出提拉紧致,日久天长,面对岁月不恐慌!

左侧第一行为功能名称,后面依次是美容仪的每一步功能左侧第一行为功能名称,后面依次是美容仪的每一步功能

左侧第一行为功能名称,后面依次是美容仪每一步骤的功能

28岁打出一套永春拳  亚马逊海外购助你花样剁手

这里需要说明的是  使用的时候一定要环握机身的电极,这样才能有效果

导出功能

这里强调是必须使用化妆棉用无忧无酒精的化妆水浸湿透,然后进行导出,每个部位两三秒钟挪动,听到“滴”然后换地儿,帝都近日雾霾严重爆表,小伙伴是混油皮,在清洁后,使用导出功能,就能擦出黄黄的脏东西,撸主有些许,不仔细看基本看不出来,小伙伴说雾霾天尤其会更明显,所以北方小伙伴对这个功能还是需求很大的。

导入功能

使用保湿护肤水(依旧强调是无油无酒精),通常懒惰的撸主都是糊上面膜进行导入的工序,听说这样可以让面膜的效果事半功倍。

28岁打出一套永春拳  亚马逊海外购助你花样剁手

EMS(rf射频)

最爽的莫过于这个步骤了,电流刺激的好像针灸,这个我差不多一周两次的频率,做完后脸部会有发烫的感受,不过要是不烫就没有效果,皮肤敏感的时候切记不要做不要做不要,要不会有不可逆转的后果!!!这是一种通过人体内部产生热量的形式来进行美容的方式,电能输入(刺激感)-----生物能(转变)-----深层热-----从而使皮肤增加自然愈合和抵抗的能力。加热真皮胶原层,达到一定温度的时候,会产生立即性收缩,刺激促使分泌更多新的胶原蛋白来填充空隙,从而使皮肤不会萎缩塌陷,最终达到紧致、填平、恢复光泽的效果。说道这里,不买都对不起这张脸了!!!不过这终究是个持久战,还需要姑娘们的不懈努力。我觉得其实这个功能对于臀部可能也可以使用,不过胸部嘛因为涉及内脏,所以还是不要随意使用。

COOL

冷冻功能

我理解为缓解上一步射频后的皮肤敏感、发红等症状;亦或者收缩张开的毛孔,把导入的营养物质封起来,冰冰凉凉的爽得不行。

28岁打出一套永春拳  亚马逊海外购助你花样剁手

因为并不建议每次四个功能一起使用,鉴于皮肤的受耐性,可以分成组合,隔天进行使用:

1. 导出+导入+冷冻

2. 导出+EMX+冷冻

3. 导入+冷冻

4. EMS+冷冻

一周总共进行三回即可,要不“不可逆转的损伤”可不是说着玩儿的。

优点:

1. 成套功能不积累,每个功能都可以单独使用和打组合拳

2. 射频功能是重点,不过使用也是需要谨慎

3. 单次充电,可以使用5次左右,出差的时候也可以拜托充电器

缺点:

1. 对于配合使用的产品比较挑剔,需要谨慎筛选,多看看配料表有无禁忌

2. 对整容皮肤要求很高,由于有射频功能的原因,金属牙套、隆鼻***(天然脸表示欣慰)、双眼皮等都在不允许使用的范围内。

3. 经期不可使用,很多人以为这时候才应该好好保护皮肤,其实正常补水,温和对待才是最好的。

4. 跟下代产品比起来缺少眼部功能,不过这个还是看个人需求

总结:

亚马逊的海外购,确实以国内简单的购物体验以简洁便利的方式让用户享受海外购的美好,而不用考虑转运,税费这些苦恼的问题,对于我这样海淘困难户,简直是福音。

产品嘛,两周多体验下来,男生送姑娘 绝对不会错,女生买个自己也不会错,身边已经不少人去亚马逊买了。现在流行的水光针什么的好似胡乱抡一组王八拳,撸主表示很担心,健康饱满的肌肤,应该是哑光状态,柔和的由内而外的光泽感;所以 这应该是一场持久战。

想起一句话:我的安利 天下第一!