中规中矩的肌肤测试仪

2015-02-09 10:37:08 0点赞 0收藏 0评论

自从630万人大试用以来,屡败屡战地穷极积分申请众测中规中矩的肌肤测试仪 ,终于又中了一次蓝测中规中矩的肌肤测试仪 眼泪哗哗滴[感谢张大妈感谢各剁手网友]~~作为资深敏感皮,对自己皮肤还是相当关注的,于是盼星星盼月亮等待肌肤管家的到来!~在一个冬雨绵绵的下午,快递小哥带着“朕值到了”包裹来到我的家,我的洁癖母上大人果断扔掉外包装纸箱,肌肤管家智能肌肤测试仪就这么孤独得躺在桌子上等我肥家[右边是6+盒子作为对比]。。

盒子的上下封口处各有一个防伪封条,下半部分有对支持系统的说明和下载app的二维码,整体外包装干净整洁,容易让人产生好感。

封口防伪封口防伪

拆开盒子,里面是测试仪,两条数据线和说明书一张:

说明书印刷也是中规中矩的节俭风:

下载好APP,开始玩机咯:

中规中矩的肌肤测试仪

抓我家直男来试验下:先选取测试的区域,T区U区和眼周,然后操作测试仪;操作很简单,按住中间按键,滴滴两声示意后即可用金属探测头贴近皮肤,滴一声表示测试完毕,读取测试数据:

中规中矩的肌肤测试仪

直男信息如图示,作为不爱保养的兰森[我在张大妈指引下剁手买给他的护肤品都懒得用],仪器评测年龄超出实际年龄是夺么正常的事情。。中规中矩的肌肤测试仪

中规中矩的肌肤测试仪

男表示很震惊,以后要多关注自己的皮肤问题。

评测结果:

优点:

1. 整个操作过程简单便捷,结果直观,且给出对应建议,满足一般直男的用途。

2. 肌肤测试仪小巧轻便,便于携带。

缺点:

1. 对于女生而言提示过于简单,虽然有分时段检测提示,但是女生对于自己的肌肤状态都比较了解。不用测试都知道肌肤是油是水,该采取什么样的措施。

2. 不知道为什么,不用延长线直接连到手机上就一直报错,无法完成测试。

3. 测试仪质感一般,相对于价格个人觉得性价比一般。

总结:

作为入门级的产品,定位于“女生的第一台肌肤测试仪”算中规中矩,比较适合学生族和一般直男。

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+MAX二代旗舰版美容仪

雅萌ACE六代射频仪+MAX二代旗舰版美容仪

觅光胶原炮二代美容仪S2家用面部紧致提拉嫩肤48极射频 生日礼物送女友 大师版

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

K·SKIN 金稻 KD-8023 黑头仪 白色

K·SKIN 金稻 KD-8023 黑头仪 白色

半岛 HairPro 电激光生发仪

半岛 HairPro 电激光生发仪

金茉(GEMO)冰射频美容仪奢华瘦脸家用面部全脸保养法令纹新年G10 【冰射频抗衰】G10美容仪

极萌 Jmoon胶原炮Max黄金点阵射频美容仪生日礼物送女友家用面部下颌提拉v脸紧致 -冰沙粉

SKYWORTH 创维 CM010 黑头仪

SKYWORTH 创维 CM010 黑头仪

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 白色

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 白色

初普 金矿家用提拉精致脸部射频美容仪 生日礼物 送女友老婆 金矿美容仪

AMIRO 化妆镜带灯 LED日光梳妆镜补光 便携补妆双面美妆镜 送女生生日新年礼物 随身镜

AMIRO觅光美容仪光疗面罩红蓝LED光子嫩肤仪大排灯面膜仪脸部家用

京东京造 JZFT01 美足器

京东京造 JZFT01 美足器