迟来的爱~花了的膜~2月14发出的众测~~

2015-02-15 11:47:47 0点赞 0收藏 0评论

本来预计是2月9号有人回国带回来的手机,于是信誓旦旦向小编申请2月10日提交众测报告。迟来的爱~花了的膜~2月14发出的众测~~ 不过悲催的是,9号回国的菇凉签证居然办不出来迟来的爱~花了的膜~2月14发出的众测~~ ,这里面N多乱七八糟的问题。于是直到2月13号,由某广州男子绕道上海,终于把货带回来了。

广州男子原本下午3点到的飞机,晚点至3点半到达机场,丫的不知道是不是快过年了,这回国的人嗷嗷的,我们就在接机的通道看着一拨一拨人走过,有一排个个拖着几个电饭煲迟来的爱~花了的膜~2月14发出的众测~~ ,一看都是张大妈常客啊,都是虎啊象啊之类的,这必然是鬼子那回来的。有出来几个脸上贴着纱布的,你以为是棒棒那回国的?旁边一问,香港过来的。直到差不多5点,终于看到暗号约定的骚绿运动鞋出现了迟来的爱~花了的膜~2月14发出的众测~~ ,丫的取行李等了快一个半小时啊迟来的爱~花了的膜~2月14发出的众测~~ 。由于该男子定了7点飞机转广州,于是我们在接机点附近找了个隐蔽的小角落,接货。零星数数共带回肾6及6P共四只,各类包包等无数,哥的肾6总算是到手了。

晚上回到家,迫不及待找出之前的Benks 邦克仕 Magic KR PRO 手机贴膜啊,然后打开膜都没破的暂星肾6。

先来个合照先来个合照

迟来的爱~花了的膜~2月14发出的众测~~

拿着那张白色的贴膜试了试,还是有一定弯曲度的,不过受条件限制没有拍照

先是拿贴膜在屏幕上比了比,孔位还是非常精确的,贴膜的实际尺寸比屏幕还是稍微小点,四周有少量留白。不过跟我同事的6P渣膜相比好了不止一星半点,他那个每边的留白得有个半公分。迟来的爱~花了的膜~2月14发出的众测~~

迟来的爱~花了的膜~2月14发出的众测~~

呃~~背景里面的是我手机的背面,能猜出来是啥不,留在最后揭晓。

先试试手先试试手

由于膜手机本身的贴膜还没撕掉,于是贴膜套装里面送的这个纸那个贴的一律没用。直接揭掉原手机膜,上新膜。

于是乎我迅速揭掉手机本身的贴膜,迅速揭掉贴膜底边,迅速将贴膜对好放在屏幕上。然后~~悲催的事情发生了~~这膜贴的吧~~想死的心都有了~~

不知道是不是由于空气质量太差还是我前面过于简单粗暴,就这么迅速的几秒钟的时间里,贴膜下面居然出现了灰尘,没错,还有类似漂浮着的毛线等~~如果你贴过膜,当然是要贴失败过~你一定理解我的心情。~~上个图吧,由于黑屏状态下完全呈反光状态,因此在白屏下面拍了张,全程手机拍摄,像素差,技术烂,手又抖,因此大家将就看。

迟来的爱~花了的膜~2月14发出的众测~~

看见中上部那里没有,心都碎了有没有。

最后又试了下贴膜的耐磨性,简单(轻轻)用指甲来回摩擦~~摩擦~~似魔鬼的步伐~~

然后~~居然就有轻微划痕了~~迟来的爱~花了的膜~2月14发出的众测~~ 说好的9H呢~~说好耐磨耐划伤呢~~迟来的爱~花了的膜~2月14发出的众测~~

好了,最后广而告之~~LZ手机是NEXUS~那个手机后背是自己DIY从杂志上剪下来的~~很多人说离远点看很想鸡腿有没有~~饿的时候可以自己看两眼,但是实际上是这玩意:

弥勒佛的小雕件弥勒佛的小雕件

• 请问可动性如何呢

可动性一般般,毕竟是wcf得,非全部拼装

• 记得这个好像有拼装版的吧

印象中有拼装版,还有一个合金限定版。比这个大多了

• 我觉得对比手办来讲,高达真不算坑。

高达是因为制作费时的关系,所以还感觉不到太坑,当然了,跟海贼这种神坑比起来确实是小巫见大巫了

• 日淘看到过弗兰奇的牛货。。。那才叫我眼热

• @momoky [呵呵] 有网址吗?也让我热一下,哈哈

去看看バンダイ-BAN82314-GX-63-フランキー将軍-限定同梱特典冊子付き/dp/B00DONF9NS/ref=pd_sim_hb_1

• 好呆萌!! [色]

• 腐乱骑将军里面的supper变态呢?

• 怎么感觉借鉴了盖塔机器人的设定?

• 大爱啊,大爱啊

• 楼主哪里买的?在动漫展看到的手办都几百上千,没钱的孩子伤不起啊~~

• 没看标题以为是神龙斗士里反派小Boss...

• 真不贵,我19买的lego的小积木还没这个模型的手掌大。 [糗大了]

• 在哪儿淘让我也爽一会儿

• 楼主求地址啊,淘宝搜出来的不包邮还150多呢

• 这货还是很潇洒啊 哈哈

• 里面没有小人儿么 [吃饭]

• 这个是合体的时候么

• @呆呆小虫 嗯~大号弗兰奇将军 [酷] [酷]

• @csome 没有~ 有个超合金的将军 那个有 不过很贵 要1300+

• @wjr123 超帅有木有!乔巴 路飞 乌索普的偶像!嘎嘎嘎