水好多-凌晨才有空写的诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器评测

2014-12-03 12:56:32 2点赞 1收藏 0评论

最近在张大妈家里人品有点小爆发,接连两周申请到了两件蓝测产品---之所以没有申请红测,一是因为懒,二是因为金币紧张(其实这才是真实的理由水好多-凌晨才有空写的诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器评测 )。

那么问题来了,最近工作太忙,加上因休假十来天导致其中某一件众测产品没能准时提交作业。

好吧,这个众测产品的作业提交最后期限是2014-12-03 23:59:59,现在是2014-12-03 01:48分,在这个寒冬的凌晨两点,我穿着羽绒服在桌前写报告水好多-凌晨才有空写的诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器评测

回归正题,作为一个鼻炎患者,我冬天早晨起床都会以最大分贝向世界问好,而且是连续三个喷嚏以上水好多-凌晨才有空写的诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器评测 ,而在夏天刚从外面进空调房间或从空调房出室外也是,鼻子那是相当的敏感,最尴尬的是经常在客户面前也是这样水好多-凌晨才有空写的诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器评测……

于是我的包包里肯定会有鼻炎喷剂,众所周知,鼻炎喷剂用得多了,会产生抗体,从而使***效降低。那种鼻子堵住只能用嘴呼吸、说话厚重的鼻音、睡觉时鼻子堵住而不得不频繁换边侧睡等等痛苦简直无法忍受……水好多-凌晨才有空写的诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器评测

在使用过很多种鼻炎***之后,我认为最有效果的还是《辅舒良》,虽然在鼻炎喷剂中属比较贵的一种,但使用过后效果最显著,而且长期***性也没见明显下降,同样受过敏性鼻炎折磨的小伙伴们可以一试水好多-凌晨才有空写的诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器评测

再次回归正题,在申请《诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器》时,乍一看名字以为只是一个喷雾器,然后自己灌***的那种,后来才发现原来是生理海水,而且是仅有清洁作用,并没有***用效果,则不禁对这个产品的实用性产生怀疑:https://www.111.com.cn/product/50028079.html

在拿到试用产品后,我发现产品的用途应该是在上下班路上吃完灰后用来清洁鼻孔还是不错滴。特别是骑行一族、马路边步行较远使用,在城市里吃灰尘多了,鼻孔难免会有干燥多垢等问题,而此款喷雾器刚好可以解决并清理鼻孔的灰尘水好多-凌晨才有空写的诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器评测 当然,实际使用还要看个人喜不喜欢往鼻孔里喷水,而且还可能会顺着鼻腔流入咽喉…………水好多-凌晨才有空写的诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器评测

由于双十一的原因,包裹到手比较晚,而且箱子也明显变形了

水好多-凌晨才有空写的诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器评测

张大妈的标示非常明显,想低调都不行的说水好多-凌晨才有空写的诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器评测

水好多-凌晨才有空写的诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器评测

产品太小,箱子太大,所以包着气泡袋(喜欢捏气泡袋的小编童鞋在哪里)

水好多-凌晨才有空写的诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器评测

水好多-凌晨才有空写的诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器评测上图拿在手上有种接圣旨的感觉有木有……下面是产品隆重登场了!

水好多-凌晨才有空写的诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器评测

不知道为毛封口是开的,但是好在里面的产品塑封膜还是完整密封的,否则我要怀疑小编给我前是不是自己喷过水好多-凌晨才有空写的诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器评测

水好多-凌晨才有空写的诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器评测一侧的说明是鸟语,欺负我看不懂啊还上不了谷歌

水好多-凌晨才有空写的诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器评测

水好多-凌晨才有空写的诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器评测全家福就三样,包装盒、产品瓶体、说明书

水好多-凌晨才有空写的诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器评测

水好多-凌晨才有空写的诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器评测喷嘴特写

水好多-凌晨才有空写的诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器评测

水好多-凌晨才有空写的诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器评测说明书内容有教怎么用,有图有真相

水好多-凌晨才有空写的诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器评测和我的鼻炎***合影

水好多-凌晨才有空写的诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器评测这就是辅舒良了,有鼻炎的小伙伴可以一试

水好多-凌晨才有空写的诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器评测产品生产日期和保质期,话说好像生产了两年了水好多-凌晨才有空写的诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器评测

总体从外观上来说,产品的瓶体质量很好,做工也不错,喷嘴出水也很均匀,唯一的就是楼主不适应这么多水……水好多-凌晨才有空写的诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器评测 会从鼻孔里流出来的好不好!!!擦得不及时还会流进嘴巴好不好!!!

最后,说下使用感受------------------

因为没有用过类似产品,产品到手也没有按说明的每天使用2-6次,所以也不好妄下结论评价产品的使用效果。

出水量有点多---在使用之前,我仔细的看了下说明书,并严格按其操作。结果发现说明书上写着每天2-6次,每次4-8喷,结果我最多喷了2喷就无法忍受这么多水从鼻孔里流出来。

海水有点咸---流到嘴里之后得出的结论。

泵嘴质量不错,按下时手感均匀,出水也较均匀,瓶体做工也不错,是不锈钢的瓶体。

在晚上下班的时候,可以对着鼻子来一发,但是我的鼻孔貌似没有储水功能,喷进去多少水就会流出多少……

产品适用于秋冬干燥季节,可以一定程度上清理鼻孔里的灰尘和汽车废气。

最后,说下性价比吧,其实呢,这东西肯定是可有可无了,但是鉴于其售价也并不贵,在需要补水的秋冬季节,如果生活在车水马龙的城市并且每天都要步行上下班的话,可以不妨考虑来一瓶放包包里备用,随时可以滋润清洗下鼻孔。

-------好了,夜深了,值友们晚安!我还得准备下写下一篇作业……

• 布垫是最不吃鼠标脚垫的。

IE3.0FK版原配的特氟龙贴脚配合C10S,用了几年也没换

• 楼主,好像我看到森海pc150耳机?

好眼力,05年撸的

• 一直想入5C大冰龙

5c真不如5l

• 怎么没有灯厂的操控王速度王?

亲确定看完了?

• 全是别人的图,鉴定完毕

您哪里看出来都是别人的图了?我自己的桌面还成别人的图了?

qpad,是大嘴,还是咕噜妹的。其他都是广告照,少量lz桌面

• 用过两款国产叫野马Mustang不知道撸主听没听过,一款树脂的一款布垫

必须的 国产1030仿货

不过我要说,性价比真心很高,寿命也长,树脂垫至今服役,布垫用了三年,也算是国货良心了

• 最近发现不锈钢鼠标垫才是好用,装修时,厨房的不锈钢台面请师傅加工了几块,估计这辈子也就用这块鼠标垫了,环保低碳啊。

下一篇我会说到金属垫子

• 想问下楼主一个问题,我的G400s线比较硬,在桌面上用的时间长了,和线材磨损比较严重,又不像另外的雷蛇线那么软,一动就连着打结的那一团线一起动起来,玩游戏体验不爽,怎么解决。

上线夹啊,这还用犹豫

请问「线夹」是什么东东?可以给个参考地址吗?

• 竟然连地狱火都没有

眼神不错啊兄弟

• 挺好的。。居然发现除了razer的其他基本都用过T_T其他材质的也就用过4s, T9, S&S icemat1,再没了。。新牌子真心没用过。好几年没买过鼠标垫了,过了那个年龄了。。

下一篇这些垫子都会提到

• @舍甫琴科 激光鼠标玩dota这些有没实惠点的垫子推荐

布垫性价比最高

啥布垫,平时就用g500 和眼镜蛇

• 没有zowie就算了,没有razer不幸福啊,razer的螳螂操控可是鼠标垫技术的一大革新呀!第一次用操控以为会很卡,结果用了之后才发现真是RTS神器!ZOWIE的P-TF又是一次革新,反而SS只会在厚度涂层之类的做文章。不幸福。

你确定没有RAZER?

• 没雷泽说个毛线,玩过魔兽的人会不知道操控王呀

眼神真棒!

• cherry 的白菜垫很好。用了三个月还是完好,今天又撸了几个备用。。。

• 你说的我一个都不懂,除了用过蓝垫,其他都没用过。不玩游戏,不用鼠标垫。

• 一路用过来 三年前入了地狱火家的蝎子王(垫子厂的文案你们够了!)

目前还在用 感觉还可以 最早用的到手一个月就开胶了 奸商不理 直接到付寄给厂家 回了一张垫子用到现在

什么问题没有 口感 啊不 手感在我看来是相当不错了

• 刚买了个重装甲虫,不是很懂,这货怎么样啊,楼主?

玩什么的?

不怎么玩游戏,偶尔两把撸啊撸

• 布垫比po主多。不明白为什么po主看上去也玩了不少外设了,难道不知道谈手感是很无聊的吗?因人而异的。而且,布垫除了GTFS 飞燕 紫电改,其他的都没有科技含量,全是打忽悠的。

看完评论难道是因为ARTISAN(剑匠)很小众吗?都没见几个提到的,不过不得不说从紫电改用到现在的疾风ARTISAN(剑匠)从来没让我失望过

我感觉用过的垫子不少,你说的这个牌子还真心没听说过。。。也可能是我最近5,6年没怎么买过新的。。就买过一个库存的A3放办公室。。

• 估计大多数人一辈子用的鼠标钱也不急楼主一年用的鼠标垫钱来的多.....

• 当年撸过的外设