资深鼻炎患者的良心评测——诺斯清生理海盐水鼻腔护理喷雾器

2014-12-03 17:28:21 74点赞 12收藏 0评论

11月28日收到评测的物品,本着公平公正负责的原则,我准备细细体味之后(其实就是懒资深鼻炎患者的良心评测——诺斯清生理海盐水鼻腔护理喷雾器 ),再来写评测,想不到一晃眼就快到截止日期了,首页上都上了一篇丧心病狂的众测报告《从制造的角度简析漏液——诺斯清生理海水鼻腔护理喷雾器测评》了,不过想想他没鼻炎,绞尽脑汁想到这个评测点,我也就原谅他了资深鼻炎患者的良心评测——诺斯清生理海盐水鼻腔护理喷雾器

作为一个资深的鼻炎患者(4年),我来简单说说我得鼻炎的经历,让各位直友引以为鉴:2011年,作为一个广东土著的我,只身来到合肥打拼,大家知道,因为我们的胡主席是安徽人,所以安徽大建设;那时候时不时漫天黄沙,让LZ常有种穿越到塞外的赶脚。坚持了4个月之后,LZ就很合理地得了鼻炎,自此宅男更废纸。一年后,回到广东,看***,然后才学会了慢慢控制,有了很大的好转。

经过这几年,遍访名医,以身试***,自己也是有点点小经验的。先上我现在常备的棒棒,呃,是常备***+众测主角的合照(请忽略上面的不明毛发资深鼻炎患者的良心评测——诺斯清生理海盐水鼻腔护理喷雾器 ,它真的只是插鼻子的)吧:

简单讲解下:

左起1:这次评测的主角

左起2:布地奈德:个人觉得比较适合自己的鼻炎喷雾,主要的优点是副作用小,气味舒适;

左起3:安鼻灵,自己去HK带的,牌子货,大陆叫欧太林,据说世界第一,跟其他生理海水比也没什么特别的,插入感强烈,看那头头;

下面开始进行专业评测:

收到的箱子跟大家都差不多,高大上,拆箱图就不上了,大图小异。给大家看看“朕值到了”,各位跪谢吧。

资深鼻炎患者的良心评测——诺斯清生理海盐水鼻腔护理喷雾器

拆开泡泡包装纸,露出真容:诺斯清生理性海水鼻腔护理喷雾器。

看看手持盒子的大小,看样子,应该都是100ml:

资深鼻炎患者的良心评测——诺斯清生理海盐水鼻腔护理喷雾器

侧面,是斜角设计,纸盒手感还不错。

资深鼻炎患者的良心评测——诺斯清生理海盐水鼻腔护理喷雾器

终于露出了棒状物,前面的头确实有点邪恶呢资深鼻炎患者的良心评测——诺斯清生理海盐水鼻腔护理喷雾器,做成这样,店家,我欣赏你 :

资深鼻炎患者的良心评测——诺斯清生理海盐水鼻腔护理喷雾器

里面竟然有水珠?如果不是上面有密封的包装纸,我还以为是二手的。拆开了确认确实有水珠,看了其他人的评测,也是有一样的问题,品质没做好?

资深鼻炎患者的良心评测——诺斯清生理海盐水鼻腔护理喷雾器

作为一个有修养有追求的屌丝,怎么能不看看生产日期和过期日期呢?

资深鼻炎患者的良心评测——诺斯清生理海盐水鼻腔护理喷雾器

千万只羊驼立马奔腾起来资深鼻炎患者的良心评测——诺斯清生理海盐水鼻腔护理喷雾器 ,这商家也太不地道了,原来是清仓货啊?就算是这样,我还是决定评测下去,我都为自己大无畏的牺牲精神感动哭了,小编,能感动你么资深鼻炎患者的良心评测——诺斯清生理海盐水鼻腔护理喷雾器

最后来一张摆拍,结束这次评测秀场:

使用体验:

背景:作为一个试用过无数抗过敏鼻炎***的深度值得买患者来说,我还是有点点小挑剔的;前段时间刚好空气不是很好,加上这几天突然加温,正是鼻炎的高发期,而且因为刚好断了一段时间没有喷洗鼻***,而之前早上出门基本都会流半个小时清鼻涕,不算太严重;

使用效果:按照说明书,早晚喷一次,早上基本没有流鼻涕了,这个跟我之前使用安鼻灵的效果是一致(昨天晚睡,导致睡觉前有鼻炎复发)。

总体而言,这款生理盐水(海水)还是比较符合我的预期。以下是个人的评分(满分10分):

***用效果:8分
外观设计:7分(总体设计很带感的,就是喷头连接处的黄色环,影响了设计的整体性)
易用度:6分 (按压力度稍大,握持感还可以)

建议:

最后给各位鼻炎患者的一点建议:过敏性鼻炎是很难根治的,暂时还我还没看到身边同病相连的小伙伴有彻底康复的,但确认可以通过一系列方式来减轻过敏症状,降低病发的频率。主要是以下点点:

1) 多锻炼身体,
2) 注意作息,这个非常重要,合理作息能够让鼻子重回正轨,我犯鼻炎严重一般都是昨晚没有休息好。
3) 激素类***物和生理海水一起使用,生理海水可以常用,但激素类***物建议不要常用(咨询过***,激素类***物虽然不会有耐***性,但也不建议长期使用);严重时,可以早上喷激素类***物,晚上睡觉前使用生理海水洗鼻;症状减轻后就早晚用生理海水洗鼻。

最后,小编,感动你了么?连一次红测都不给我!!