我的护眼小帮手——珍视明护眼贴和蒸汽热熬眼罩体验

2015-10-27 12:04:47 7点赞 0收藏 0评论

哇咔咔,经历过47次众测申请失败后我的护眼小帮手——珍视明护眼贴和蒸汽热熬眼罩体验 ,终于大发慈悲, 通过了我的众测申请,不过这通过的什么我的护眼小帮手——珍视明护眼贴和蒸汽热熬眼罩体验 ——护眼贴和蒸汽热熬眼罩是个什么东西!从来没见过,只听过眼药水呀!我的护眼小帮手——珍视明护眼贴和蒸汽热熬眼罩体验

张大妈的包裹终于经历九九八十一难,来到我身旁,好是有点小激动呢!我的护眼小帮手——珍视明护眼贴和蒸汽热熬眼罩体验 首先依然标准步骤,来个开箱照!

我的护眼小帮手——珍视明护眼贴和蒸汽热熬眼罩体验

然后打开箱子眼贴和眼罩就静静的躺在里面等着主人将它开启!

我的护眼小帮手——珍视明护眼贴和蒸汽热熬眼罩体验

接下来言归正传,在下就替大家试试这两款产品好了!我的护眼小帮手——珍视明护眼贴和蒸汽热熬眼罩体验

首先是这款护眼贴

我的护眼小帮手——珍视明护眼贴和蒸汽热熬眼罩体验

平时用过珍视明眼药水,感觉还不错,清清凉凉的,不知道这款护眼贴的功效怎么样!包装盒里详细的说明书,介绍如何使用,注意事项,在这里就不过多细说了!

打开包装,然后就是这样子,这一盒里总共有15片

我的护眼小帮手——珍视明护眼贴和蒸汽热熬眼罩体验

你们没看错,他就是个面膜,说错了是个眼膜我的护眼小帮手——珍视明护眼贴和蒸汽热熬眼罩体验 根据说明贴在你眼睛上,轻轻按压它,让它跟好的与你眼镜周围的皮肤贴紧,等待15-20分钟,揭下即可。贴在眼睛上的时候,凉凉的没有其他不适的地方。

最后就是这货,蒸汽热熬眼罩

我的护眼小帮手——珍视明护眼贴和蒸汽热熬眼罩体验

这个包装比刚才那个护眼贴好多了么,还是个妹子我的护眼小帮手——珍视明护眼贴和蒸汽热熬眼罩体验 不过从包装图案上说明,这个眼罩主要是为了长途旅游中或者午休时提供的一种缓解眼疲劳,还有助于睡眠的工具。

撕开包装里面长这样

我的护眼小帮手——珍视明护眼贴和蒸汽热熬眼罩体验

是不是跟一般的眼罩是不是不一样,他的确不一样,从包装拆出来以后,眼罩就开始自发热,好神奇!然后就把它挂在耳朵上,要按说明书上面说的方向挂哟,不要挂反了。戴上去以后感觉面罩中间就有一股暖流在眼睛及周边流动,感觉暖暖的我的护眼小帮手——珍视明护眼贴和蒸汽热熬眼罩体验 不过此时我还疑惑,这货为啥要叫蒸汽眼罩呢,没有蒸汽呀!不过等待20-30分钟结束后去下眼罩,发现眼睛周围都是湿湿的,这才明白过来!我的护眼小帮手——珍视明护眼贴和蒸汽热熬眼罩体验

到了最后了,(终于要写完了,可以交稿了我的护眼小帮手——珍视明护眼贴和蒸汽热熬眼罩体验 )我来分享下我的体验感受吧!

1、护眼贴使用时,感觉清清凉凉的,非常舒适,保持了以往珍视明眼药水的感觉,在使用完半天电脑后觉得眼镜有点胀胀的,贴完眼贴后,感觉眼睛明亮了许多(这不是错觉吧我的护眼小帮手——珍视明护眼贴和蒸汽热熬眼罩体验 ),而且眼睛也没有之前的酸胀感,还是挺不错。而且据说明书上说还有去黑眼圈的作用,不过作者没有黑眼圈,所以没法证实咯我的护眼小帮手——珍视明护眼贴和蒸汽热熬眼罩体验

2、不过在使用过程中,我觉得眼贴这个东西有些时候并不是很好贴,而且他是直接遮住眼睛,你在贴第二只眼镜的时候只有盲贴了我的护眼小帮手——珍视明护眼贴和蒸汽热熬眼罩体验 ,而且价格也不便宜,市价估计在35元一盒,15对,一对就相当于三元一对,(怎么听着有点像鸡翅我的护眼小帮手——珍视明护眼贴和蒸汽热熬眼罩体验

3、再来说说这个眼罩,这个眼罩的成分是活性炭、无纺布和吸水树脂等发热基质,当你带上他的时候,源源不断的热量就像再给你的眼睛做了一个SPA,很是舒服。并且真的有助与睡眠,作者带着一会儿就睡着了我的护眼小帮手——珍视明护眼贴和蒸汽热熬眼罩体验 。而且使用起来也比较方便,随身携带也比较方便。当你在办公室,飞机,火车上休息时,就可以拿出来当作普通眼罩来使用,而且还给你眼睛做了一个SPA。真真的是极好的呢!

4、不过眼罩在佩戴舒适性上还有待提高,那个什么所谓松紧带感觉就像一张纸,薄薄的,一点都不贴合脸部,导致眼罩都不能很好的贴住眼睛。而且这个是一次性的,一盒也就十个,成本还是略高呀!

最后第一次提交众测报告,有什么不足之处请各位值友多多海涵!

舒缓眼疲劳 经典蒸汽眼罩

舒缓眼疲劳 经典蒸汽眼罩

珍视明 39片组合套装蒸汽眼罩睡眠遮光热敷眼罩护眼贴膜

珍视明 39片组合套装蒸汽眼罩睡眠遮光热敷眼罩护眼贴膜

珍视明 忆江南蒸汽眼罩10片*1盒热敷护眼睛罩睡眠觉发热眼贴罩正品

珍视明 玫瑰香型 蒸汽热敷眼罩(10片)眼部热敷遮光睡眠眼罩

珍视明 热敷蒸汽眼罩

珍视明 热敷蒸汽眼罩

珍视明 蒸汽热敷眼罩

珍视明 蒸汽热敷眼罩

(洋甘菊)10片/盒_1件 (柚子)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 (柚子)10片/盒 4件

珍视明小黄鸭蒸汽眼罩热敷黑眼圈干涩遮光透气发热 洋甘菊 1盒

(洋甘菊)10片/盒_1件 (洋甘菊)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 (洋甘菊)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 唐老鸭(西柚)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 唐老鸭(西柚)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 (薰衣草)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 (薰衣草)10片/盒 4件

珍视明经典畅销蒸汽眼罩热敷发热舒缓眼疲劳眼罩遮光睡眠眼贴 轻椰拿铁10片/盒

珍视明 护眼贴 蒸汽热敷眼罩 组合装

珍视明 护眼贴 蒸汽热敷眼罩 组合装

(洋甘菊)10片/盒_1件 (玫瑰)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 (玫瑰)10片/盒 4件

珍视明 十二蒸味蒸汽眼罩热敷眼睛罩12片/盒睡眠遮光透气发热正品

(洋甘菊)10片/盒_1件 (无香)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 (无香)10片/盒 4件