LLB咋样?一撸个究竟!【小学生勿入】

匿名用户 2014-10-21 17:20:49 23点赞 0收藏 39评论

自众测开办以来,申请数量不少,但无一中得,功夫不负有心人,这回总算“中标”了,而且是一件让人羞(xin)羞(xi)不(ruo)已(kuang)的撸撸杯【口版】LLB咋样?一撸个究竟!【小学生勿入】

迫不及待收货 LLB咋样?一撸个究竟!【小学生勿入】 看到贴有“semo张大妈”LOGO的纸盒心跳加速的赶脚有木有LLB咋样?一撸个究竟!【小学生勿入】

LLB咋样?一撸个究竟!【小学生勿入】

到家第一时间开箱评测。

朕知道了。。。

LLB咋样?一撸个究竟!【小学生勿入】

插播下LLB公司简介啊,既然做评测嘛,大家至少对这个产品出处的公司及其理念有个简要的认识——

撸撸科技正式成立于2014年3月,是一家专注于为当代年轻人提供更安全、更健康、更有趣的成人情趣用品公司。公司由深耕于国内互联网多年的互联网老兵以及从事成人用品设计生产多年的行业领军人物共同组建。撸撸杯是撸撸科技的首款系列产品。以“无释放、不青春”的推广理念走入年青人的内心世界。撸撸科技积极拥抱互联网,坚持用户体验为王的设计经营理念,彻底的打开年青人的遮羞布,成为年轻人为之疯狂的全新情趣用品商业模式。

俨然一个很新的公司,但在国内这方面算是做得比较高屋建瓴,从网络反映来看,整体口碑很是不错!其与某宝合作的店铺来看,目前价格是90多,还算可以接受。

继续看,整个外包装吸收了“某米”特色,外包装科技感很强,不论从标榜的口号“无释放、不青春”,还是其设计的logo都十分高端大气上档次(注重内在是必要的,外在也是不可忽视的),这方面我认为可以给全五分!

LLB咋样?一撸个究竟!【小学生勿入】

有一处细节很有趣,上图是外包装背面整体,看不太清楚,看下图特写

LLB咋样?一撸个究竟!【小学生勿入】

未满18岁可以理解,第2个标识居然是“小学生勿用”LLB咋样?一撸个究竟!【小学生勿入】 ,你想过小学生看了作何感想?LLB咋样?一撸个究竟!【小学生勿入】 看来这年头,开公司也不得不吸取发扬下当今时代年轻人身上不可多得的“逗逼”精神!LLB咋样?一撸个究竟!【小学生勿入】

LLB咋样?一撸个究竟!【小学生勿入】

拆封最后一处封口,掀起了你滴盖头来~LLB咋样?一撸个究竟!【小学生勿入】

LLB咋样?一撸个究竟!【小学生勿入】

LLB已经全部展现,全部物件有:撸撸杯、润滑油及使用说明书。

里面有特别说明:“为了确保您的舒爽请务必配合润滑剂使用”。

还好注意到了这点,不然第一次用还真不知道有“干撸伤身”一说。

写到这里,提点小建议,公司设计看到以后别嫌我吹毛求疵哈,

其一:说明书有2处“润滑液、润滑油”表述,这个统一下比较好。

其二:润滑液用完有专门的购买渠道吗,还是有什么购买建议,可否增加说明?

润滑液正面:

润滑液反面:

LLB咋样?一撸个究竟!【小学生勿入】

经认真使用后发现,这个撸撸润滑液,按压挤出的时候,不是很好挤,不知是何原因,希望能略加改进(当然,这只是细节问题,虽不影响产品大局,评测应该可以允许吹毛求疵一点嘛,不要拍我LLB咋样?一撸个究竟!【小学生勿入】 )。

轻轻旋动打开上盖,终于见得LLB庐山真面目了,上图!(小编我要不要打码啊?不要啊?好的)

LLB咋样?一撸个究竟!【小学生勿入】

呃,楼主匆匆拍了2张照片,打开电脑(你懂的),便急不可耐地投入了该型产品的认真评测当中……

时间滴答滴答地走着,楼主喝着VIDEO XXOO的节奏,在LLB的助力下,许久过后,顺利完成了这第一次奇幻体验。

事后有记者来访,询问楼主产品本次体验之最深刻感受,我的回答是“果然不同凡响”。。。

楼主客观点评价,LLB用起来确实爽歪,比五姑娘必然爽很多,这是毋庸置疑的,但也多少不及与真人ML时的感觉,所以啦,LLB最大的价值在于激励你走向二人世界(基友也算好吧~LLB咋样?一撸个究竟!【小学生勿入】 ),而在你实现这个目标之前伴你走过人生的空窗期。LLB咋样?一撸个究竟!【小学生勿入】

不得不提的是,LLB的气孔设计(见下图),官方表述是“会给你带来截然不同的体验”,确实如此,当你握紧此处关闭气孔时,LLB会模拟加倍吸力+阻力,以增加外部摩擦,从而达到重要部位的加倍兴奋刺激。楼猪的测试体验也证实了这一点。

LLB咋样?一撸个究竟!【小学生勿入】

ps.据说“无艳照不欢喜”,鉴于楼猪实无勇气在本帖现身,也为此后评测文章留个念想。

楼猪的测试便到此结束了,综合评分满分5分的话,我认为可以给4.8分,毕竟新生企业能做到这种程度已经很值得赞扬了。希望能再接再厉,更上新台阶!

撸撸杯Cybercup云锻炼电动飞机杯男用全自动远程互动旋转训练自慰器成人用品 【黑武士】紧致刺激进阶版

撸撸杯 AUTO-E系列 单通道电动飞机杯 11*28cm 白色 含男神大礼包

撸撸杯 男用自慰飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

Magic Eyes 新娘萝莉 飞机杯

Magic Eyes 新娘萝莉 飞机杯

Sauce 非理性 SE-101 单通道电动飞机杯 68*165mm

• 里面这么多空间,强烈建议楼主改个聚合物电池包进去,能外带而且省电源线

这个我看别的网友提过类似问题,应该也不是太难,不过个人感觉实在没有太大必要。里面的空间我理解为不能随意占用,毕竟这是音箱,不是喇叭。欢迎HIFIer指教一下。

• 锂电钻晒下呗、什么牌子阿

淘宝搜12V锂电钻,就好了。以前比较迷信外国货,后来用的多了,感觉除了博世的其他也就那么回事。大部分外国电动工具都是made in china 所以国产货未必不好。这次就是买了2个国产的,淘宝随便找了个销量最高的。什么辅助照明、电量指示、锂电、无极变速、高低档、扭矩调节、电子刹车都有了。看店家的拆机图还是金属减速齿轮,应该会比较耐用。200-300应该算是很划算了。不要迷信洋垃圾,用过的基本没有说好的。

多谢回答。。。

话说这个还是要200-300啊

• 手机会自动关断充电的吧 没必要做开关 加大功率到是真的

苹果的电源管理会在95%-100%之间浮动,也就是说100%时停止充电,降到95%的时候再充,如此往复。锂电也是有寿命的,爱惜点没什么不好的。

• 能推荐一个30PIN转LIGHTING接口转换器么,本来买了一个,用了才发现只支持数据传输,不支持视频音频。
    看见很多晒单贴里就是简单的说IPAD4用需要配个转换器,但不知道买哪种可以啊,能推荐一个么?

抱歉,我这个是newpad不太清楚IPAD4能用哪种转换器。可以淘宝咨询下卖家。

• 我的这个音箱上面安装ipad的支架,顺时针旋转过了头,回不来了,你拆过吗?能给点维修建议吗?

抱歉,没拆过那个旋转机构,你可以拆下试试,不是很难。

初看了一下,没找到下手的地方

• 没有真人差评,哪怕是有码也行啊,那么多年早已做到心中无码

• 本来就打算抽到测评就放真人兽!楼主没有!差评!

• 楼主勇气可嘉

• 不愧是色魔张大妈的手下,出手不凡,内力十足,已达到传说中的以气杀人于无形的境界,我对

• [惊喜] 张大妈的良心产品啊..没真人秀也叫评测?!

• 抓紧楼下买个开关弄起···只开关充电其他木有影响吧·· [馋]

• 技术牛,好强。

• 开关不错,黑色更好吧,更为一体化,如果是为了和白色IPAD呼应那就白色。
    还是黑色好。
    LZ动手能力强。呵呵。 [酷]

• 技术控,外加的开关不错,还挺美观的。

• 我也买了!好赞!

• 楼主技术一流啊!

• 这个赞,顶,希望楼主出个详细的

• 膜拜技术帝~ [希望]

• [惊讶] 高手啊技术帝 [酷] [惊讶] [示爱] [惊吓]

• 日和~亮了