唯一申请到的众测---撸撸杯

匿名用户 2014-10-23 16:27:31 2点赞 0收藏 0评论

众测一开始就参加了,但是本人只是蓝测用户,RP实在不行,十申十不中,表示对张大妈快无爱了。鉴于蓝测基本都是只能用积分,导致我的金币根本都花不出去,索性见到有金币的众测的产品都点了个。然后居然第一个中的是这个撸撸杯。。。

值得提一句的事,张大妈还算够意思,快递单上不该填的东西没写,不然我可要骂街了。

小卡片机拍摄,大家见谅照片。

拆开快递盒子,首先就是盒子,比较普通的纸盒材料。个头不小,外观比较简约,并没有什么重口的图案,乍一看比较像个礼品盒。盒子顶部的“无释放,不青春”好像在暗示不知道里面内容的人。。。

正面正面

背部背部

顶部顶部

唯一申请到的众测---撸撸杯

打开盒子,里面是撸撸杯、润滑液与说明书。都挺其貌不扬的。杯子后面再说,润滑液的话有点要注意就是外面的塑料膜又充当了封口的作用,如果全部撕下来的话就像我一样,会变成一个裸体的瓶子。。。建议用小刀只撕上半部分。

内部内部

润滑液正面润滑液正面

说明书的正反面,正面是一段煽情的话,背面是使用说明。

唯一申请到的众测---撸撸杯

最后是我们的主角 ----- 撸撸杯,这个是口X版的,不知道其他众测用户有没有其他版本的,也不知道除了杯口形状以外有没有差别。

杯体是塑料的,材质感觉比较普通。本人以前也没用过类似产品,没有比较,只是个人感觉做工一般。杯盖与杯口感觉时间长了就合不严了。紫色的部分感觉还有点会磨损掉漆。鉴于本人是理科生,感觉杯子上的气孔并没有太多技术,只是小小的一个空气网孔,用手压住就会导致内部不能流通空气,导致来回时候的空气造成的阻力。

外观外观

打开外观打开外观

把里面的硅胶拔出来,用尺子测了下,18cm还算货真价实。很软。至于前面晒物的朋友说的香味我是感觉基本没有。但是要说的我的这个硅胶嘴处有条明显的压痕或切割痕,感觉品控的问题?

18cm18cm

来来来,最后到了练枪的环节了,找了一部喜欢的大姐姐。来回试了几次,感觉上比较舒服温和,有时候带来的刺激感并不如五姑娘。另外按下气孔后感觉压力变化比较大,来回的力度变化比较大。感觉改进空间挺大的。

最后说下优缺点,

优点是外观还不错,用起来还算舒适,价格也不贵。

缺点是做工一般,品控存在问题,另外感受方面有待改进的空间。

但是作为一个没用过此类产品的新手来说,给我的体验感觉只能说是并无太大的印象。

撸撸杯Cybercup云锻炼电动飞机杯男用全自动远程互动旋转训练自慰器成人用品 【黑武士】紧致刺激进阶版

撸撸杯 AUTO-E系列 单通道电动飞机杯 11*28cm 白色 含男神大礼包

撸撸杯 男用自慰飞机杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

Sauce 非理性 SE-101 单通道电动飞机杯 68*165mm

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品