enchen昂臣-按摩枕试用报告

2014-08-25 14:16:20 2点赞 0收藏 0评论

前前前几天“又”突然收到申请成功的消息,enchen昂臣-按摩枕试用报告  第一时间给领导汇报(卖了个关子),便有了以下对话:

我:[图片],这按摩枕咋样?

领导:一看就是低端货,不买!

我:不花钱呢?

领导:那就收下吧!

等等等...等等等...朕,值到了!enchen昂臣-按摩枕试用报告  上图:

enchen昂臣-按摩枕试用报告

由于是第二次中标,无第一次惊喜,拆!

enchen昂臣-按摩枕试用报告 打开值得买的包装后出现这货,环顾四周唯独产品LOGO一个,心想环保包装,国际范?拆!

原来...还有一层,这是拆礼物的节奏,我扯,我倒,我甩,硬是没弄出来。enchen昂臣-按摩枕试用报告 领导看不下去了,2-3下手纸箱碎成几片,由于动作太快,过程暴力没来得及拍照

enchen昂臣-按摩枕试用报告 enchen昂臣-按摩枕试用报告 enchen昂臣-按摩枕试用报告 继续环顾四周,印刷还比较精美,拆!

enchen昂臣-按摩枕试用报告

一机器,一说明书。做工可以,材质摸起来手感不错,细节就不说了,看图吧。

enchen昂臣-按摩枕试用报告有遥控(有膜...撕),功能一目了然,就不打扰说明君了,直接试用。

enchen昂臣-按摩枕试用报告电源插上,领导直接靠了上去,利索的打开,进入试用状态:

推拿-快-快快-快快快!

敲击-快-快快-快快快!

10来分钟过去后,看表情应该还挺舒服。领导评价如下:

1、力度可以

2、温度可以

3、遥控的线短些

4、按摩点位置太上

按摩点位置太上?翻过来不就好了吗?enchen昂臣-按摩枕试用报告 正要笑就挨了一掌!

enchen昂臣-按摩枕试用报告

反过来还挺萌,领导说挺舒服的,你也试试!

本人试用后感受如下:

1、产品做工可以,有提手方便移动,电线与遥控分开,线的长度都偏短

2、原理是3个球为一组的按摩点,推拿模式为旋转,敲击是跳动,速度可调节,力度挺大

3、有红外线发热体2个,推拿模式为打开,敲击不打开,无法单独打开,温度适中

总体来说比较满意,姿势对头按起来挺舒服,谢谢厂家和值得买的活动,赞一个!

SKG K6 颈椎按摩器

SKG K6 颈椎按摩器

SKG 颈椎按摩器 按摩仪 肩颈按摩器 颈椎治疗仪经络电脉冲针灸护颈仪 4356

小熊(Bear)颈椎按摩器 肩部颈部护理脉冲按摩仪 热敷 富贵包 充电便携AMQ-B04K1

美国迪斯(Desleep)颈椎按摩器DE-F29 颈椎颈部肩部按摩仪牵引家用电脉冲护颈仪礼物 珍珠白 语音版

SKG 颈椎按摩器 颈部按摩仪 脖子牵引器 办公室护颈仪 热敷 富贵包 U型枕 充电便携 4098 PLUS

SKG 4098 智能颈椎按摩仪

SKG 4098 智能颈椎按摩仪

breo 倍轻松 inecku 颈部按摩器

breo 倍轻松 inecku 颈部按摩器

JeeBack 脊安适 G3 颈部按摩器 白色

JeeBack 脊安适 G3 颈部按摩器 白色

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器

SKG K3 颈椎按摩器(浅灰色版)

SKG K3 颈椎按摩器(浅灰色版)

PANGAO 攀高 PG-2601B7 颈椎治疗仪

PANGAO 攀高 PG-2601B7 颈椎治疗仪