JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 试用评测报告

2014-07-28 11:38:30 0点赞 0收藏 0评论

什么值得买的众测活动搞得轰轰烈烈,俺也是按奈不住激动的小心脏啊!申请红测时,提示我么有资格,唉...那咋办?能咋办,申请蓝测呗!不就是需要积分嘛,我每天都来签到,已经累计6K多积分啦!再加上我的晒单,也有几百金币。蓝测不是问题,问题是我从小到大么有中过奖,抓狂啊JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 试用评测报告 !不知道这次能中奖么?

怀着忐忑的心情JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 试用评测报告 申请了44个蓝测产品,耗费5K多积分JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 试用评测报告 JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 试用评测报告 心仪的产品都没有成功,最只有这么一支“JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 试用评测报告

JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 试用评测报告 不过,有付出就有收获,JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 试用评测报告 有总比什么都没有好吧!

说实话我和家里LD都没有听过这个牌子,更别提BB霜了JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 试用评测报告 。通过一淘搜索,发现销售商家很少,就淘宝、京东第三方和乐蜂网有卖的JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 试用评测报告

JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 试用评测报告

经过2周左右的等待,接到前台电话“某某,有快递,来拿!”当即兴冲冲跑下楼,拿到手一看,盒子不大,当即拆开,正准备炫耀这是什么值得买免费申请试用的BB霜时(早就跟前台mm炫耀过这事了,那是一个羡慕嫉妒恨啊! 色魔张大妈接着JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 试用评测报告 ),眼中看到的不是BB霜,难道什么值得买犯了低级错误,再定睛一看:妈呀!这不是我前几天买的TT嘛?JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 试用评测报告 乖乖,幸亏还没拿出来,不然不给嫖死才怪JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 试用评测报告 最后一声没吭上楼了,留下一头雾水的前台mmJMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 试用评测报告 。第二天终于收到BB霜了,难免大张旗鼓的炫耀一番了,哈哈,这宣传到位吧?小编要多给几个金币JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 试用评测报告

晚上回到家,激动的把BB霜往LD手上一放:“交给你一个光荣的任务:使用这款BB霜,然后给我一份使用报告,把详细的使用感受、同类产品的对比效果等等写出来”,谁知LD嫌太麻烦JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 试用评测报告,经过我苦口婆心的一再劝说,LD终于答应写了,但要我自己打字,行!

跟人学的JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 试用评测报告 ,众测须知: JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 试用评测报告

包装盒已经拆了,但家有小P孩儿,不知道啥时候就把它扔哪儿了,就看瓶身吧。JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 试用评测报告

JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 试用评测报告 经过几天的使用,老婆说了下感受:此款BB霜是小包装,外出放在包里不占地方,使用很方便。我老婆皮肤不白,肤质也一般,但她用过感觉BB霜挺清薄、透气,自然。涂在脸上没有那种厚重感觉,用量也很省,一点点就够了,美白效果一般,有一定的遮瑕作用,这款BB霜很轻薄,不会有皮肤透不过气的感觉,很好用,是一款不错的BB霜!

啥?!就这点,你让我在小编面前怎么抬得起头,JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 试用评测报告 追问之下,得到一句话“你看着办!”JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 试用评测报告

下面是涂在手背上的效果,大家看看哪款是今天的主角呢?

JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 试用评测报告 JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 试用评测报告 再来一张合在一起的对比图JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 试用评测报告

上面两只手的图片是开了闪光灯的,有黑痣的那只手是其他品牌的BB霜,另一只手就是本次评测的主角了,效果怎么样,大家自己鉴别一下吧!

评测结束,谢谢smzdm,谢谢小编,谢谢smzdmerJMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 试用评测报告 JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 试用评测报告

ROSTHERNE 芮思琳

ROSTHERNE 芮思琳

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 明彩粉光轻垫粉底液

YVES SAINT LAURENT 明彩轻垫粉底液 皮革版

YVES SAINT LAURENT YSL)明彩粉光轻垫粉气垫B10 5g

KIKO MILANO KIKO奶霜气垫bb霜16g(CR20)

IPSA 茵芙莎 光透无瑕修饰遮瑕膏 4.5g

IPSA 茵芙莎 光透无瑕修饰遮瑕膏 4.5g

AGE20's 拉花拿铁粉底气垫霜 粉金盒

AGE20's 拉花拿铁粉底气垫霜 粉金盒

LANCOME 兰蔻 新空气轻垫菁纯粉底液

LANCOME 兰蔻 新空气轻垫菁纯粉底液

Dr.Jart+ 蒂佳婷 第三代经典银色BB霜 40ml

Dr.Jart+ 蒂佳婷 第三代经典银色BB霜 40ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 黑胖子恒放溢彩持色哑光遮瑕轻垫霜

Mistine 蜜丝婷 海绵金气垫BB霜粉底液遮瑕控油保湿持久不脱妆#自然白12g*2

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光润气垫精华水粉底

NARS 纳斯 亮采方气垫 粉白色

NARS 纳斯 亮采方气垫 粉白色

【】华伦天奴气垫纵情绿版遮瑕持妆轻薄不脱妆粉底液 LN2

【】华伦天奴气垫纵情绿版遮瑕持妆轻薄不脱妆粉底液 LN2

汤姆福特(TOM FORD)璀璨流光气垫粉底液SPF45PA日光白 2.0#BUFF

AGE20's 钻石粉盒气垫 #21象牙白 25g

AGE20's 钻石粉盒气垫 #21象牙白 25g