Wiz为知笔记,功能强大且易用的笔记软件

2014-07-28 11:37:50 0点赞 0收藏 0评论

提起笔记软件,也许更多的人会知道evernote(印象笔记),本人也曾经用过这个软件,之后还用过麦库笔记,有道笔记,为知WIZ笔记,最终选定了WIZ笔记作为最主要的笔记软件,这些笔记软件各有优缺点,但WIZ笔记的优点足以让我放弃其他软体。

这次申请了WIZ笔记的测试资格,纯属迫不得已,作为一名红测资格拥有者,不能想象申请38项,成功0项的XXX心情,只有这个是唯一所有值得买的测试中申请人数没有达到可申请数额的东西,貌似是有1000名额,只申请了700多人。

首先是打开软件的界面,做的蛮简洁。

Wiz为知笔记,功能强大且易用的笔记软件

设定菜单,在手机客户端一目了然设定菜单,在手机客户端一目了然

能在各种程序里记录笔记,这是从值得买的客户端直接离线能在各种程序里记录笔记,这是从值得买的客户端直接离线 Wiz为知笔记,功能强大且易用的笔记软件 Wiz为知笔记,功能强大且易用的笔记软件 手动建立笔记

手写模式手写模式
侧边栏侧边栏 Wiz为知笔记,功能强大且易用的笔记软件 原图保存。

=====================================================================

在众多的笔记程序中,让我钟情于WIZ笔记的最厉害的功能便是能完整的离线网页,比如打开什么值得买,直接分享到WIZ笔记,软件便能自动下载,其他如印象笔记,有道等保存下来的全是一个链接而已,而一些专门的离线网页的软件,如pocket等,很多时候竟然会抓取失败。

另一个优点便是,WIZ笔记具有原图保存功能,保存的图片再次下载到电脑客户端后,像素不会变小,而其他的同类程序一般会自动缩图。

• 求5块钱的防水喷剂购买链接。想买来处理一下浅色的裤子和外套,免得太容易弄脏 [呵呵]

淘宝搜买最便宜的防水喷剂就行

同求啊,大仙给连接啊。

• 操。。。。我躺枪了。。。。。 [惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓] 这下出名了。。。。。 [冷汗]

第一张图是smzdm编辑配的0.0 不是我

[惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓] 。。。。

• 感觉本末倒置了,作为消费者知道这些感觉知道的太多了。如果是这样,表要懂鞋要懂户外要懂,比当年上学还累吧。我敢说这里80%的人没我在野外时间多,但说起装备可是专家级的。不过这也未尝不是享受生活的方式,高兴就好。还是建议大家多动身体少动手指。楼主文章写的辛苦,能找到受众也是一大快乐

嗯,我觉得生活中不断学习细节丰富知识也是一大快乐,只要是真正自己感兴趣的东西,知道的越多越好。虽然这些东西可能有点GEEK向,我看之前的网友投稿也是受益匪浅,比如正装鞋那篇。

• 楼主 十一纬路是不是在八一公园附近了
    俺从小在七纬路长大 握爪

离中山公园近一些,马路湾附近。

• "采用VENIAIR防水透气技术(透气指数3000g/㎡/24hrs;防水指数5000mm/H2O),接缝全压胶,激光切割,水洗加软,免烫处理,局部防卷折热贴。"这个咋处理?

机洗 注意事项见上文常规洗涤

• 请教下,软壳可以用防水喷剂修复吗?

大多数可以,如果是用nikwax的话有专门的软壳服装用的

• 脏了就扔。

• 不玩腾讯微博,只有新浪微博~@零zXr0

• 这个还有打不值的?!对的起楼主的辛苦吗?

• McNett的 ReviveX Soft Shell Water Repellent 软壳专用养护防水喷剂和ReviveX spray-on Water Repellent 冲锋衣专用养护防水喷剂都没介绍,戈尔公司专用他家的品牌啊,美国中国都是的,上海修理点修补全是用这个品牌的
    差不多两三年前都开始了。最先应该是专用Nikwax 家的

• 软壳是不是要选用软壳专用的防水剂?

• 求教楼主10元2个的防水喷剂哪里买的???

• 沙发,腾讯微博EADICE 求关注 求@

• 钱啊都是

• 前排留名

• 写得好认真,不过一般人应该是选择坏了再买

• 养细菌,分解污渍

• 好帖留名!

• 留名在前排