久违的兰芝,小小的遗憾---没有洁面的旅行套装

2014-07-29 12:01:10 1点赞 0收藏 0评论

首先感谢值得买让我这个从不认为自己可以拼概率中奖的人,中了一个蓝测~~~~~~

兰芝水酷轻盈5件套旅行装~感觉这套产品更适合学生妹子用~毕竟这场产品更注重补水么~

最早接触到兰芝这个牌子,还要追溯到高中时代~~那会的爆款可是兰芝睡眠面膜~每个女孩儿都会买个一瓶体验一下~感觉还是很滋润的,但是就是不太敢自然的入睡啊~怕蹭的一枕头都是久违的兰芝,小小的遗憾---没有洁面的旅行套装

久违的兰芝,小小的遗憾---没有洁面的旅行套装 久违的兰芝,小小的遗憾---没有洁面的旅行套装 久违的兰芝,小小的遗憾---没有洁面的旅行套装 久违的兰芝,小小的遗憾---没有洁面的旅行套装 久违的兰芝,小小的遗憾---没有洁面的旅行套装 久违的兰芝,小小的遗憾---没有洁面的旅行套装 久违的兰芝,小小的遗憾---没有洁面的旅行套装

好吧~扯远了~回到正题久违的兰芝,小小的遗憾---没有洁面的旅行套装我看到每个评测报告都有朕值到的包装~我就省省略了这一步直接进入正题

这是拆包后的组合照,不知是不是运输问题,导致水儿已经洒了一半~其他产品保持完好~

看了一下北面的说明书,发现这套旅行套装竟然没有洗面奶~~~~略尴尬啊~其实外出用小样,能保证基本清洁和保养就够了~我一般就是一个洗面奶+一瓶水儿+一个乳液就搞定了,毕竟希望可以轻装前进么

但是这个套装里有一瓶水,一瓶乳液,一瓶gel,一瓶精华,一瓶眼霜。。。过于繁复啦~~~

每个我都挤出来试了试,都是比较水润的感觉~因为爸妈赶着收行李,我就没有拍这个环节,直接拿去给我妈去日本旅行用了~

总的来说,这是一篇很简单的测评,毕竟护肤品是一个需要长期使用才能知道效果的,我个人会冲动囤货的是洁面产品,但是恰巧这个套装里没有~~~有点遗憾

向来对韩国化妆品花哨的包装不是很***,兰芝一直保持着洁简的外形,这点还是很赞的

个人有个小建议啦~作为一个化妆品品牌,更希望你们可以拿出你们最新的产品给我们试用,水润这套应该已经算你们的经典产品了吧~大家应该都比较熟悉了~新的气垫bb啥的啊,这些拿到值得买给大家试用,我们用得好才会吸引别的朋友同事去买啊~久违的兰芝,小小的遗憾---没有洁面的旅行套装

久违的兰芝,小小的遗憾---没有洁面的旅行套装

Cath Kidston 普罗旺斯护体乳 玫瑰牡丹香 250ml

OLAY玉兰油美白身体乳 超亮瓶250ml 男女士通用 清爽不粘腻 滋润保湿润肤 节日礼物

Dr独特艾琳香氛身体乳保湿滋润冷霜凝乳留香长全身润肤烟酰胺 身体冷霜150ml 浮靡之水

Little Dream Garden 半亩花田 精油香氛修护身体乳 空谷雨茉

妮维雅紧致弹润身体霜 樱花舒芙蕾30ml

妮维雅紧致弹润身体霜 樱花舒芙蕾30ml

妮维雅焕亮莹滑身体乳 酸奶酪酪30ml

妮维雅焕亮莹滑身体乳 酸奶酪酪30ml

SOAP&GLORY 丝芙格芮SoapGlory经典正装三件套(身体乳500ml+沐浴乳500ml+磨砂膏300ml)滋润 送礼甄选

丝芙格芮soap&glory 丝慕之星身体乳500ml 润肤 水润嫩肤 触感丝滑 焦糖奶香 柔嫩焕肤

摇滚动物园果酸水杨酸焕亮身体乳去角质保湿滋润补水留香秋冬润肤乳木质香男女 银皇后护手霜75ml+桃桃乌龙身体乳250g

妮维雅(NIVEA)豆蔻身体乳 身体霜 滋养补水润肤霜 樱花舒芙蕾200ml

蔻斯汀Kustie 丝滑身体乳花瓣精华身体护理保湿润滑肌肤滋养修护 樱花沐浴露380ml+樱花身体乳240ml

LVK 镁离子舒柔身体精华油150ml

LVK 镁离子舒柔身体精华油150ml

多芬(Dove)身体乳美肤霜 奶油质地 保湿提亮 全身滋润留香 面部身体可用 石榴籽身体乳随身版 可做护手霜

NIVEA 妮维雅 泰国进口 妮维雅(NIVEA)C&E维他命身体精华乳 320ml 维生素滋润 焕白去黑滋养保湿

PECHOIN 百雀羚 甘油 凤凰一号护肤啫喱 75g瓶

PECHOIN 百雀羚 甘油 凤凰一号护肤啫喱 75g瓶

凡士林烟酰胺维他亮肤焕亮修护身体乳润肤露/乳400ML防晒提亮保湿