丰添防脱洗发液测评报告

2014-07-30 17:10:37 7点赞 0收藏 0评论

自从生完小孩子,脱发问题就一直困扰着我,试过好多洗发水效果都不是那么明显丰添防脱洗发液测评报告 丰添防脱洗发液测评报告 就在什么值得买四周年生日的时候,老公说帮我申请一样东西——丰添洗发水,说是防脱的,想着还怕申请失败,于是很庆幸成功了丰添防脱洗发液测评报告 丰添防脱洗发液测评报告 看着个头好大,以为是一大桶,丰添防脱洗发液测评报告 拆开原来是200ml的小瓶子,但非常精致,最重要还是要看效果,当晚便试了一下,它的蓝色液体非常清香,当下洗的时候,把洗发水涂在头皮上,觉得凉凉的,似乎倾入头皮,就是泡沫少,于是又倒出来一些才起了泡沫。由于首次用,尽量还是按说明来按摩3分钟才洗掉,掉发还和以前一样,没用护发素,怕影响效果,洗完后很顺畅丰添防脱洗发液测评报告 这就是首次用丰添干了以后的效果。

第二次用,感觉掉发比以前少了一些,心里非常开心
丰添防脱洗发液测评报告 这是第二次洗了的效果

再后来几次由于出差没来得及拍下,但总的感觉是比我以前用过的其他牌子好点,至于说多好暂不能定论,因为毕竟一共用过5次,首次使用评5星的的话丰添是4星半。若是用完一瓶效果依旧,我会再买一瓶丰添护发素一起。

建议此产品量可以再多点就好了。

顺便感谢我的老公,也感谢什么值得买的申请机会!

Foltène 丰添 女士防脱育发洗发液

Foltène 丰添 女士防脱育发洗发液

Foltène 丰添 男士防脱发洗发液

Foltène 丰添 男士防脱发洗发液

Foltène 丰添 控油洗发液 200ml

Foltène 丰添 控油洗发液 200ml

Foltène 丰添 去屑洗发水

Foltène 丰添 去屑洗发水

丰添女士抑制落发升级套装(洗发水200ml+精华液100ml 意大利进口 )

Foltène 丰添 舒柔洗发液 200ml

Foltène 丰添 舒柔洗发液 200ml

男士强健发根洗发水400ml 蓬松无硅油草本香型强韧改善断发

Foltène 丰添 洗发液 200ml

Foltène 丰添 洗发液 200ml