懒人救星!-----多听车载V电台 V1

2014-08-06 13:25:31 3点赞 2收藏 7评论

开篇

我想有车的朋友经常会有这种经历,开车的时候听着那万年不变的老歌就会想着换歌,等下车回家的时候就会忘记带U盘,或者带回家了忘记换歌,或者换好歌了却忘记带回车上懒人救星!-----多听车载V电台 V1 懒人救星!-----多听车载V电台 V1 懒人救星!-----多听车载V电台 V1

前一阵子有朋友坐我车的时候还问我,你这歌好几年没换过了吧,怎么还是第一届好声音的曲子懒人救星!-----多听车载V电台 V1

好吧,现在终于有一个方法让我不用放弃治疗了------车载V电台!懒人救星!-----多听车载V电台 V1

抢下V电台之后就在网上做了简单的功课,多听公司出品的这台车载V电台的本质其实跟车载的U盘一样,都是提供音频给车载电脑播放。车载V电台跟普通U盘比起来有一个最大的创新,就是它带有WIFI功能,能够创建一个热点,手机连接到这个WIFI热点后就能通过多听V电台软件把手机内下载的音频资料无线传输到车载V电台里,这样就解决了我这种懒人&拖延症患者&健忘症患者的最大的困扰!车里终于有了新的声音!懒人救星!-----多听车载V电台 V1

开箱篇

7.2日中午收到提示,【多听车载V电台V1】申请成功!木哈哈哈哈哈!!!!坐等收货!懒人救星!-----多听车载V电台 V1 懒人救星!-----多听车载V电台 V1结果这一等,就是17天懒人救星!-----多听车载V电台 V1 7月19日终于收到一个被蹂躏的有点破烂的包裹,莫名其妙(完全把这事儿忘脑后了好么?懒人救星!-----多听车载V电台 V1 )的签收后翻到背面一看,大快人心!色魔张大妈的邮包终于到了!懒人救星!-----多听车载V电台 V1

懒人救星!-----多听车载V电台 V1在单位匆匆开箱,手机画质比较渣,看官莫介意,打开包装,在一堆乱纸中拽出了主角--多听·车载V电台懒人救星!-----多听车载V电台 V1

包装方式跟小米耳机一样,外边是四折纸质包装,里面是一个塑料盒子,装着V电台。

懒人救星!-----多听车载V电台 V1

打开之后,四面写了4个步骤,简单讲解了一下具体怎么操作,基本和没说一样。。。

硬件篇

车载V电台外形看起来就只是一个U盘,正面有一个印刻的【网络电台】的字样,左侧有两个按键:上一首/下一首(WIFI键),底部有一个WIFI和电源的提示灯。

懒人救星!-----多听车载V电台 V1插在车上的效果

软件篇

拿到电台,第一件事情就是下载软件,毕竟没有软件,车载V电台就是一个普通的U盘。结果万万没想到,就这一个下载软件折腾了我两天,扫了二维码,弹出一个网页,点应用下载,返回一堆乱码懒人救星!-----多听车载V电台 V1

好吧,也许安卓的软件还不好用,我又用ipad试验了一下ios版,更加奇葩的事情出现了,点了ios,弹出提示,让我用iphone扫描下面的二维码,扫描了二维码又回到了这个网页,多听大哥,你玩我么?看不起ipad??最终我在apple store里也没搜到该软件,估计是ios版还没做好吧懒人救星!-----多听车载V电台 V1 懒人救星!-----多听车载V电台 V1

懒人救星!-----多听车载V电台 V1

软件下载不成,那就没法用啊,我按照网页上面留的电话分别拨打了西安公司和杭州公司,均无人接听,满脸黑线啊,没有软件,一个车载U盘能让我交个什么评测?懒人救星!-----多听车载V电台 V1 懒人救星!-----多听车载V电台 V1

结果第二天晚上峰回路转,晚上散步回家,坐在沙发上摆弄手机,鬼使神差的又打开了下载页面,点了一下下载,然后。。。就提示下载完成了。。。懒人救星!-----多听车载V电台 V1 懒人救星!-----多听车载V电台 V1

迫不及待的安装好软件!!运行之!

软件分为三个项目,电台,广场,设置

广场就是一个提供你搜索查看资源的地方,你可以在推荐音乐里选择喜欢听的歌,也可以在推荐音频里选择你想听的小说,段子,广播什么的。

懒人救星!-----多听车载V电台 V1 懒人救星!-----多听车载V电台 V1 懒人救星!-----多听车载V电台 V1 懒人救星!-----多听车载V电台 V1

搜索功能有点繁琐,在推荐音乐选项卡下,点右上角的搜索,搜的内容就只是音乐歌曲专辑,在推荐音频选项卡下搜到的就都是音频内容。不错的心思,但是不熟悉的人会需要一点时间适应和学习。。。

懒人救星!-----多听车载V电台 V1 懒人救星!-----多听车载V电台 V1电台这个功能里,显示的是你关注的内容,还有下载的进度

懒人救星!-----多听车载V电台 V1 懒人救星!-----多听车载V电台 V1 设置里面很直观也很简单,就只有几个基础的功能

使用篇

软件搞定了,硬件也插在车上了,准备连接的时候,出了问题。。。手机连到V电台的WIFI热点,但是软件却始终无法连接到硬件。安卓行不通,IOS又没的软件,当时心中万匹**狂奔而过懒人救星!-----多听车载V电台 V1 懒人救星!-----多听车载V电台 V1

最终,经过不懈努力,终于联系到了多听的攻城狮,解决了ipad的软件问题,也终于成功的连接上了V电台硬件,首次连接,提示更新固件,更新完毕之后成功上传音频,终于算是能够正常使用了!懒人救星!-----多听车载V电台 V1

ps:至今安卓软件依然不好用,无法连接到设备懒人救星!-----多听车载V电台 V1

懒人救星!-----多听车载V电台 V1懒人救星!-----多听车载V电台 V1懒人救星!-----多听车载V电台 V1懒人救星!-----多听车载V电台 V1懒人救星!-----多听车载V电台 V1总结

优点:

方便,还是方便,只要移动设备上有音乐或者音频,就可以传到车上,而且速度飞快!相当于给车子加了一个随时更新的功能,从此车内不再单调!点一万个赞懒人救星!-----多听车载V电台 V1

缺点:

很明显,软件方面还是有点问题的,安卓软件没法用(至少我的Note2是这样),就算ios软件也只是iphone软件,不是ipad上专用的HD版,但也可以理解,没几个人为了给车传个歌曲而随身带个ipad到处跑。还有一个问题,就是只能上传到V电台,但是没法管理里面的文件也无法删除,这样早晚会把V电台装满,还是要连到电脑上才能删除已经听过的内容,希望未来多听公司会有所改进!懒人救星!-----多听车载V电台 V1

尽管过程很曲折,但是总体来说V电台还是一个比较理想的产品,拯救了我这个懒人的耳朵!有车一族可以考虑入手一个~

挚达充电桩新能源电动汽车家用快充21/7kw/特斯拉比亚迪小鹏埃安

布鲁思丹车载音乐u盘2024流行歌曲柏林之音高音质无损汽车用视频优盘 【32G】2000首歌曲+100部视频

普诺得充电桩21KW新能源家用交流小米su7大众通用

普诺得充电桩21KW新能源家用交流小米su7大众通用

1958元起

YMI 悦米 车载导航中控智慧大屏倒车影像全景一体机 标准版

TRUTH CONTENT 一录安 车载蓝牙接收器5.0版 aux蓝牙适配器 USB蓝牙播放器汽车免提通话3.5mm转无线音响箱

车之卫车载蓝牙接收器点烟器充电器mp3播放器汽车转换器U盘蓝牙车载影音

智国者车载蓝牙接收器5.0无损u盘音乐mp3播放器车载充电器点烟器一拖三

车之卫车载蓝牙接收器 u盘音乐车载mp3播放器汽车点烟器车载充电器

嘉语 车载蓝牙MP3播放器点烟器收音机车用电话FM发射器usb无损音质

DOREWIN 达而稳 车载蓝牙接收器AUX无损音频USB双输出汽车转换器Fm发射器适配器 蓝牙5.1+USB+AUX

布鲁思丹车载音乐u盘2024流行歌曲柏林之音无损高音质汽车用U优盘mp3 【64G】5000首歌曲+200部视频

SanStand 音箱

SanStand 音箱

ALPHONSO gps定位器跟踪仪超长待机汽车载儿童车辆卫星防盗防拆

PRTDT 普诺得 充电桩安装包5-60米包工包料含线缆空开

准航汽车载u盘无损音乐2024高品质最新歌曲优盘视频抖音dj经典2023流行

ActiSafety 自安平显 hud抬头显示器车载通用多功能高清悬浮投影GPS北斗双模芯片H400G

• 车上没有USB口就不能用么?

嗯,没有U口肯定就用不了,

• 看来还是需要在手机上提前用他的软件下载好需要听的东西才行。。。到了车上以后手机开着wifi就行了?不用管了?还需要必须把那个软件打开么?下次再开车呢?还是需要手机连接?如果手机没开wifi就不行了?iphone的软件还没有呢?

手机下载→上车连WIFI→把手机下载的文件上传到车载电台,上传之后就跟手机没关系了,就相当于一个U盘

• 还是弄个点烟器接口的小电台吧,看着好麻烦。而且现在好多车里也有蓝牙免提,手机直接可以用蓝牙免提放音乐啊

以后会有的哦~

• 亲和V电台相处很愉快的样子哦,哈哈,这是我们最开心看到的,我们一定坚持为懒人服务,让懒人的生活更舒适。请继续关注和支持多听哦~