我的第一份众测 - “什么值得买 纪念礼包”

2014-08-11 09:39:55 0点赞 0收藏 0评论

收到快递应该有十几天了吧 一开始真不知道是什么东西 直到看到那闪亮的SMZDM的logo(申请太久 都已经忘记了我的第一份众测 - “什么值得买 纪念礼包” 。。。)

我的第一份众测 - “什么值得买 纪念礼包”

包裹打开三样东西: 手机壳 胶带 还有一个。。。我至今都没有搞清楚是干嘛的联想乐键 (卧槽 忍不住吐槽啊 这个貌似还是限量的 还只有1000个 可是尼玛我找遍联想网站、百度都没搞清楚这货是做什么的 而且给的二维码也是扫不出来的。。。 产品推广还能做的更好一些嘛?我的第一份众测 - “什么值得买 纪念礼包” 心想算了 做工不错 就做防尘塞用好啦 结果插上去 iPhone默认它是耳机 来电就木有铃声了木有铃声了。。。X)

我的第一份众测 - “什么值得买 纪念礼包”

好了 吐干净了 进入主题 —— 手机壳 给装上以后第一感觉就是这个做工还真不错 卡的很紧实 而且两边白色塑料有磨砂处理 摸着手感也不错 但是我不喜欢的是为什么要用白色 好容易脏啊 才用了几天就已经发黄了。。。而且跟黑色的机体搭配起来 感觉好廉价。。。。不知道跟白的搭会不会好一些

我的第一份众测 - “什么值得买 纪念礼包”

背部是透明的底+红色的logo 这个搭配很漂亮 logo还特别模拟了那种油漆喷涂的立体感 更重要的是够醒目 我几个同事看到我反放在桌子上的手机都立马认出了是SMZDM 不错不错~但是请问 谁可以给我解释下右上这个“皮带”是干嘛的吗???我记得当初申请帖里这个是比较大一些的 那是还以为是提手 心想还不错 拿着方便 后面才发现这么小 难道是挂手机挂饰??可加了这个奇怪的带子以后 手机没有办法平整的放在桌子上 我敲字的时候手机就一直的发出碰撞声 小伙伴们还能开心的一边假装工作一边聊微信吗?我老板就坐我后面啊我的第一份众测 - “什么值得买 纪念礼包” 而且虽然这个“皮带”设计成几档的模式 可是套在手机上时是无法拨动的 必须把手机卸下来 用两个指头扣着才能调整 不好。。。

我的第一份众测 - “什么值得买 纪念礼包” 另外我还发现了一个小缺陷 在听筒上侧可以看到壳子有一个明显的鼓起 一开始以为是我没合好 压了几下发现还是这样 才下来后发现是内侧有个小的塑料浮点(在锁屏键左边一点点 原谅照片的渣像素) 美工刀小心割了几下 没事了~

我的第一份众测 - “什么值得买 纪念礼包”我的第一份众测 - “什么值得买 纪念礼包”好了 就这样了 麻烦小编看着我这么用心体验产品的份上 赶紧给我红测资格吧~~~