蓬门今始为君开---色色的东东,杜蕾斯铁盒三支装实战测评

匿名用户 2014-08-06 16:51:37 16点赞 0收藏 11评论

蓬门今始为君开---色色的东东,杜蕾斯铁盒三支装实战测评 话说幸福总是那么突如急来,刚到单位上班,就收到了来自sm张大妈的人文关怀,翠花~上图

蓬门今始为君开---色色的东东,杜蕾斯铁盒三支装实战测评信封上刺果果的写的杜蕾斯铁盒,小编你要闹哪样蓬门今始为君开---色色的东东,杜蕾斯铁盒三支装实战测评  ,写到这突然想到比这件更糗的事儿,话说有次偷偷跟初恋在家里约(ai)会(ai),家里没人,也没让女友脱高跟鞋,后来想想可能发出的声音有点扰民。最悲催的是,我二姨在楼下做客,对,你木有看错,就是我家楼下,可以想象下干跟鞋撞击木质地板的声音...捂脸 蓬门今始为君开---色色的东东,杜蕾斯铁盒三支装实战测评 ...半个小时过去了,就听到弱弱的敲门声...还好我家屋子够大,女友迅速的藏了起来,我穿好衣服,去给二姨开门,我二姨进我卧室看了一圈,卧槽...用过的TT还在窗台上放着,我二姨鄙夷的看了我一眼,弱弱的说了句收好...蓬门今始为君开---色色的东东,杜蕾斯铁盒三支装实战测评  现在想起这件事膝盖还隐隐作痛...而且更悲催的是去她家吃饭的路上下楼梯的时候还满含深意的说,脚软,别摔了...唉,再悲催的事儿莫过于此,弱弱的给自己点一根蜡烛吧蓬门今始为君开---色色的东东,杜蕾斯铁盒三支装实战测评 ...不对,说好的蜡烛呢蓬门今始为君开---色色的东东,杜蕾斯铁盒三支装实战测评

言归正传,打开之后是酱紫的,上边还有码,是的,就是码,骑兵思密达,还有综测报告的说明蓬门今始为君开---色色的东东,杜蕾斯铁盒三支装实战测评

到2018年,我可以说半个晚上就用完了好咩~嘤嘤嘤
蓬门今始为君开---色色的东东,杜蕾斯铁盒三支装实战测评 蓬门今始为君开---色色的东东,杜蕾斯铁盒三支装实战测评 包装还是很暧昧的,第一眼让人看不出是神马下面是我和基友的对话。。。

蓬门今始为君开---色色的东东,杜蕾斯铁盒三支装实战测评弱弱的在这里祝愿基友在大连造人成功蓬门今始为君开---色色的东东,杜蕾斯铁盒三支装实战测评 ,跟下边的铁盒颜色很搭的说哦~打开之后是酱紫的

蓬门今始为君开---色色的东东,杜蕾斯铁盒三支装实战测评

说明书被我果断丢弃了,现在女生都开始看色色的电影了,应该不会出现这种情况吧 ,嘤嘤嘤~ 蓬门今始为君开---色色的东东,杜蕾斯铁盒三支装实战测评 蓬门今始为君开---色色的东东,杜蕾斯铁盒三支装实战测评规格:一般前戏过后,大家都火急火燎的,根本木有时间去注意小雨衣的尺寸,之前也木有特别的在意过,15cm,戴这个基本完全可以覆盖住丁丁。

细节:冈本的也用过几次,但是体验感木有明显的差别,可能本人比较敏感,用医院那种厚厚的都感觉很刺激。有时候不喜欢TT,感觉润滑油有种怪怪的味道,杜蕾斯尤其是,跟体液混合起来也让人不舒服,不知道值友们有木有这种感觉,不过每次戴TT还是很必要的,不希望女友吃药,也不希望一时的痛快让女友abortion,而且感觉不以造人为目的的NS对女友也不够尊重(我真心不是处女座)蓬门今始为君开---色色的东东,杜蕾斯铁盒三支装实战测评

用起来真心感觉没有神马区别,这三只。感觉爱爱真心是两个人情感交流最本真的一种方式,自己释放的同时感觉更重要的是对方的体验感,也用过螺纹和凸点,都是在女友的要求之下,可能潜意识里感觉爱爱其实就是让彼此舒服最直白的方式吧...

码字也很多了,说说自己的感受。毕业两年了,发生了好多事儿,也走了好多地方,从毛球到北非,再回帝都,物是人非。看似平凡的告别也可能是最后一次的相见,借用后会无期里的一句话:所以告别的时候一定要用力一点 因为你不知道多看的这一眼 可能就是最后一眼 多说的这一句话 可能就是最后一句话...希望每一位陪我成长的姑娘都有个好归宿。美里把信志推进电梯的时候,好希望信志能够回来,把这一吻完成...

The long goodbye,fearwell...Wish u peace蓬门今始为君开---色色的东东,杜蕾斯铁盒三支装实战测评