2014-07-23 10:12:41 2点赞 0收藏 0评论

6.30这个普天同庆的日子里,我度过了张大妈和ld的生日。这次庆典俺中了3样小物品,除了tt和洗发水能和ld分享外,这个十九分之一的彩虹键盘应该也能博红颜一笑。虽然很遗憾没有把小米平板等电子产品抱回家,不过好歹也中了3样,人应该要知足是不是。眼看7.31这个deadline就要到了,还是赶紧交作业吧,不让以后没机会再来为ld谋福利啦。

键盘的快递箱子听说很大,可惜已经被老妈暴力拆解后直接废弃,已不可考。不过键盘到时很重,比我用的几个都有分量。第一印象分猛增,点个赞。十九分之一——AJazz 黑爵 AK10 英魂之刃 键盘 白色彩虹版 盒子略显沉稳大气十九分之一——AJazz 黑爵 AK10 英魂之刃 键盘 白色彩虹版 我的键盘我作主。。。不知道能不能把它改造为变形金刚

十九分之一——AJazz 黑爵 AK10 英魂之刃 键盘 白色彩虹版 背面,这黑色的键盘很犀利啊。鄙人表示更喜欢黑色的。可惜天不遂人愿啊。

十九分之一——AJazz 黑爵 AK10 英魂之刃 键盘 白色彩虹版 拆包,几个彩色按键和一羞答答的白色键盘

十九分之一——AJazz 黑爵 AK10 英魂之刃 键盘 白色彩虹版 纸质内容很少啊,没有想象中厚厚的说明书。

十九分之一——AJazz 黑爵 AK10 英魂之刃 键盘 白色彩虹版 我能说咋一看这货很像上世纪90年代的小霸王学习机么?

十九分之一——AJazz 黑爵 AK10 英魂之刃 键盘 白色彩虹版 菊花照~十九分之一——AJazz 黑爵 AK10 英魂之刃 键盘 白色彩虹版 插入usb后。。。系不系很有内在美呢

十九分之一——AJazz 黑爵 AK10 英魂之刃 键盘 白色彩虹版 这按键上的字体,有点像微软雅黑啊。

十九分之一——AJazz 黑爵 AK10 英魂之刃 键盘 白色彩虹版 这插头做工还是杠杠滴,这usb头抵得上一u盘了。

十九分之一——AJazz 黑爵 AK10 英魂之刃 键盘 白色彩虹版 按键夹,一夹一个准。介个是N呢还是Z呢?

十九分之一——AJazz 黑爵 AK10 英魂之刃 键盘 白色彩虹版 豁牙的张大妈

十九分之一——AJazz 黑爵 AK10 英魂之刃 键盘 白色彩虹版 努力瓶装中

十九分之一——AJazz 黑爵 AK10 英魂之刃 键盘 白色彩虹版 拉开窗帘模式

十九分之一——AJazz 黑爵 AK10 英魂之刃 键盘 白色彩虹版 拉上窗帘模式。这色彩,真炫!

使用感受:

1. 貌似除了重了点,按键感受上和普通键盘没有啥区别

2. 没有使用说明书,看了其他测评才知道可以调节背景灯颜色

3. 夜间使用该键盘感觉那是美妙非常啊

4. 我能再重复一次么,我喜欢黑色键盘。白色的,不耐脏啊

5. 给个小建议,既然键盘都能加上背景灯,可以考虑加上轻音乐做背景音乐,或者搞个按键音啥的。

黑爵 AKS068 Gasket结构Alice68 人体工程学三模热插拔RGB机械键盘 海盐轴 橘林来信 三模 RGB

AJAZZ 黑爵 K870Tpro 三模机械键盘 蓝牙/2.4G/有线/ 87键 PBT键帽 RGB光 电竞游戏办公 黑色黑轴