处女作之“什么值得买 纪念礼包”评测

2014-07-29 16:11:53 0点赞 0收藏 3评论

作为一个以前经常“路过”SMZDM的用户,无意间发现我需要的某网站优惠券在SMZDM可以领取,但需要“积分”,从此我就注册SMZDM的账户,并且从此开始了我的“签到”工作!虽至今有遗漏几次,不过我还是“蛮”积极的,因为像我这种需要“积分”而又懒(gong)得(zuo)码(hen)字(mang)的人来说,“签到”是一种便捷得到积分的途径。

某时某刻,懵懵懂懂花了几百个积分获取了众测的“门票”,到众测开始时,却发现各种条条框框的“规则”不适合我这种“懒人”,某日,被“朕值到了”——伸缩自由的爱 深深的吸引着,于是乎就“小手一抖,积分被抖走”,小小的申请了一下。很意外的通过了,然后经过漫长的等待,终于在今天很意外的收到了包裹。(今天我们这下着大雨,快递哥冒雨送来,真的很感动,快递小哥辛苦了。)

先来个外包装照咧

处女作之“什么值得买 纪念礼包”评测

接下来开(箱)苞(照)咯,哈哈。

SMZDM定制牛皮纸袋包装+众测须知(SMZDM感十足)

处女作之“什么值得买 纪念礼包”评测

再来两张“全家福”

处女作之“什么值得买 纪念礼包”评测 处女作之“什么值得买 纪念礼包”评测 好了,评测正式开始……(鼓掌)

首先,我们来看“霸王之卵"——什么值得买定制版乐键,由lenovo联想制作(我研究了很久,没有发现 什么值得买LOGO,这点与众测描述不一致哦)。

个人理解"乐键"就是耳机“头”加耳机“接听键”,最开始认识这类按键是从“米键”开始的,然后360也出这种按键了,然后……然后就听到很多跟"乐键"差不多叫法、功能有差不多的“X键”了。

处女作之“什么值得买 纪念礼包”评测

"乐键"远看就像防尘塞,近看是耳机的“头”加上个“帽(an)子(jian)”,圆滑的“帽”顶加上金属材质感觉超赞,这么好的东西如果只做防尘塞有点儿可惜哦,那么如何使用"乐键"呢?

"乐键"需要配合专门的APP才能使用的,我们先扫描"乐键"包装背部的二维码,然后下载,再然后就安装"乐键"的APP,安装好后我们插入"乐键",然后在弹出的选项中选择"乐键",然后打开"乐键"APP看到的是引导的页面,我们可以直接选择右上方的的“跳过”

处女作之“什么值得买 纪念礼包”评测

“跳过”几次后我们进入了"乐键"的设置界面,点击左边的“+”进入设置,我随便选了个“手电筒”完成了设置(当手机弹出“安全警告”事,请勾选“记住我的选择”然后“允许”) 处女作之“什么值得买 纪念礼包”评测 处女作之“什么值得买 纪念礼包”评测 “单击”我尝试过“手电筒”“拍照”“拨打电话”的功能,反应速度在2s左右,个人感觉略慢,在锁屏使用“拍照”的功能的时候,不点亮屏幕就直接拍照了,这个我认为不太好哦,理由是:不点亮屏幕拍照的质量怎样,甚至拍的什么内容我不能及时的知道,还是需要我解锁手机,翻看照片才知道。“拨打电话”这个功能又非常好哦,可以不解锁手机,直接按"乐键"就能拨打我指定的号码,并且自动解锁手机并点亮屏幕哦。

综上,"乐键"为我们的手机增加了一个很实用的“按键”,在触屏手机时代什么都需要解锁手机后才能进行下一步操作提供了一个快捷方式,省时省力,这点上是非常好的。同时建议增加“锁屏”功能或者说“电源键”功能,有利于保护手机原有物理按键(在电源键坏了的情况下,可用"乐键"替代电源键是一件“碉堡”的事)。

“轻薄的假象”—— 什么值得买定制版iPhone 5/5s手机外壳一个

此外壳是由苹果配件厂商Pinlo代工(在外壳的右下侧面有Pinlo 的logo哦),该手机外壳是由进口TPU加欧标PC材质制成,不同于普通硅胶软软的质感,故这款外壳比较硬,带可调节的卡扣,可用于挂住常用小物件以及饰品,黑色的边框搭上半透明的背壳也是比较常见的搭配方法,背部的“值”logo写意十足,本人很是喜欢。上手感觉“厚重”,对手机“防摔”“防震”应该挺不错的(不舍得摔手机所以没有测试),重量由于条件限制无法得知,实测“背部”厚度2mm左右,本人追求“轻薄”所以对此厚度感觉有点“遗憾”,“音量”“电源”键以及“usb”“耳机”孔到位且大小合适,“外放”孔打的很精细。

顶部与背部细节图

侧面细节图

处女作之“什么值得买 纪念礼包”评测 背部以及底部细节图处女作之“什么值得买 纪念礼包”评测 实套正面效果图处女作之“什么值得买 纪念礼包”评测

实套背面效果图(个人感觉“摄像头+闪光灯”预留孔过大,建议缩小!)

处女作之“什么值得买 纪念礼包”评测 侧面细节实套图处女作之“什么值得买 纪念礼包”评测

5S与“轻薄的假象”合影(从侧面可以看出,“轻薄的假象”比5S厚不少啊,目测有3mm,反正我的觉得太厚了。)
处女作之“什么值得买 纪念礼包”评测 再来一张更加细节照处女作之“什么值得买 纪念礼包”评测 建议此款外壳做的更加“轻薄”一些,“厚实”的外壳有违5/5s的轻薄之感,故此外壳只能做收藏之用(对本人而言)。

综上,个人觉得“轻薄的假象”命名非常到位!

伸缩自由的爱:什么值得买定制版胶带一卷

记得小时候,用胶带的都是女孩子,给书本包边,给喜欢的纸张做装饰,还有用胶带代替涂改液(涂改带)用来修正错别字的,因此,印象中的胶带总是更女性化一些,偏日系的风格,纯色的、带波点的、爱心桃纹的,还有各式的花样。而眼前的什么值得买定制版胶带,朴实的和纸手感,朴素的样式,和记忆中那平滑甚至还带闪光效果的胶带不太一样,上边朱批四字“朕值到了”,更凸显这卷胶带的特别,纪念意义十足,收藏性极高。

处女作之“什么值得买 纪念礼包”评测

台北故宫博物院的“朕知道了”胶带略有耳闻,去年夏天推出,很快就被一抢而空。这卷什么值得买定制版胶带,和台北故宫博物院的胶带属于同款,材质和设计都是一样的,巧妙地运用谐音,把“朕知道了”改为“朕值到了”,趣味十足。处女作之“什么值得买 纪念礼包”评测 本人比较喜欢看纸质书,也爱做些标记。作为一款可撕式的和纸胶带,什么值得买定制版胶带可以兼顾书签和便利贴的作用哦!亲测可用圆珠笔在上边写字,这样还能保持书本的整洁。即便贴错也不要紧,贴的时候不要太用力这款胶带还能撕去,也不会对纸张造成损毁,赞一个!!