好用又清爽的露得清深层净化洗面乳

2014-07-22 18:44:08 0点赞 0收藏 6评论

每天都在看值得买,碰到三年难得一次的大活动,人品貌似还不错,居然获得了这次露得清深层净化洗面乳的评测资格。

没过多久,收到中通快递的短信,物品已经放到物业,赶紧屁颠颠的去取货!箱子真的不小啊,包装很结实,上面有咱们值得买最醒目的标志封条“朕值到了!”好用又清爽的露得清深层净化洗面乳

好用又清爽的露得清深层净化洗面乳好用又清爽的露得清深层净化洗面乳

打开纸箱,就是这次的评测产品真身啦! Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2。超值装哦!

好用又清爽的露得清深层净化洗面乳

另外就是还有值得买贴心打印的众测须知,告诉我们该怎么来进行评测。仔细阅读完,开始进行试用。

好用又清爽的露得清深层净化洗面乳两瓶各100g包装。使用时限标记有钢印打在包装尾部,这批的试用期是到2016年5月1日。干燥常温保存就好。

好用又清爽的露得清深层净化洗面乳 好用又清爽的露得清深层净化洗面乳 好用又清爽的露得清深层净化洗面乳

老婆大人回家看到了这货,大声说“我一直都在用唉!”那正好啊,直接给她使用,挤出来,双手撮一撮,泡沫出来啦!

好用又清爽的露得清深层净化洗面乳

好用又清爽的露得清深层净化洗面乳 好用又清爽的露得清深层净化洗面乳老婆说她本身是混合型肌肤,脸颊较干,T区还是有点油的。露得清这款洗面奶挤出来,加水感觉特别容易揉开,泡沫很多,很细腻,用水冲洗掉之后,感觉特别干净,摸上去非常清爽的感觉,但是又不紧绷。总的感觉洗得非常干净,很舒服。黑头什么的也能清除得比较干净,性价比很不错得说。

老婆说这两瓶100g,每天早晚使用,可以用很久啦。让我要继续多支持值得买,多多爆料呢!哈哈

Neutrogena 露得清 深层净痘水杨酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净痘水杨酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净化氨基酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净化氨基酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层水润玻尿酸洁面乳 100g

Neutrogena 露得清 无油祛痘葡萄柚洁面乳 177ml

Neutrogena 露得清 水杨酸无油抑痘洁面乳 269ml

Anti-Pickel 祛痘二合一洗面奶 150ml

Anti-Pickel 祛痘二合一洗面奶 150ml

Neutrogena 露得清 水杨酸无油抑痘洁面乳 175ml

Neutrogena 深层清洁洁面乳(中性至油性)200ml

Neutrogena 露得清 温和日常洁面乳 354ml

Neutrogena 露得清 温和日常洁面乳 354ml

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳 100g

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳 100g

Neutrogena 露得清 深层净化洁面系列 温和清洁水润洗面乳100g*2支

Neutrogena 露得清 透亮系列橘子青柠洗面奶 200ml

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳

露得清 超温和日常保湿洁面乳 354ml

露得清 超温和日常保湿洁面乳 354ml

露得清洁面乳 洗面奶 深层清洁不残留 控油温和不紧绷 补水保湿 深层水润洗面乳 100g

露得清洁面乳 洗面奶 深层清洁不残留 控油温和不紧绷 补水保湿 深层柔珠洗面乳*2件 100g

• @shakespity 完了,偶然看见…我觉得我要开始挖坟了 [吐血]

绝对是几百年前的坟 哈哈~

• 顶文艺楼主。话说多年前买的盗版Gone with the Wind一直保持在没看完第一页。 [糗大了]

• 羡慕楼主英文好,看英文书这么快当……话说,楼主是来晒书的么?

• 楼主我是顺便写读后笔记的。。

• @shakespity 主要无意中翻到了 [献黄瓜] 写得原创还真不错,闲下来慢慢看 [中枪]