蓝测之 兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 评测

2014-07-22 18:43:24 1点赞 0收藏 1评论

相比花了几千积分什么都没中的值友,我还是挺幸运了,中了两个小化妆品蓝测之 兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 评测 ,之前刚刚晒完BB霜https://test.smzdm.com/pingce/p/3584 ;不幸的是,我在晒蓝测中的BB霜的时候,为了照片质量用的微单摔坏了蓝测之 兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 评测 ,我的心蓝测之 兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 评测 ,看来什么张大妈也是个是非人物,我要珍重了……

废话到此,先上此次主角

蓝测之 兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 评测 熟悉霸气的封条,貌似很美好,可是蓝测之 兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 评测 ……

蓝测之 兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 评测 到手时就压成了大饼,额,同事带领了木有办法,拆开看看吧蓝测之 兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 评测

蓝测之 兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 评测 蓝测之 兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 评测 意料之中,里面也是瘪得蓝测之 兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 评测

蓝测之 兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 评测 蓝测之 兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 评测没想到,小瓶小罐们还不错哦蓝测之 兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 评测

蓝测之 兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 评测 来张特写蓝测之 兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 评测

蓝测之 兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 评测 换个方向再来一遍蓝测之 兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 评测

蓝测之 兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 评测 好了,只能说这个旅行装是我没想到的,很迷你。更没想到是这竟然是赠品,非卖品有木有蓝测之 兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 评测 ,怎么对得起为了晒单而摔坏的微单,近两千大洋有木有蓝测之 兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 评测 ,值总,下次有相机能免费提供体验吗蓝测之 兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 评测

好吧,不发牢骚了,微单摔了就摔了,旧的不去新的不来。下面是家里妹纸对此款旅行套装的评价:首先出外旅行一周的用量完全足够,所以国内游回家探亲都够用了。整套使用了一次,当然没有什么效果,刺激什么的也没有感觉到。

好了,刚才违心了,还是心疼自己的微单,就不上试用照片了……

悲大于喜的经历蓝测之 兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 评测 ,我是该谢张大妈还是……唉……