酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。

2014-08-04 11:24:40 1点赞 1收藏 0评论

第一次蓝测中了包尔星克 T型头数据传输充电线1米,几千积分砸下去也算有个回报了。继续、继续,终于来了个干货,酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。中粮我买网 畅饮大礼包,炎热夏天,激情世界杯,感觉真的很应景啊。

7月13日下午到货,这不正是为了决赛准备的嘛,酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 ,及时的很啊。

从物流小哥电动三轮车上把箱子抱了下来,干货就是干货,这盒子,这大小还真杠杠的啊。还有那传说中的“朕”包装,值,就差来个小太监宣读下旨意了。酒香不怕盒子大,一股甜甜的香气从箱子中飘出,当时就一个字“美”,酒还没喝,球还没看,感觉就有些醉了。

物流包裹物流包裹 感觉网站包装还是很仔细的,好多道的封箱带,网站LOGO标签和“轻拿轻放”提示标签不能少,在此赞一个,酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 。相对这庞大的盒子来说,重量到很轻,几瓶酒嘛,多了也喝不掉,酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。LOGO标签LOGO标签 继续赞一下这个封箱带,小编的智慧真是无穷的,太有才了。朕表示很满意,下次把那个测评要求改成圣旨或者奏折,那就更专业啦,哈哈。一直想抽个纪念礼包的,可以木有抽到,酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 ,只能弄段封箱带留念留念了。

朕值到了封箱带朕值到了封箱带 开箱,把干货统统拿出来晒晒,一共5个空气防撞的包装,外加两包包芒果干。包装用料实在,均有“朕值到了”封箱带密封,想想真辛苦网站小编们了,上得了大堂,下得了食堂,又要编写规章,又要打包帮忙。理解万岁,面对这成千上万的6.30测试品,小编们,你们觉得累的话就直接发到我家吧,我来帮你们开包整理发货,酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。物品防撞包装物品防撞包装 “酒瓶们,酒瓶们,都给我竖起来,还没喝怎么就都醉了呢?”“报告,有位同志倒下了,睡(sui)了,竖不起来了~”“哎,那就让他一边躺着先吧。”先来一张缺一瓶的全家福。和当初礼包介绍图片稍稍有些不同,佰利珑朗姆预调酒桃味瓶装应该是粉红色的,那个白色的是荔枝味的,酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 ,小编,这个失误没看出来吧,扣工资就免了,罚酒三杯吧。中粮我买网畅饮大礼包:雪花勇闯天涯醇厚(听装 330ml)*2,佰利珑朗姆预调酒桃味瓶装275ml*1,瓦伦丁黑啤(罐装 500ml)*1,圃田冰青青梅果酒750ml*1,时怡中粮优选泰国芒果干*2,还有彩风长相思莎当妮干白葡萄酒*1(睡了,未在大集合照片中)。

大集合大集合

雪花勇闯天涯醇厚(听装 330ml)先科普下啤酒名称的由来,1964年,中国啤酒权威云集的产品评比会上,一种新产品击败中国所有的老牌啤酒,夺得第一。此啤酒因其泡沫丰富洁白如雪,口味持久溢香似花,遂命名为“雪花啤酒”。酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 ,囧了,因为是易拉罐装喝的时候都没注意色泽和洁白如雪的泡沫,口味到不错,感觉错过了视觉考验啊。个人感觉醇厚装相对以前喝的清爽型味道还是更浓一些的,因为冰过了,也同样爽口解暑,一罐下去顿时脸颊泛红,大脑发烧,本人不胜酒力,自拍狼狈相就免了吧,酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。雪花勇闯天涯醇厚(听装 330ml)雪花勇闯天涯醇厚(听装 330ml) 瓦伦丁黑啤(罐装 500ml)原产地德国,这是预示德国世界杯夺冠的赶脚?酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 ,喝完这货,德国果然夺冠了,酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。。500ml大罐装,酒精含量4.5,黑啤是黑的吗?科普一下:黑啤酒又叫浓色啤酒,酒液为咖啡色或黑褐色,原麦芽汁浓度10至20度,酒精含量在3.5%以上,其酒液突出麦芽香味和麦芽焦香味,口味比较醇厚,略带甜味,酒花的苦味不明显。该酒主要选用焦麦芽,黑麦芽为原料,酒花的用量较少,采用长时间的浓糖化工艺而酿成。喝的时候又没注意颜色,唉,建议以后出透明塑料袋包装,色香味俱全才是好啤酒,别指望懒人把啤酒倒酒杯里再喝,损失CO2,你懂的。

瓦伦丁黑啤(罐装 500ml)瓦伦丁黑啤(罐装 500ml) 佰利珑朗姆预调酒桃味瓶装275ml BLOOMY诞生于澳大利亚注册在英格兰,酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 ,感觉变色龙LOGO蛮酷,产品设计也很新潮,迎合年轻银的审美需求,同系列一共6中口味吧,蓝莓、桃、荔枝、草莓、青柠、香橙,酒精度数4.2,由朗姆酒加入多种个性化饮品预先调配而成。口感偏甜,这也是变色龙所喜欢的,为什么用变色龙做LOGO,其实还是有历史渊源的。尝试感觉很容易入口,口感微甜并有朗姆酒那种醇厚的香味,咕咚咕咚对瓶吹完,瞬间脸就红了。酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。佰利珑朗姆预调酒-桃味瓶装275ml佰利珑朗姆预调酒-桃味瓶装275ml
澳大利亚一家星级酒店的甜点师有只1岁的变色龙,有一次主人正在制作朗姆蓝莓巧克力蛋糕,变色龙突然出现把主人吓了一大跳,失手打翻了桌上的朗姆酒和蓝莓汁,烈酒的芳香与水果的清甜混合在一起,变色龙趴在这种混合液体上伸长舌头惬意的喝了起来,任凭主人怎么驱赶,它都不肯离去,这时糕点师觉得十分奇怪,也喝起来了,口感妙不可言,然后然后...

佰利珑朗姆预调酒可爱瓶盖佰利珑朗姆预调酒可爱瓶盖 圃田冰青青梅果酒750ml 此酒乃天朝自产,历史悠久,文化深远,据《三国志》记载:建安5年,刘备“学圃于许田,以为韬晦之计”,曹操以青梅煮酒相邀刘备共论天下英雄,青梅酒及其“青梅煮酒论英雄”的典故由此见于史书。所以这酒不但可以冰着喝,还可以热热喝,当然夏天还是冰着喝好啦,酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 。此酒产自成都圃田,色泽琥珀金,外观靓丽,气味诱人,酒精度12,果味浓郁,清甜入口,值得回味。 圃田冰青青梅果酒750ml圃田冰青青梅果酒750ml 瓶身设计简洁,瓶盖LOGO设计古朴,现代与古代相结合,做到了一种文化的传承。感觉在看球欢呼的档口里就不适合喝这酒了,啥时候找个妹纸吃饭聊聊天,纹人骚客吹吹流,倒也是一种享受。
圃田冰青青梅果酒瓶盖LOGO圃田冰青青梅果酒瓶盖LOGO 时怡中粮优选泰国芒果干 此芒果干朕表示真的值到了,芒果味道浓郁,甜而不腻,又有嚼劲,休闲极品啊,就是样子没有包装上的好看,片状,我照片拍的也不好就不拿出来破坏形象了,酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 ,还有个缺点就是100g实在感觉有点少,朕牙缝很粗,你懂的。 时怡 中粮优选泰国芒果干(100g)时怡 中粮优选泰国芒果干(100g) 最后来介绍下箱子飘香,睡了的那位吧。虽然有空气防撞包装,但这货还是睡(sui)了,难道这包装上的十字封印预示着它的命运?酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 彩风长相思莎当妮 包装彩风长相思莎当妮 包装 拆开空气防撞包装,里面的酒基本也没有了,都流光或挥发掉了,检查下箱子,箱子一侧有湿润的痕迹吧,估计这酒不是碎了一天两天了。来,当回福尔摩斯,来点透明胶布,将其复原,探查下它破碎的真正原因,酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 破碎的彩风长相思莎当妮破碎的彩风长相思莎当妮
很明显的是底部遇到重力撞击所导致,全身筋骨尽断,裂纹11条,均从瓶子右下角起。可怜的酒啊,你湿的好惨啊,湿了一地啊,咋没给我留点啊。估计包装盒太大了,5个空气防撞包装才占了盒子内部空间60%左右,剩余空间有没有废报纸或者填充物填充,运输过程中晃来晃去难以避免,但这么大的冲击伤估计是箱子被物流暴力上下车所造成的,流星你看过没?估计这箱子也曾经像流星一样,嗖一下,啪一声,就着地了,酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。

本来就想这么提交测评了,少一瓶就少一瓶了吧,咱也不要求补发给忙碌的小编们增加负担了。酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 后来小编提出修改意见,当然及时与test_help客服邮件联系啦。

当当当,在建军节那天补货到啦。酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。

酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。

依然是大盒包装,霸气LOGO,在物业物流堆中脱颖而出,酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 。究竟有多大,来盒牛奶对比一下。酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 开箱开箱,好酒,我来啦~~酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 噔噔噔噔、噔~~加强版薄膜包装,空气包装,外加“朕值到了”封条,物流小弟们,感觉你们要弄碎也难啊~~酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 。取出包装,这五花大绑封条是哪位小编封的,前世里当过侩子手吧,这也太专业了吧,酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。

酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。

彩风长相思莎当妮(瓶装 750ml)智利阿盖莱酒庄,50%长相思、50%莎当妮。本人以前一般也就喝喝红葡萄酒,据说葡萄酒能活化血管某些酶有利身体,所以也就成为习惯了。至于体验嘛,感觉大都都是醒酒时间不足就咕咚咕咚下肚了,单宁充足带涩,这是当***喝的节奏吗?酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。白葡萄酒果然口感和干红不同,没有了涩涩的单宁,整体更偏酸一点,醒酒时间也不需要很长,果香果味还是有点,海鲜大餐前喝点感觉还行吧。

酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 酒瓶及瓶塞细节感觉还是不错的,这是椟好珠靓的节奏吗?酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。

来,配个水晶瓶塞试试,但好像尺寸不配啊~~酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 当当当,当~~~土豪前来客串,酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。

酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 站在土豪旁,感觉也算靓,酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 立在土豪后,吃喝用不愁,酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。

酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 土豪屋前走,沾点豪气走,酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。

哈哈,吃好喝好,测评完成。

整体试用感觉还算值,但有几点个人感觉需要值得注意。

1、雪花勇闯天涯醇厚、瓦伦丁黑啤虽酒精度数不高,单切记也不能牛饮,开车警察叔叔不答应,喝多了旁光兄弟也幸苦。

2、佰利珑朗姆预调酒桃味瓶装、圃田冰青青梅果酒,味甜入口易,但别忘记10多度酒精含量,多喝也易醉,醉后易冲动,冲动求婚必成功...酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。 酒气十足,欢畅无限,物流波折,终得圆满,引得土豪来客串。

3、时怡中粮优选泰国芒果干、佰利珑朗姆预调酒桃味瓶装、圃田冰青青梅果酒都含大量热量,对保持啤酒肚有帮助,但感觉广大非领导还是悠着点,又瘦入胖易,又胖入瘦难啊~~

4、彩风长相思莎当妮酸中带香,异于干红之涩,感觉偏酸,初次尝试感觉有些不适应。